ID работы: 7095028

Школа Дружбы и Любви

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Виктор Сменкин – герой девчонок

Настройки текста
После драки с тёмноволосым бандитом Вика положили в больницу. Кира выздоровела, и пошла в школу. Идя по школе, она слышала шёпот девчонок и мальчишек. Брюнетку напрягло, то что братец не звонит. А ведь раньше с утра звонил. Она подошла к Филу, который выглядел каким-то расстроенным что ли. — Фил, где Вик? — пристала к однокласснику школьница. — Вик? В больнице. Он подрался с бандитом и защитил Валю. А мы помогли Вику и поймали бандита. Его отправили в изолятор, — рассказал подруге Черных. — Что?! Он спас Вэл, а я об этом не знаю! — громко возмутилась Сменкина. — Мы о тебе не подумали! — крикнул в ответ Фил. — Кто мы? — Я и Арт, а также Варя, Марина и Алёнка. — Вот зараза, — воскликнула Кира и повернулась к Алёне. — И почему ты мне не сказала? — Говорю же, мы о тебе не подумали, — повторила реплику Фила Алёна. Сменкина взбесилась, а Огненная и Черных, переглянувшись, дали друг другу пять. Вдруг Киру со спины обняли чьи-то бледные женские руки. Это Варя. Затем и Арт приобнял девчонок. К ним подошёл их учитель Морган Михайлович. Платиновый блондин с улыбкой поблагодарил ребят, что выручили Велл. Валя лишь робко выглянула из-за спины учителя и также робко улыбнулась. — Все, Кира. Можешь не беспокоиться. Если хочешь, можно после уроков сходить к Вику, — постарались успокоить подругу друзья. Кира согласилась, и они пошли на урок русского языка. Прозвенел звонок на урок. Все сели на свои места. Ну, почти. Кира подсела к Филу. В класс прошествовала учительница русского языка и литературы — Алина Семёновна. — Здравствуйте, дети. Итак, мы начинаем новую тему: «особенности слов-предложений в русском языке», — сказала учительница Алина. — О, нет! — раздался Алёнкин мучительный вой. — Бам! — Звук удара головой об парту раздался по классу. — Береги тыковку, подруга, — не позволила Варя Алёне вновь стукнуться об парту, подставив ладонь. — Ненавижу русский, — промычала расстроенная Алёнка. — Начинайте читать страницу номер семь, — сказала Алина Семёновна. Все прочитали тему и сделали задания. Ничего сложного. Прозвенел звонок на перемену. Все обсуждали Вика и его смелый поступок. Какой-то парень подошёл к Кире. Это ж её одноклассник Дэн Серов. — Кирок, да у тебя смелый и благородный брат! Раз полез спасать Валю! Против огромного бандита! — воскликнул Серов. Кире нечего сказать. Она лишь промолчала. Но вот, пронеслись уроки как короткие каникулы. — Кира! — окликнул одноклассницу Арт. — Что?! — повернулась к Артёму Кира. — Ты, чего? Мы же к Вику идём! Забыла что ли? — ответил Мещеряков. — Ой, извини, — смутилась Сменкина. Арт забавно выпучил глаза. К ним подошли одетые Фил, Варя и Вэл. Филипп, завидев лицо Арта, рассмеялся. — Арт, ты чего? — рассмеялась Варя. — Н-ничего! — заикнулся рыцарь. — Тогда пошли в больницу! — сказали друзья. Полчаса. Вот столько они шли к больнице. Ребята зашли в больничку. Кира направилась к регистрации. — Здравствуйте, а где лежит Виктор Сменкин? — спросила Сменкина. — Виктор Сменкин? А вы кто ему? — поинтересовалась барышня. — Я его сестра. Так, где он находится? — кратко ответила Кира. — Второй этаж, десятая палата. Не будите его… — крикнула девушка, но Кира уже побежала к брату. — Вик! — залетели в палату Виктора его друзья. — Братец, — начала Кира, подходя к своему брату. — Ты молодец! — закончили одноклассники. — Вы?! — удивился Витя. Брюнетка подошла к нему. Его торс был оголённым. Рёбра перевязаны. Валя подошла к Вику и робко чмокнула в щёчку. Сменкин покраснел. — Выздоравливай скорее! — Пожелали ему его друзья. Они провели с ним всего десять минут. Вскоре их выгнали. Но это ещё не конец.

***

— Это хорошо. Все идёт по канону. Совсем скоро мы достанем их из симуляции, осталось всего ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.