ID работы: 7095033

Ник и Джуди

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Джуди будет лиса, который тем временем заснул на диване перед телевизором. — Эй Ник! Ты что опять смотрел всю ночь телевизор?! -строго и чуть тихо спросила Джуди.– Ни-и-и-к встава-а-а-й! (Ник ворочится)Пойдём завтракать…       Джуди уходит на кухню, а Ник еле-еле встаёт с дивана и идёт одеваться. Он надевает свои полицейские штаны и куртку. Он заходит на кухню, в которой был небольшой столик и садится на стул.       Джуди отрезала кусочек яблочного пирога положив его на тарелку спросила Ника: — Ты будешь яблочный прирог? –мягко спросила его. –Нет, спасибо… (Через 5 сек.)Я буду только кофе…-тяжко ответил Ник. Джуди села за стол тоже, и начала есть яблочный пирог. Спустя какое-то время. Они позавтраквли и им пришла повестка от Буйвулсона в которой было написано:

Ник и Джуди срочно прейзжайте в участок у нас появилось дело для вас подробнее расскажу, когда приедете…

       Джуди и Ник моментально рванули в участок. По дороге в участок они заметили подозрительное заброшенное здание в котором была какая-то потосовка. (Кстати Ник и Джуди жили в Районе Тропических дождей)Ник и Джуди приехали в участок… — Ну что шеф опять оштрафовать кого-то? — с усмешкой спросил Ник — Нет! -грозно ответил Буйволсон — Недавно в старом здании отеля, который находится в районе тропических дождей произошло убийство Анни Уайлд…-с этими словами Буйволсон закончил рассказ и выпустил их из кабинета.       Ник вышел в не доумевании и в полном ошаломлении из-за того, что эта была его мама. Джуди тоже была в ужасе и посмотрела на Ника, а у него глаза накатывались слезами.       Они поехали в больницу в которой лежала его мать. В больнице Нику сказали, что у неё внутренние крово-течение и она погибает. Ник с Джуди подошли к его матери. — Здравствуй сынок… Я так давно тебя не видела...-хрупким голосом сказала его мама — Здравствуйте… Мс.Уайлд…-скромно проговорила Джуди –О… Ник ты наконец-то нашёл себе девушк…- умираюшим голосом проговорила Мс.Уайлд — Д-д-д-а.М-м-а-а-м-м что с-с-с тобой с-с-случи-и-и-лось.-робко проговорил Ник — М-м-меня увезли-и-и в старый отель где я встретила твоего отца…(вздох)не плач и прощай,радуйся жизни мой мальчик...- и с этими словами Мс.Уайлд закрыла глаза и больше нечего не смогла сказать.       Ник и Джуди со слезами на глазах вышли из оплаты и спустились в низ полестнице к выходу, на выходе за углом, на них кто-то смотрел. Они сели в машину и поехали в Район Тропических Дождей искать отца Ника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.