ID работы: 7094943

убийца призраков

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сестра

Настройки текста
(Хикиро с 120 номером пошли в библиотеку так как Сузуна сказала что первая сестра любит читать ) (но самое странное то что все думали что в библиотеке есть призрак это ему сказали рабочие ) -а где именно вы видели призрака 'сказал 120 номер' -там н-на че-е-ердаке (Хикиро со своим новым союзником пошли на чердак) (когда они зашли по лестнице на чердак то резко увидели её ) (она начала убегать но от её красоты Хикиро не мог сдвинутся с места ) (тогда 120 номер просто и без чувственно нажал на курок ) _'один тихий выстрел и всё покончено с первой сестрой'- (но она неожиданно появилась сзади Хикиры ) (когда он выстрелил ей в голову Хикиро подставил свою) но Сузуна резко вошла в его тело и убрала голову (пуля попала прямо в голову и её засосало) 120 номер подошёл к Хикире и сказал -почему ты резко подставил свою голову а потом убрал её ,тебе что ли плохо - даже не знаю почему ,наверное мне и вправду было плохо -ну ладно пошли -да давай только куда (Сузуна сказала Хикире на ухо ,вторая сестра любит цветы ) стоп, 120 номер ты ведь знаешь что вторая любит цветы -да знал а что -она будет в искусственно выращенном саду на осколке зимли -ну наверно ,но надо проверить и впредь больше не делай так -ладно (и так Хикиро вместе с 120 номером пошли в сад) (за второй сестрой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.