ID работы: 709519

Открывая тебя

Гет
R
Завершён
375
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы времени я не провела в его объятьях, сколько бы не привыкала к его тонким длинным пальцам, едва касающимся моей кожи, к его поцелуям, глубоким и диким, и нежным и еле заметным... Каждый раз мои чувства возвращаются, словно я окунаюсь с головой в бездну. - Мей... Я люблю тебя, - я чувствую его слова, они заставляют нас обоих дрожать, - твоё сердце так быстро бьётся... Моё сердце никогда раньше так не билось. Я закрываю глаза и чувствую мягкость и тепло губ Ямато. Каждый раз это ощущается немного по-новому. - Нет, нет... не закрывайся... - Ямато обхватывает кисти моих рук и разводит их в стороны. Он тянет за пояс халата и мои плечи оголяются... - Ах... - его поцелуй на плече, его пальцы невесомо касаются талии, а потом ладони крепко обхватывают меня всю. Он сжимает меня в объятьях и я чувствую, как его сердце колотится в груди, я прижимаюсь к нему и вот в этот самый единственный момент - всё остальное не важно. Я вдыхаю запах его тела, он дышит порывисто и громко. Неужели, он так взволнован из-за меня? Ямато проводит носом по моим волосам, спускается к ключицам и ниже... - Я... я... - не могу сосредоточиться на своих мыслях. Меня охватывает жар, жар от его губ и длинных пальцев. Я не вижу и не слышу ничего вокруг, в глазах темнеет от волнения... Время замедляется, пока совершенно не останавливается... И кажется, будто мы растворяемся... и ничто уже не имеет значения. - Хватит, подожди, только чуть-чуть... Ямато отстраняется от меня и хитро смотрит. Его глаза сверкают в темноте, как у кошки. - А сколько это? Чуть-чуть... - его губы проходятся по моей шее, огибают ключицу и спускаются по груди к животу. Меня трясёт от волнения. Волны накатывают на моё лицо, в глазах снова темнеет... - Мэй, я больше не остановлюсь так просто... - он вдыхает мой запах и припадает к животу. Его руки проводят по моей спине... Я ощущаю, как покрываюсь мурашками, по коже, там где скользили его пальцы, проходит дрожь. - Ямато, я люблю тебя... - мне понадобилось время, много времени, чтобы это сказать, но это, наконец, происходит. Я перебираю дрожащими пальцами его волосы. - Могу я любить тебя безумно? Прямо сейчас... - Что мне... делать? - я впиваюсь пальцами в простынь, Ямато целует мою спину. Его руки скользят по телу, ещё секунду назад мне было холодно, но сейчас во мне разгорается пожар. - Прекрати обниматься с подушкой... Повернись... На его лице написано желание, моё дыхание... сбивается... - Ты такая красивая... - Ах, стой... - тело покалывает, я чувствую вес Ямато на себе. Он наклоняется к моему лицу и дарит мне поцелуй, один из тех ярких, страстных, от которых хочется ещё... - Ах... Я не думала, что будет так больно. Наши дыхания смешиваются и сбиваются. На глазах выступают слёзы. - Прости меня, но сейчас я так счастлив... - я обнимаю его и он прижимает меня к себе, так, чтобы между нами не осталось ни малейшего расстояния... - Всё... всё в порядке... - мой голос срывается, дыхание прерывистое, но его крепкие объятия одновременно успокаивают и будоражат меня, - Только люби меня... безумно... - я повторяю его слова, мы словно даём друг другу нерушимые клятвы. Не только он, я тоже... так долго этого ждала. И боялась... Кажется... моё тело больше не принадлежит мне. Мы оба больше не принадлежим самим себе, мы отданы друг другу. - Я так счастлив, - Ямато улыбается и целует моё лицо, а я прячусь у него на груди. Мне не нужно ничего говорить, он знает мои чувства, но всё же... - Я тоже счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.