ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запланированая поездка

Настройки текста

***

      Так и пролетели пол года. Не заметно. Но очень даже весело. Сашка был уже с золотым колечком, Славик с растрепанными нервами. А Никита просто был счастлив так же ухаживая за Равом. Забывая что он уже совсем не мелкий и может сделать все сам. Сейчас утро. Задолбаный Славик не так уж и давно лёг спать. Его нервам писец. В комнату зашёл Хелд, подходя к Славику, начиная его будить. — Славуль, вставай…       Тот даже не шевельнулся. Вообще. Даже на секунду прекратил дышать. Но он проснулся. Наглая морда. Так ни куда не хочется. Да ещё и в субботу рано утром. Вот почему Саше не спится?! А ответ прост. Ему скучно!!! — Встава-а-ай. — Проныл парень, начиная трясти за плечи свою Любимку. — Вставай!       Слава притянул к себе Хелда и уложил рядом с собой заворачивая в одеяло. Как куклу. И прижал к своей груди это тельце. Явно не довольное. — Эй… зачем?.. — Тихо пробубнил старший, недовольно смотря на Славу. — Саша, я ещё молодой организм, я хочу спать. Очень сильно. Но тебя я люблю и уступаю во всем. — Ну… Ладно…         Тихо прошептал парень, закрывая глаза. Слава нежно обнял это чудо. Закрыл глаза и уже приготовился заснуть… Как вдруг с кухни послышались звуки разбитой посуды. На секунду сердце остановилось. Все. Вячеслава точно разбудили. И он не довольный пойдёт разбираться. Он уже даже встал и оделся.       А Хелд, довольный, улыбчивый сразу за ним. Парень пошел на кухню, потирая сонные глаза. Зайдя на кухню и чуть не ударившись головой об дверной косяк, громко спросил: — Что произошло?       На это лишь загробная тишина. Всё смолкло. На кухне стоял Кейн и проснувшийся не давно Сашка старший что лениво постирал голову. На полу были осколки любимой кружки Рава. Но юноше даже как-то пофигу. Смотря на разбитую кружку, Кейн тихо выдохнул, глянув на Славика. А потом на невинную мордашку Саши.       Он сразу пошёл за веником бубня а-ля «простите что рано разбудил…» Тройка так и осталась на кухне смотря на это всё. Убрав все, Кейн стал думать, что ему делать. Начать готовить или пойти в магазин за новой кружкой. Но как только зашёл на кухню заметил своего демона в шортах и фартуке за готовкой.       Улыбнувшись этому милому моменту, он пошёл собираться в магазин. Собравшись, парень пошел в магазин, беря с собой деньги, но забывая телефон. — Никита, ты куда?       Послышался голос с коридора. Хелд. Пробормотал что Кейн пошёл за новой кружкой для любимого человека он вышел. Спустя 20 минут, парень вернулся из магазина. Пройдя на кухню, он заметил там Равика. Тот уже спокойно поедал с друзьями завтрак. Тарелка Никиты была буквально забита едой… Пришлось быстро переодеваться и садиться к ним.       Только вот. Надо бы кружку ещё убрать. Пройдя к раковине, парень стал мыть ее, ибо же нужно было отклеить ценник. И сполоснуть кружку от пыли. И всякого такого. В конце концов он успел лишь под конец завтрака когда все что-то активно обсуждали про отдых. В конце концов, под зиму можно и расслабится. Поставив кружку рядом с Равом, на стол, Никита сел к ребятам. — Короче, мы с ребятами думаем о поездке куда ни будь… На море…       Выдал заумно Слава пихая в рот печенье. На этот раз Никита лишь кивнул им в знак согласия. Им бы не помешало проветрится. — И куда именно?.. — тихо спросил Кейн, также тихо выдыхая. — Почему бы не в… А куда можно?..       Разгорелся огромный спор. Ор. Было много предложений. Слишком много. Вплоть до Египта. — А давайте поедем в Крым?.. Там спокойно… Не шумно… Красивые закаты. — Наконец заговорил Кейн, вздохнув.       Все подумали и по очереди кивнули. Слава пошел сразу смотреть билеты. Хелд пошел в магазин, но не как Никита, а за продуктами. Ведь в холодильнике уже пусто. Откровенно пусто. Хотя нет, не так. Там остался только майонез и два яйца. Идеально. Правильное питание. Рав смотрел на возлюбленного чуть улыбаясь, а потом присел рядом с ним на деревянный стул и поцеловал щёку ухмыляясь.

***

      На этот день был назначен вылет. В великий Крым. Где они будут отдыхать на протяжении недели, даже двух недель. А если быть точнее, то тринадцать дней полной свободы, моря, песка, всяких сладостей включая арбуз. Ну и для полной атмосферы, компания разделилась на две группы. На две парочки по разные отели.       Чтоб хоть как-то отдохнуть друг от друга и наконец побыть в тишине наедине с любимым человеком и тишиной. Идеальное сочетание. Но в то время… Бегая по комнатам, Славик стал прикрикивать: — Так, где билеты, твою мать?!       Ругнулся младший, недовольно фыркая. Открыв свой чемодан, Славик стал вытаскивать вещи оттуда, ища билеты. Всё накомкано на кровати, половина вещей просто летели на пол. Рубашки, шорты, смазка, презервативы, очки, шоколадка что уже таяла. Но всё это бессмысленно. Ведь нужных бумажек там нет. Рав порылся у себя в чемоданчике где было всё предельно аккуратно уложено… Чистюля… — Ну где же они?!..         Чуть растерянно буркнул Славик, зайдя в туалет. А зачем в туалет?.. А затем что он настолько дундык, что билеты могут оказаться в туалете вместо бумаги. Но и там их не было. И в ванной их не было. Потом он отправился изучать кухню, дальше гостиную. Ну в край злой осмотрел гараж. Всё перерыл, но ни чего не нашел. И только сейчас он заметил что держал их в руке. Рав недовольно фыркнул. — Надо же, нашел. — Чуть с сарказмом сказал он, выдыхая.       А потом заржал уходя куда по дальше от разъяренного Вячеслава. Ну не хотелось сейчас получать по башке, особенно от этой мелочи. Кейн был уже как и Хелд во всю собран. Пока демон рылся в своей комнате устраивая срач. Не, ну как маленькие, ей богу.

***

      Так прошел целый час. Славик кое-как собрался, выходя в коридор. — Так, я собрался… Наверное.       Все ждали уже только его. Как ни странно даже машина уже минут пять как заведена (оу май) и готова к отправке этих дэбилиусов в Аэропорт. Хоть Рав был изначально против и говорил что и так может их переместить к точке назначения, но кто его послушает? Да ни кто. Лишь будут отнекиваться мол «Это будет слишком странно, ни кто этого не поймет…»       И тут возникал вопрос, а кто это вообще увидит? Но старшего хорошенько проигнорили и Саша был вынужден отступить. Ехали они долго. Час, полтора. Вдалеке красовались пейзажи переливаясь из серо-желтого в насыщенный красный или оранжевый. Сам аэропорт был на окраине города, что иногда возмущало народ из-за банальной недоступности к зданию.       Так как аэропорт находился вдалеке, он был огромный. Большие самолёты стояли на стоянке, какие-то самолёты уже летели в небе, а какие-то только ждали, когда люди зайдут в него. Как бы это пошло не звучало, так и есть. Радовало лишь то, что Рав зарядил телефон и слушал музыку в наушниках. Они только приехали. До рейса лишь пол часа, а надо ещё разобраться что да как.       Но так ле-е-ень… Так или иначе их вывел оттуда Слава выгоняя из машины пинками. Уже несколько минут спустя, ребята были внутри здания, идя за небольшой толпой людей, которые куда-то шли. — Так, все в норме?         Спросил Аид, смотря на ребят. На это лишь бубнеж с согласием. Вскоре они уже были у самолета. Идеально. Вовремя успели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.