ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Дина и Лин ранним утром разбудил громкий стук в дверь, Дин надел рубашку и пошел открывать. На пороге стоял хозяин постоялого двора Гресс. - Доброе утро, простите, что беспокою, но жена наместника рожает.- Протараторил он. - Мы сейчас выйдем. Дин закрыл дверь и начал носиться по комнатке, в попытке одеться, а заодно и разбудить Лин. Уже собрав волосы в хвост, схватив сумку с лекарствами, подошел к постели, где с закрытыми глазами Лин производила те же манипуляции, что и Дин пару минут назад. Хорошо, когда у тебя рефлекс по одеванию. Гресс привел их к дому наместника. Двухэтажный особняк с большими окнами, в которых горел свет, встретил их распахнутыми дверями. В доме царил хаос, слуги бегали туда сюда не зная за что хвататься, наместник все время кричал, отдавая нелепые указания. - Господин-наместник! Я привел лекарей!- Прокричал в этом шуме Гресс. - Гресс! Вы как всегда пришли на помощь!- с радостью высказался наместник.- Эванс. Уильям Эванс. Так у вас опыт есть? - Да, конечно, мы 16 лун были учениками лекаря.- Проговорила Лин. - Оу! Вас проводят к моей жене, но если, что-нибудь случится с ней или с ребенком, то вы умрете. Я постараюсь. - Ясно.- Сказал Дин. - Ведите к роженице. Войдя в комнату Лин стала отдавать приказы на счет горячей воды, чистых простыней,ей требовалось побольше света и теплого чая. Дин же, осмотрев молодую женщину на вид лет 18-ти, заметил, что как-то странно ведет себя ее организм. Обычно ребенок и мать- это одно целое и мать дает жизнь своему продолжению, а здесь получалось наоборот. Создавалось впечатление, что организм женщины пытался любыми способами избавиться от ребенка. Ребенок задыхался, он лежал неправильно, пуповина была обмотана вокруг него и по тому как слабо стучало его сердце становилось ясно - ему не пережить свое рождение. Дин, взглянув на Лин, покачал головой. - Что?... Что, происходит?... Мой ребенок....- Простонала женщина. - Все хорошо, мы поможем, - успокаивал ее Дин. Он решительно сел на край кровати, положив обе руки на живот молодой женщины, пропуская через малыша энергию омеги. Лин же, быстро устроилась между ног роженицы. Малыш начал разворачиваться в правильное положение, пуповина размоталась и дыхание ребенка участилось. Все получилось! Через некоторое время Лин приняла чудного мальчика. - У вас сын!- Сказала Лин женщине, что сейчас пила теплый чай. - Не может быть! - Крик молодой матери побудил отца семейства ворваться в комнату. - Эмили! Что, что случилось?! Эмили счастливо улыбнулась Уильяму. - У нас сын. - Сын, как?- мужчина осел на землю. - Мы понимаем вашу растерянность. И понимаем, что дриады не могут рожать сыновей, но это так и есть.- Сказав так, Лин вручила растерянным родителям маленький попискивающий сверток. - Я не понимаю, как такое могло случиться?- Недоумевала Эмили- Это же чудо. - Я увидел, что ребенок умирал, тогда мы решили немного изменить его.- сказал Дин. - Изменить? - Да. Не бойтесь, он обычный ребенок и в то же время нет. Понимаете, ваша природа такова, что у вас могут рождаться лишь дочери, поэтому ваш сын теперь омега. Я это сделал, чтобы спасти вас обоих. - Омега?- одновременно спросили молодые родители. - Да, не сын и не дочь. Иными словами, он может родить ребенка. Ведь это единственное условие для дриад.- Объяснил Дин. - Да, но как? Как, такое возможно?- недоумевал Ульям. - Мы тоже омеги. И когда-нибудь у нас то же будут мужья и дети. - Отрезала Лин. Некоторое время молодые родители были в ступоре, но после отошли и успокоились. Их счастье ничто не могло омрачить. Придя на постоялый двор Лин и Дин были встречены жутко злыми Алом и Рейем, которые были готовы поубивать несносных близнецов. Все их попытки преградить им путь и узнать что к чему, закончились кивками голов и захлопнувшейся дверью прямо перед носом у мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.