ID работы: 7094943

убийца призраков

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая сестра и охотник на призраков

Настройки текста
(на следующий день, утром, Хикиро вышел на улицу искать сестер Сузуны) "Что же, наверное твои сестры будут в городе." (Хикиро поехал в город на троллейбусе ,ему очень повезло так как утром очень редко можно увидеть троллейбус ) (когда Хикиро доехал до остановки ,он пошел в центр города, где находится много людей и есть фонтан ) -стоооп, а как твои сестры выглядят? -нуу, первая одета в белое платье ,вторая в синее ,третья... эммм, даже не знаю, она в разную одежду одевается, но она очень добрая и веселая ,обычно она нападает в переулках и, когда она нападает, то очень злая и кровожадная. Любыми способами убьет жертву, даже если она убежит, то моя сестра ее найдет . -Жестокая у тебя сестра ,давай поищем ее в переулках. -это твое решение, кого мы будем искать первой. -нуу, значит третью. (и так Хикиро пошел искать третью сестру) -хммм, смотри, кто это там? -по манерам похоже это третья сестра. Быстрей убей ее! А то она может нас почувствовать и убежать. -ладно. (Хикиро достал пистолет из кармана и прицелился в призрака. Один тихий выстрел и все закончится и Хикиро спасет жизнь человеку ) (Хикиро нажал на спусковой крючок и пистолет выстрелил ) (пуля попала прямо в призрака и ее засосало ) -спасибо тебе, ты тоже охотник на призраков? -я-я, да я охотник на призраков. -хммм, ты какой-то странный, ну ладно ,кстати у тебя странный пистолет, у меня другой. Видимо каждому дают разные пистолеты, ладно давай будем друзьями. -давай. -что же, это была третья надо еще найти шесть, ну ладно пойдем искать. -да пойдем ( и так Хикиро нашел себе союзника по охоте на призраков)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.