ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

      Тёмный, но сказочный вечер. Тёплый и слабенький ветерок, шум листвы и скрип старых качелей, собирающиеся на горизонте тучи. Луна что пробивается сквозь темную пелену, стараясь хоть в последний раз взглянуть на потемневшую землю. Высокие жилые здания чередуются с отелями и хостелами, ресторанами и кафе что выстроены в узких улочках.       Тёплое освещение фонарей и полнейшая тишина. Что ещё надо для идеального свидания на крыше?.. Особенно после недели отдыха в Крыму, где любезные жители обобрали их до нитки, так, что Сашка устал колдовать новые купюры. Не в обиду Крымчанам: 0 Они сидели на крыше самого высокого здания смотря вокруг, иногда сталкиваясь взглядами и смущенно отводя в сторону смотря по сторонам.       Чёрные очки были где-то далеко в их отеле. Тишина и спокойствие. Лишь изредка тишину прерывает автомобильный «звонок» что разносится эхом по стеклянным, картонным зданиям. В эти моменты им было хорошо вдвоем. Всю неделю они провели в море, на рынках, на этой крыше и ночевали в номере. Просто потому что могли себе позволить.       Крым. Великий Крым что останется у них в сердцах как лучшее воспоминание их жизни. Их счастливой жизни… Глаза невольно закрываются. Настолько им вместе хорошо. Атмосфера вокруг… Что может быть лучше, чем проводить время с любимым человеком и думать о нём? Жаль что осталось так мало времени… И их история, приключения подходят к концу.       Так незаметно пролетело время, что даже соавтор ничего не понял и продолжает ничего не понимать. У Аида и Хелда все прекрасно, ибо же ебля почти через каждый день. Разве это не счастье? Определенно. Ведь веселье происходит на пятую точку Сашки, приключения, с какой стороны не глянь. Да и словарный запас обогащается.       Каждый день словно ад. Особенно пробуждение. Хотя, если не считать головной боли и то что старший не мог встать, то всё ему нравилось. Эти тёплые грубые руки, горячее дыхание в шею, приятное ощущение что разливалось по всему телу. Особенно внизу. И эти губы, шершавые, покусанные. Тени от его локонов падали на сонное лицо.       Это было крайне мило. А когда Слава готовил лучший кофе и доставлял завтрак прямо в кровать возлюбленного, носил его на руках. Когда они шли на море в поисках красивых диковинок, что они положат с собой в баночку. Обязательно сфотографируется вместе с любимым человеком. И по вечерам крепкий алкоголь…       Ну, а если серьезно, то им очень понравилось проведённое с этим демоном время, ведь за это время, от лета до зимы, они были вместе, не разлей вода. Каждое утро новое приключение, каждый час тебя что-то да колет иголкой в руку. И тебе это не надоедает, ведь потом, над этими историями вы посмеётесь вместе со своими детьми.       И не важно родными или из такого же детдома как Рав. Ух не знаю. . .       Вдруг, раздались, где-то вдалеке, звуки грохота, грома. Становится душно. Позади возлюбленных, что сидят спокойно на крыше и также держатся за руки. Огромная темная пелена надвигалась со стороны города, белые вспышки виднелись даже отсюда. Со временем, со всех сторон показалось кольцо. Чёрное кольцо туч.       Они молча смотрят на эту грозную картину природы. Как всё поглощает этим мраком. Сидели и молчали... Пока их гляделки туда сюда не прервал голос. — На этом всё кончается, да?..       Тихо проговорил Сашка видя открывающий портал и охрану что пришла за ним и избранником принца. Чёрно-красное одеяние в виде японского кимоно, но железное. Копья со странными концами. Строгий голос… — Нет, дурашка, всё только начинается.       Хихиканье Никиты и его берут на руки прыгая с крыши на асфальт, каким-то образом безопасно приземлившись. Подходя к бесам и в их сопровождении заходя в фиолетовый портал, от которого идут сиреневые искры, а по бокам такая же тёмная дыра…       И всё это под красивый закат, и под любимую дождливую погоду Демона. Как он пришел с дождем, так и ушел. Медленно, с любимым человеком на руках. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.