ID работы: 70951

Противостояние

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машины шумят где-то внизу, оставляя след от шин на пыльном асфальте. Звонок телефона. — Есть работа. В этот раз цель не из лёгких. — И кто же? — равнодушно поигрывая пистолетом. — Однорукая девушка. Надвинув кепку на глаза, спрятав край пустого рукава в карман плаща, она стояла там, посреди этой пустой и холодной комнаты. Разбитое окно, паутина по углам, стол и кровать — не похоже, что она, скрываясь, прожила тут месяц. — Так и будешь стоять на пороге? — насмешливо. Светло-серые глаза встретились с тёмно-серыми. Пожав плечами, светловолосая девушка прошла на середину комнаты, и стала спиной к стене — кто знает, чего ожидать от Альфард, тем более в таком состоянии... Впрочем, сейчас та была явно подавлена — опустив голову вниз и нахохлившись, она постукивала носком ботинка по скрипучим половицам. — Ты знаешь, зачем я здесь. Молчание. — Может быть, приступим? Не хотелось бы задерживаться... Девушка напротив медленно подняла голову, прекратив изучать следы в пыли на полу. — Я позволила найти себя только потому, что хотела встретиться с тобой. Каждый раз, сталкиваясь с тобой в схватке, меня терзал один вопрос — почему я оставила тебя в живых? Ведь я могла с лёгкостью устранить тебя, — глаза цвета жидкого свинца чуть сузились, — так почему же в голове такой дурман, стоит мне почувствовать твой запах? Вздохнув, тёмноволосая закрыла своё лицо ладонью, словно прячась от пронзительного взгляда внимательных серых глаз. Но эта беззащитная поза была обманчива — в один прыжок преодолев расстояние между ними, брюнетка оказалась возле Канаан, и прижала её к стене, рукой так ловко стиснув кисти девушки, что та никак не могла вырваться из захвата. — Ты знаешь, что это, верно? Ты знаешь... — лихорадочно блестевшие глаза остановились на губах девушки. — Ты знаешь... — почти шёпотом добавила она, наклоняясь, и наконец, почти со стоном вжимаясь своими губами в губы Канаан, с силой раскрывая их, проникая языком, задевая тонкую кожу крепкими зубами... Девушка оттолкнула от себя Альфард, и прислонилась стене, переводя дыхание. Рукой провела по губам, стирая тоненькую струйку крови. — Что... что ты творишь?! — Это для начала, — усмехнулась брюнетка, отбрасывая в сторону плащ. Вслед за ним полетели чёрный топ, подтяжки и брюки. Взору Канаан предстала изумительная картина — прекрасная девушка, стройная, загорелая, с такими знакомыми до боли линиями и шрамами, жадно смотрит на неё из-под тёмной чёлки, притягивая к себе, приковывая всё внимание Канаан. От этой мысли у девушки внизу живота что-то ёкнуло, наливаясь приятной тяжестью... Между тем Альфард поняла, что творится с девушкой. Мягкими кошачьими движениями она начала приближаться к своей жертве. Словно откровенно издеваясь, не отрывала глаз от светловолосой, она начала медленно трогать себя, покусывая губы. Та не выдержала, и рывком притянула брюнетку к себе, поцелуем прерывая мучительницу. Руки девушек сплелись в безумном танце за право быть ведущей в этом мареве желания, но победила, разумеется, светловолосая. Сорвав остававшуюся ещё на Альфард одежду и прижав её к кровати, она наконец получила это желанное, смуглое, тренированное тело в своё полное распоряжение. Будто бы жаждущий в пустыне, девушка впивалась зубами в шею, горло, грудь, плоский живот, оставляя на коже красные следы страстных поцелуев, затем, усадив темноволосую себе на колени, её руки легли на грудь Альфард, а губы целовали скулы, висок, мочку уха, шею... Вжавшись грудью в ладонь Канаан, та протяжно застонала и воспользовалась заминкой, вызванной откликом девушки на эти звуки — перехватила инициативу, опрокинув стройное тело на кровать и навалилась сверху. — Так не пойдёт, — с треском порвалась рубашка Канаан, затем девушка лишилась лифчика, брюк и трусов. Ощутив разгоряченную кожу Альфард на своей, светловолосая попыталась было коснуться пальцами самой чувствительной точки на её теле, но ощутила на себе пылающий взгляд разъярённой брюнетки. Перехватив её руки, та опустила своё лицо между ног девушки и цокнула языком. — Да ты уже готова, я смотрю! — Перестань... — вспыхнув до корней волос, пробурчала Канаан. — Я возбудилась уже тогда, когда ты прижала меня к стене. Хмыкнув в ответ на это признанье, брюнетка опустила голову между ног девушки и поцеловала её где-то внутри. Услышав сверху резкий вдох и сдерживаемый стон, Альфард лишь усилила напор: целовала, покусывала, рисовала узоры кончиком языка, будто невзначай касаясь всех чувствительных точек. Канаан пришлось закусить руку, чтобы не дать понять этой бессовестной девчонке, как она её хочет, но тело было куда более откровенным — содрогаясь от умелых движений, она буквально сгорала от страсти. — Так... — эта несносная девчонка, эта разбойница, вдруг прекратила своё занятие, и светловолосая поневоле подалась вперёд. — Я знала, что мы идеально подойдём друг другу, — чуть не мурча от удовольствия, она прекратила все протесты Канаан поцелуем. Тем временем рука брюнетки оказалась там, где раньше были её губы. Зрачки наёмницы расширились, когда она почувствовала внутри себя сначала один, затем два пальца. Не прерывая поцелуя, Альфард снова уложила светловолосую на кровать, и пошевелив пальцами, начала двигаться, получая удовольствие вместе со своей девушкой. Комнату наполнило жаркое дыхание двух слившихся воедино, разделивших одну судьбу и одни желания... Чувства обострились до предела, всё тело, казалось, стало одним огромным костром, лаская языками пламени кожу возлюбленной, жадно вдыхая аромат обнажённого тела. Выдыхать, выдыхать, выдыхать со стоном одно имя на двоих... Изогнуться навстречу друг другу в самый последний раз, на самом пике чувств, не сдерживаясь, глядя друг другу в глаза... и опуститься снова, тяжело дыша. Рассветное солнце освещало двух обнажённых девушек, тесно слившихся на одной узкой кровати. Звонок телефона. — Ну как, работа выполнена? — Знаешь... у меня для тебя есть одна новость. — Какая? — Со вчерашнего вечера считай, что я уволилась по собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.