ID работы: 7094949

Сумеречные охотники на отдыхе

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Иззи, как никогда, проснулась рано. Обычно девушка любила поваляться в кровати, но сегодня ей захотелось порадовать Рафаэля и других. Конечно, никто не хотел подпускать охотницу к кухне, но сейчас все спали и никто не смог ей помешать. Радостная Изабель надевает халат и спускается вниз. Парень уже стоит на ресепшене и занимается своими делами. — Эй, — позвала его мисс Лайтвуд, и когда он поднял голову, приветливо поздоровалась. — Доброе утро, красавчик! — Доброе, мисс, — какой вежливый, Иззи сразу стало скучно. Мало им в компании слишком вежливого Себастьяна, а тут ещё и этот. — Я хотела спросить, где тут кухня, и есть ли какие-нибудь продукты? Я хочу приготовить что-то вкусненькое на завтрак. — Девушка сразу поняла, что парень, который, наверное, сам управляет отелем не намерен их кормить. — Да, конечно, продукты в холодильнике на кухне, я сейчас вас провожу и буду несказанно рад, если вы приготовите себе сами поесть. — Но увидев, что Иззи начинает злиться, продолжает. — Но я сделаю вам скидку! — Ладно, пошли! — Снова улыбается охотница. — Кстати, я Изабель. — Ник, очень приятно.

***

Рафаэль проснулся и увидел, что другая сторона кровати пуста. Наверное, Алек всё же услышал их вчерашние стоны и сейчас читает лекцию своей сестре. А он предупреждал вчера Изабель, что они в этом доме не одни и не надо было так громко кричать, хотя то, что она вчера вытворяла… От таких мыслей Сантьяго улыбнулся, вспоминая события прошлой ночи. Вампир вышел в коридор и увидел парня, который руководит этим отелем. — Слушай, — остановил его Рафаэль, — ты мою девушку не видел? Черные волосы, в красном халате. — Изабель? — Спросил Ник. — Да, она самая, так видел или нет? — Сантьяго уже начал немного волноваться. — Конечно видел, она попросила показать ей кухню и собирается приготовить завтрак. — Dios! — Выругался Рафаэль и быстро пошел в сторону кухни. — Что у них там твориться? — Спросил себя Ник и вернулся к своим делам. Зайдя в кухню, Сантьяго увидел, как Изабель заглядывала во все шкафчики. Как хорошо, что она пока просто осматривала кухню и не успела ничего приготовить. Вампир облегченно вздохнул, радуясь, что пришёл вовремя и спас всю компанию от пищевого отравления. — Изабель, милая, что ты делаешь? — Вежливо спросил он, подходя к девушке. — Как хорошо, что ты пришёл, я хочу приготовить нам завтрак, поможешь? — Глаза охотницы горели от радости, ведь в институте её старались не допускать к готовке, а то кулинарные способности Иззи оставляли желать лучшего. — Конечно, — а что Рафаэль ещё мог сделать? Надо соглашаться, тем более, он любил готовить. Они быстро справились с блинчиками и какао. Народ понемногу начинал спускаться на приятный запах. Первым спустился Джейс, он выглядел сонно и потягивался. Но увидев Иззи на кухне, сразу проснулся. — Я что-то не голоден, — Сказал Эрондейл, намереваясь уходить. В это время пришёл голодный Саймон, который тоже решил уйти, услышав слова Джейса. — Успокойтесь, я всё проконтролировал! — Сказал Сантьяго, на что парни улыбнулись, предвкушая вкусный нормальный завтрак. — Джейс, пожалуйста, будьте потише сегодня ночью, а то из-за вас я не смог нормально отдохнуть. — Начал возмущаться Алек. Они с Магнусом тоже пришли на завтрак. — Да мы… — Да, Джейс, потише пожалуйста, ты тут не один отдыхаешь. — Бейн смотрел на Эрондейла просящим взглядом, и тот сразу понял, что надо помолчать. — Хорошо, мы учтём. — Ничего не понимая, согласился он. — Спасибо. — Улыбнулся Алек и пошёл к столу. — Просто Иззи с Рафом вчера шалили, и я сказал Алеку, что это вы. — Оправдывался Магнус. — Хорошо, а то он бы убил Рафаэля. Но ты хоть бы предупредил! — Наигранно разозлился Эрондейл. — Парни, чего вы там мнётесь? — Клэри и Майя только что пришли, а за ними и Себастьян. Все сели за стол и принялись завтракать. Блинчики были очень вкусными, а, может, просто компания была очень голодной. Когда они наелись, Клэри с Себастьяном согласились помыть посуду. Они оставили пару блинчиков для Ника, пусть парень позавтракает нормальной едой. — Себа, иди позови его. — Улыбнулась Фэйрчайлд. — А я пока разберусь с посудой. — Хорошо, — и парень вышел. Клэри быстро помыла посуду и удалилась из кухни. Себастьян пришёл с Ником на кухню. Парень сначала не хотел идти, отнекивался, но потом согласился. Всё же не каждый день ему удавалось позавтракать нормальной едой. — Составишь мне компанию? — Спросил Ник. — Я уже позавтракал, но могу просто посидеть. — Улыбаясь, сказал Себастьян и сел. — Какие планы на сегодня? — Пойдём искупаться, наверное, а дальше не знаю, Клэри с Изабель всё решают. — Ответил охотник. — Ясно, а что у вас за татуировки такие? Секта или что? — Вот Ник и задал вопрос о рунах, чего Себастьян немного побаивался. — Нам просто нравится одна группа, поэтому и сделали такие татуировки. Мы называем их рунами. — Как же он надеялся, что парень поверит в это враньё. — Понятно, спасибо за завтрак, было очень вкусно. — Поблагодарил Ник. — Хорошего отдыха. — И он ушёл. Себастьян быстренько убрался и пошёл сразу на улицу. Остальные уже ждали его там. Девушки надели купальники, а Джейс уже пошёл в воду. Алек, как всегда, отнекивался и не хотел раздеваться, а Магнус пытался его переубедить. — Любимый, пойдём немного поплаваем, — Просил маг. — Я не хочу, вы идите, а я тут посижу. — Отнекивался охотник. — Пожалуйста, ради меня. — Магнус надул губы, разбивая все надежды Алека на отказ. — Ладно, только немного. — Сдался Лайтвуд и принялся раздеваться. Бейн только облизнулся, смотря на это, а потом взял своего парня за руку и потянул его в воду. Сегодня была солнечная погода, поэтому океан был тёплым. У всех было прекрасное настроение, хотя глубоко они не заходили. Ник ещё с утра предупредил, что это может быть опасно. Девушки решили немного позагорать, и Алек искренне радовался, что Магнус не попросил «намазать ему спинку кремом». — Эй, Себа, сходи в дом за напитками. — Попросила Изабель. На что он только кивнул и, выйдя из воды, пошёл выполнять просьбу. Ник, как всегда, занимался своими делами за стойкой при входе в дом. Увидев Себастьяна, он невольно загляделся на него. У парня было красивое и сильное тело. Наверное, качался. Хотя Ник сразу понял, что они сумеречные охотники, так как много знал о рунах. Себастьян взял напитки и удалился, только улыбнувшись в сторону Ника. Парень посмотрел вслед охотнику и вернулся к своим делам.

***

Вечером Иззи и Джейсу снова стало скучно. На этот раз они предложили поиграть в «Правда или действие». А дальше всё как обычно: Алек против, Магнус его уговаривает, Рафаэль поддерживает Иззи, «команда нежити» за, а Клэри и Себастьян просто хотят провести время со всеми. Они не боятся играть, им нечего скрывать. На этот раз все остановились в номере Джейса, пока Иззи пошла за Ником. Она решила, что не надо ему скучать за своей стойкой, пусть присоединяется. Вернулись они быстро, парень согласился играть, ведь вечером особых дел не было, и ему реально было скучно. Все сели в круг, и Джейс вызвался начать игру. — Клэри, правда или действие? — Спросил он у своей возлюбленной. — Действие, — решила девушка. Ей нечего стесняться, Джейс не может загадать ей что-то страшное. — Поцелуй кого-нибудь из компании. — Воодушевленно сказал Эрондейл, готовясь к тому, что сейчас его поцелуют. — Саймон, иди сюда, — попросила Клэри, и как только вампир подвинулся ближе, поцеловала его в щеку. — Это как понимать? — Наигранно разозлился Джейс. — Облом. — Иззи начала хихикать, и вся компания за ней залилась громким смехом. — Ну ты сказал кого-нибудь. — Ещё больше обламала своего парня Клэри. — Так, Себастьян, правда или действие? — Пусть будет правда. — Охотник не хотел ничего делать, так как немного побаивался, что эта компания может придумать. — Как зовут твою первую любовь? — Клэри задала нейтральный вопрос, но он привел Себастьяна немного в шок. — Емм… А если я ещё никого не любил? — Растерянно спросил он. Ну, а что, это же была правда. — Ничего, такой ответ тоже считается. — Успокоила его Фэйрчайлд. — Продолжаем. — Но Себастьян нервно окидывал взглядом всю компанию. Нефилим не знал, кого спросить. — Ник, правда или действие? — Вдруг выпалил он. На что все остальные только переглянулись, Иззи что-то шепнула Джейсу, а Ника будто током ударило. — Действие. — Немного коварно ответил парень. — Ладно… — Себастьян думал, что бы такого загадать ему, и тут в его голову пришла интересная идея. — Станцуй медленный танец с кем-нибудь из этой компании. — Без проблем, поднимайся, — сказал тот, вставая и подавая Себастьяну руку. — Что? — Охотник смотрел на него немного испуганно. Он, конечно, хорошо умел танцевать, но сейчас почему-то забыл даже как ходить. — Ну ты же сказал с любым из этой компании, я выбираю тебя. — Ник снова улыбнулся, загоняя Себастьяна в краску. — Ладно. — Всё же он поднялся и взял парня за руку. Клэри включила медленную мелодию, и Ник начал вести. Он прикасался нежно, а охотник пытался прийти в себя. Его сердце бешено колотилось, будто сейчас выскочит из груди. — Успокойся, это всего лишь я. — Прошептал Ник на ухо парню. Его голос действовал и правда успокаивающе, заставляя сердце замедлить темп и расслабиться. Что собственно нефилим и сделал. Он просто отдался танцу. Но всё хорошее рано или поздно заканчивалось, как и мелодия, под которую они танцевали. Ник поблагодарил его за танец, и они вернулись на свои места. — Ну что же, Майя? Правильно? — Девушка кивнула. — Правда или действие? — Народ, мне уже скучно, давайте поинтереснее! — Возмутилась Иззи, на что Джейс закивал. — Ладно, правда. — Ответила Майя, ожидая, что же такого спросит парень. — У тебя есть тайные татуировки? — Игриво спросил Ник. Значит он решил подобраться к более пикантным вещам. — Вот засранец! — Засмеялась Робертс. — Да, есть бабочка на копчике. Доволен?! — Более чем. — Ник начал смеяться, а теперь уже все остальные заметили, как Себастьян завороженно смотрит на его улыбку. — Так, Иззи, правда или действие? — Обратилась Майя к Лайтвуд. — Наконец-то! — Обрадовалась охотница. — Действие! — Хорошо, сними любую вещь из кого-нибудь в этой комнате. — Скучно, но ладно. Любимый, иди сюда! — Рафаэль обернулся к ней, и девушка ловко сняла с него футболку под гневный взгляд Алека. — Магнус, что выберешь? — Правда, — решил маг. Ему то уж точно нечего скрывать. — Сколько у тебя было половых партнеров? Алек, не ревнуй, я чисто из интереса. — Сразу заверила охотница брата. — Ой… Иззи, я уже не помню, ты же знаешь, что я только выгляжу молодо. — Бейн хотел отвернуться от этого вопроса, ведь понимал, что если его парень узнает эту цифру, то никогда ни на что не решиться. — Магнус, такое не забывается! — Воскликнула Иззи и надула губки. Она явно хотела знать цифру. — Ладно, семнадцать, — сдался маг, надеясь, что ему поверят. — Нет, я тебя хорошо знаю, не может быть так мало. — Всё же Иззи поняла подвох. — Изабель, думай немного глобальнее. — Предупредил Магнус. — Семнадцать сотен? — Снова спросила девушка. — Ничего себе, уважаю! — Семнадцать тысяч. — Сказал маг, опустив голову. — Сколько? — Не поверил услышанному Джейс. — Да уж, ты прям секс-машина какая-то! — Мне надо подышать воздухом. — Только и смог сказать Алек и выбежал из комнаты. Все вмиг обратили на него внимание. — Спасибо, что испортили мне личную жизнь! — Крикнул маг, — а сейчас идите спать, а то превращу вас в уток! — На что Джейс только поежился. Магнус недолго искал своего парня, он просто вышел на улицу, где тот и сидел, смотря на звезды. Настроения у охотника не было, это точно. Бейн подошел к нему и легонько обнял, на что парень содрогнулся. Но увидев мага, успокоился и отдался его сильным рукам. В объятиях Магнуса было хорошо, но скольких до Алека он так обнимал, успокаивал? Мысли не давали парню покоя. — Александр, если ты захочешь всё прекратить, я пойму, — грустно сказал Бейн. Он понимал, как парню сейчас сложно, но надеялся, что итог этого разговора будет хорошим. — Нет, я не хочу прекращать наши отношения! Просто… Просто я не могу не думать об этом. — Алек виновато пожал плечами. — Сладкий, да, я жил на полную катушку, не отказывая себе ни в чем, но когда встретил тебя, всё изменилось. Пожалуйста, не надо сравнивать себя со всеми остальными, с кем я был. Никто из них не стоит ничего по сравнению с тобой. — Магнус пытался успокоить своего мальчика, хотя и понимал, что и так низкая самооценка нефилима окончательно упала после этой игры. — Ты правда так думаешь? — Алек впервые за последние полчаса посмотрел на него. В глазах охотника читалась грусть и подавленность. — Конечно, ты у меня самый лучший! — Лайтвуд улыбнулся. — Слушай, я разогнал эту компанию извращенцев спать. Может, мы тоже пойдем? — Да, давай, но только если ты будешь обнимать меня так как вчера. — Немного нагло потребовал Алек. — Всё, что пожелает мой Александр, — Магнус подал ему руку, и парни ушли в свой номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.