ID работы: 7095020

Один мир на двоих

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задание для двух людей. Людей, которые привыкли убивать. Лишать жизни тех отморозков, которые решили посягнуть на семью. Разрывать тела тех, кто посмел предать. Обезглавливать тех, кто перешёл им дорогу. Они очень разные. Полные противоположности. У них нет общего прошлого, эти девушки абсолютно из разных миров, но их связывает одно – служение своим боссам. Нет. Девушки не фанатично восхваляют своё начальство. Они их просто уважают. Каждая за что-то своё. Обе росли по-разному. Их тренировали и подготавливали к жестокому миру мафии по-своему. Но есть главное связующее – Вонгола. Сёшино Кэйкенна. Ученица Десятого Хранителя Вонголы – Гокудеры Хаято. Теперь уже главный заместитель своего учителя. Виретта Бруно. Вторая, по воле случая, ученица Хранителя Дождя Варии – Скуало Супербиа. Теперь уже помощница и один из бойцов своего наставника. Разные личности. Разные принципы. Но суть одна. Грех один. Обе погрязли в крови врагов. Обе познали ту грязь, которая прячет жестокий мир мафии от обычных жителей. Обе прошли через множество потерь. Обе познали ту самую противную горечь поражений и прекрасную искушающую сладость побед. Для них вид окровавленного тела - обыденное дело. Ничего пугающего. Уже ничего пугающего. Только гробовая тишина. Только лужи ярко-алой крови. Только горы истерзанных трупов. Им не привыкать лицезреть ожесточёнными взглядами, и участвовать во всём этом. Они с головой окунулись в этот мрачный омут, наполненный криками о пощаде и злобными проклятиями. Это страшное деяние им стало по душе. Их души полностью очернились и погрязли на этом дне. Они стали зависимы от этого чувства. Чувства адреналина в крови. Полного изнеможения от ожесточенного боя. Сейчас же двое стоят посреди тёмного и мрачного зала, который ранее пестрил яркими красками от дорогих одеяний и украшений гостей. До недавнего времени, зал, заполненный игрой классической музыки и различными громкоголосыми тонами, которые ничуть не ленились, в лёгком пьяном угаре, обсуждать дела грядущие в их семьях. Теперь всё стихло. Все, кто находился на этом приёме, на веки стали пленниками этого, уже, жуткого и опустошённого места. Больше здесь не смогут собираться эти лживые и лицемерные крысы желающие заполучить жизнь Дона Вонголы - Савады Тсунаёши. Не смогут, потому что они мертвы. Все мертвы. Окутаны оковами смерти. Все. Кроме двоих. Таких разных, но таких родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.