ID работы: 7095107

Завтрак

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Он лежал в холодильнике как и всегда. Иногда мелькали людские лица, но это было временно и большую часть времени он проводил в темноте. Сыру было довольно скучно и грустно, но каждый раз, когда лучи света позволяли осмотреться, его взгляд падал на него... Сосиска. Его прекрасное, загорелое, сочное тело возбуждало Сыр, и каждая секунда, проведённая за осмотром тела Сосиски, отзывалась во всех частях тела. Но Сыр мог лишь мечтать и не более. Шёл третий день пребывания Сыра в холодильнике. За это время он заметно похудел, что также можно сказать и про Сосиску. За весь день никто так и не озарил помещение светом. "Уехали" - печально пронеслось в головах погибающих обитателей мира сего. Лишь консервы и соусы молча лежали не беспокоясь о смерти. Но, что это!? Кто-то открывает двери! Заспанная, неухоженная и с грязной головой стояла дама, выбирающая, чем же утолить свой голод. Её взгляд пал на сыр и хлеб, которых она схватила первыми, но, недолго думая, она также взяла и Сосиску. Положив ингредиенты на стол, она на мгновение отвернулась за инструментами для их разделки. И вот, их взгляды пересеклись. Сосиска увидел Сыр. Он понял, что всё это время не замечал своей истинной судьбы, тщетно флиртуя с колбасой по-соседству. Это была любовь. И не какая-то там, а настоящая, с первого взгляда. Сыр заметил искру, что передалась ему через столь долгий зрительный контакт, и понял всё, что было нужно понять. В то же время дама, вооружившись ножом, принялась резать хлеб. Громкие, пронзающие слух крики товарища не смогли прервать контакт Сыра и Сосиски. И вот, пришёл их черед. В этот раз, первого схватили Сосиску. Его резали на тонкие кружочки, но... он не чувствовал боли. Совсем. Его мысли были окутаны очарованием Сыра. Сосиску положили на Хлеб. Сыр также быстро и безболезненно был расчленён и размещен поверх Сосиски. Сыр чувствовал всё, начиная с рельефа тела Сосиски, заканчивая его температурой. Он наслаждался, иногда погружаясь в свои не самые приличные фантазии. Но снова дива берётся за своё блюдо. Она поставила его в микроволновую печь. 30 секунд. 30 секунд жары, пекла и боли... начались. Сначала, Сыр начал наслаждаться усиливающимся теплом, но некоторое время спустя, эта жара стала приносить дискомфорт. Сыр чувствовал, как его твердые конечности превращаются в жидкость и обволакивают тело Сосиски. Это придавало немало удовольствия, и волнения о жаре покинули разум Сыра. Он был так счастлив, что иногда негромко постанывал, что радовало разгорячившегося Сосиску. Сам Сосиска не чувствовал дискомфорта и просто лежал, взаимно наслаждаясь столь гибким телом сыра. "Дзынь". Время прошло. Дама достаёт свой бутерброд и ест. Но, она даже не подозревает о том, что рушит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.