ID работы: 7094958

Насилие всегда и везде

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая школа это для меня ад.

Настройки текста
Всем привет сейчас я скожу кто я.Меня зовут Ли Хан Ян я переехола из Пусана в Сеул только два дня назад.Мне 17лет через два дня ноконецто будет 18лет. Я люблю в лазить в опасные драки и всегда была одна из самых лудших.Моя семья не богатоя и не бедная всё унас понемногу.В семье я и мама.Папа ушёл когда мне было 2 года. Утро.Мне снится хороший сон и втот момент залетает мама. -Ли Хан Ян быстро встала и одела школьную форму и бегом на кухню мне не хвотало того что бы ты опаздала в первый день школы. -Ну мааам,я нехочу-мама саброла моё одиала и пошла на первый этаж. Я одела школьную форму и пошла в низ на кухню.Взела бутер в рот и выбежала из дома нечего не скозав. Подороге я увидела семерых порней они издевались над кокимто школьнеком. -Эй вы отошли от него-они просто улыбнулись мне и ушли оставиф школьника. Я пришла в школу.Прозвенел звонок учительница приставила меня класу. Я пробежала глозами по классу и у видела тех шестирых порней где седьмой я незнаю но уверина что их было семеро.Учительница сказала сесть где было свободно,свободно было только около одного парня из той семерки.Была математика и она довалась мне легко и поэтому урок пролетел быстро.Все выбежали из класса когда прозвенел звонок но я иите шестера остались на местах я хотела встать и тоже выйте но сосед по парте меня отоновил. -Так куда намылелась. -Тебе кокая разднеца,хочу и иду-я ноарала на него -Эй зачем так кепетица,ты просто утрам незнало кто мы и поэтому прощяем тебя зато что ты наорала на нас утром только ты должна извенится. -Простите меня,это вы хотели услышать я небуду извеняться.-ана вывернула иму руку и ушла.Все шестера смотрели в след и нечего непонимали. -Ты уменя ещё попляшешь-парень успел крикнуть перед тем как закрылось дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.