ID работы: 709506

Нападение Сатаны

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брина Я экзорцист первого ранга. Меня зовут Брина Физ. Мои родители не знают что я экзорцист и поэтому я хожу, и в обычную школу. Я учитель в академии Истиного Креста. А также я дочь Сатаны. И стала экзорцистом только чтобы его убить. Я постоянно влипаю в какие – нибудь истории, поэтому живу в комнате напротив комнаты Рина и Юкио. Да, да в мужском общежитие! Сейчас в академии каникулы, а в обычной школе нет, я предложила своим ученикам Бону, Рину, Шиеми и Камики поучиться со мной и они согласились. Вся история началась более интересно… Я сидела в классе и слушала учителя. Рин смотрел на меня своими большими синими глазами. Наш 8а класс и 9а учился со второй смены и сейчас у нас была общая География. Но в кабинет ворвался Юкио и заорал «Экзорцисты! На вашу школу нападает Сатана!» Юкио кинул Рину его меч, а мне два пистолета. Я Драгун и Укротитель. Когда я, Шиеми и Камика вызвали своих фамильяров наши одноклассники и 9а смотрели на нас с таким удивлением. Я сказала - Экзорцисты! Убивайте демонов, кроме Сатаны! С ним я справлюсь сама! -Он тебя убьет!- в один голос закричали братья Окумура. -Но, я же его дочь…-сказала я -А я его сын и все равно он хочет убить меня! И тебя не пожалеет!-сказал Рин -Рин если я умру, то обещай ты убьешь его! -Я обещаю! Стоп! Почему ты думаешь что он тебя убьет? -Оу, голубчики! Здесь демоны нападают, а вы… -Сюра? Какими судьбами?-спросила я -Ты же хочешь убить Сатану! А этот момент я не могу пропустить! -Что тут черт побери происходит?-крикнула географичка Но не успела я ответить потому-что в кабинет ворвался Сатана. -Как я рад увидеть двух своих сыновей и свою дочь! Рин,Юкио и Брина…не ожидал от вас, то что вы станете экзорцистами! Но мне все равно придется вас убить! Рин достал свою катану и мы начали сражение. Я не относилась к Рину как к брату, потому-что мы встречаемся. Сатана наносил мне удары, за ударом и потом я упала. POV Рин -Юкио, Брина без сознания! Отведи ее в общежитие при академии! -Мне нужно чтобы кто-то из взрослых пошел со мной!-крикнул мне Юкио -Я пойду с вами.-сказала географичка Хотя бы с Бриной все было хорошо. POV Юкио Я открыл своим ключом первую попавшуюся дверь, а географичка смотрела на все мои действия с глазами по пять копеек. И вскоре мы уже были в мужском общежитии. -А где это мы?- спросила Нина Михайловна( имя географички) -Мы находимся в мужском общежитии.- ответил я -Она же девушка! Надо же идти в женское общежитие.- сказала она -Из-за того что она постоянно влипает в разные ситуации, она живет в общежитие со мной и моим старшим братом Рином.- сказал ей я,- О, вот и ее комната. -Понятно.- ответила географичка POV Рин Сейчас я сражаюсь с Сатаной. Но есть небольшая проблемка, демоны оставили метки на двух девушках. Сатана наносит множество ударов, но я обещал Брине убить его, а свои обещанья я держу. Я уже на последнем издыхании, но мне удается убить его. Я нанес последний удар и он упал. Вскоре я сказал кем я являюсь, а также и кто на самом деле Брина. Бринины подруги напросились пойти со мной в общежитие. И вот уже в общаге я побежал в комнату Брины, а она лежала без сознания. Я позвонил в скорую и та приехала через 20 минут. Брина пролежала без сознания две недели, а потом вышла на работу в академию. Я рассказал ее родителям и директору про неё и теперь она не обязана ходить в школу. А также сейчас она беременна, я будущий отец. На УЗИ сказали что будет мальчик. Его мы назовем в честь моего приемного отца Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.