ID работы: 7095212

I can not stop.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1956 Год. Лондон, Великобритания. - Что-то ты рановато, Никлаус, - симпатичная рыжеволосая девушка застыла в непонимании перед своим знакомым. Тот в свою очередь был взволнован и зол. - Майкл здесь, - одной фразы было достаточно для такого эффекта – лицо девушки вытянулось от удивления, а в зеленых глазах застыл страх. Рыжеволосая начала бегать от одной колбочки с травами к другой и что-то нашептывать. - Я постараюсь задержать Майкла немного, но прошу, береги его, - умоляющие и отчаянные нотки очень хорошо проступали в голосе молодой ведьмы. – Пусть он даже не знает что попросила я, пусть не догадывается об этом никогда, но береги его, Ник. - Спасибо, Марси. Я сделаю все, что в моих силах. Прощай…

Наше время.

Никлаусу Майклсону стоило-бы жалеть о своем решении разбить семью на четыре одиноких части, но его дочь была хоть в какой-то безопасности, поэтому, такая жертва не была напрасной. Но спустя какое-то время мужчина понял, что невыносимо больно не видеть своего ребенка, не разговаривать с ним, не быть на его днях рождения, не дарить подарки. Кто-бы мог подумать, что тысячелетний гибрид не выдержит такого и начнет искать выход. Замысел его был весьма простым : найти сильную ведьму, которая поможет Фрее разорвать эту чертову связь. Его выбор пал на Марселин Старк, которую он знавал в шестидесятые. Но вероятнее всего, Марси уже умерла, так что он будет надеяться на то, что рыжеволосая ведьма оставила после себя наследника.

***

      Добраться до Лондона не составило труда. Я не стал никого просить поехать со мной. Марселин Старк проживает все по тому же адресу, что и в шестидесятые. Прогуливаясь по улицам такого прекрасного города, я задумался. Собрать мою семью по кусочкам будет очень сложно. Элайджа в этой чертовой Франции без памяти и принципов живет с этой лживой сукой. Ребекка все отказывает Марселю в браке, потому-что хочет чтобы вся ее семья присутствовала на свадьбе. Ну а Кол счастливо живет со своей женой Давиной и наврятли захочет возвращаться. У меня была идея взять его с собой, пусть хоть кровавый снег идет, но я бы не смог рассказать о ее любви к нему. Он бы не понял. Да и зачем ему это, когда есть прекрасная молоденькая жена?       За своими раздумиями я не заметил как дошел до дома Марси. Не теряя времени, я поднялся на крыльцо и постучал в дверь. За ней послышались шаги и ее открыли. Это была молодая девушка лет двадцати на вид. Темные, не особо длинные волосы чуть ниже плеч, большие карие глаза. Весьма наивная и милая внешность. - Здравствуйте, Вам кого? – он уловил в ее голосе насмешку. Чистую и ничем не прикрытую. Словно она знала то, чего не знал он. - Можно ли мне увидеть Марси? - Вы не сможете ее увидеть, никто больше не сможет, - опустив глаза в пол, девушка отошла от двери, пропуская меня. – Она умерла год назад. У ведьм тоже бывает рак. Вы ведь пришли не проведать ее , Никлаус. Что вам было нужно от Марселин? - Для начала я хотел бы знать кто ты. На дочь ты слегка не тянешь, знаешь ли. А если внучка, то где твоя мать? Я бы предпочел разговор с более взрослой персоной, дорогуша, - мне казалось, что ухмыляться так по дьявольски умеют только Майклсоны, но эта девченка тоже не промах оказывается. - Я - Мадленн Старк, внучка Марселин. И поскольку и моей матери нет в живых, то говорить тебе придется со мной, - о да, девчонка явно не промах. В её глазах заплясали искорки чистой необузданной ярости. - Не злись, дорогуша. Мне нужна помощь, а твоя бабушка обещала мне ее в любое время. Но как видишь , её нет, но есть ты. – ее глаза расширились от удивления, она явно не собиралась мне помогать. Но у меня был маленький козырь. – У меня есть великолепный кулон, который принадлежал твоей бабушке и насколько я знаю , это не просто безделушка. Хочешь его получить?       Теперь в её глазах было сомнение, она не знала что делать. С одной стороны сильный артефакт, а с другой помощь мне. Но сомнение быстро пропало и девчушка сделала пару шагов мне навстречу, протягивая руку. - По рукам, Никлаус Майклсон. Когда мы выезжаем в Новый Орлеан? Ведь помощь тебе нужна именно там? – Я был приятно удивлен. Пожав руку в ответ, я почувствовал какой-то необъяснимый холод, но не обратил на это никакого внимания. - Ты весьма догадливая, дорогуша. Мы едем завтра утром. А теперь позволь мне выбрать себе комнату и отдохнуть. И да, на Марси ты совсем не похожа. В её карих глазах на секунду снова всколыхнулось пламя, но потом снова заплясали искорки задора. - Я пошла в мужскую линию Старков. В своего прадедушку Говарда Старка. И еще кое-что – ты просто обязан познакомить меня с Колом Майклсоном. Бабушка все время о нем говорила.

***

      Войдя в особняк Клаус боялся встретиться со своей дочерью, но ему нужно было поговорить с Хейли. Фрея на время выпроводила Хоуп из дома под каким-то предлогом. Старк плелась позади пытаясь рассмотреть как можно больше. Хейли появилась очень внезапно, на вампирской скорости. - Мади? – её удивлению не было предела, а вот девчушка не выглядела удивленной. Она лишь широко улыбнулась и махнула Маршалл рукой. Волчица ответила такой же широкой улыбкой и подойдя, обняла Старк. - Я один не понимаю в чем дело? – голом Никлауса был настороженным и беспокойным. Эта девчонка знает мать его дочери, но тогда ей по меньшей мере должно быть лет тридцать. - Мади и Марси Старк помогали мне искать моих родителей. Это было очень давно, когда мне было еще лет шестнадцать. Но ты совсем не постарела, подруга, - немного отойдя от шоковой и радостной встречи, Хейли так же насторожилась. Но Мадленн лишь усмехнулась, казалось, она сама Мисс Спокойствие. - Ведьмы ведь знают парочку заклинаний омоложения, милая, - теперь Ник совсем запутался. Кем же она все таки приходилась Марселин? Да, он знавал одну ведьму, которая с помощью заклинаний сохраняла себе молодость, но зачем это Мад? С какой целью она это делает? - Зачем тебе это? Оставаться молодой? – гибрид решил спросить напрямую не тая подозрений на счет ведьмы. - Не хочу быстро уходить с подиума. Хочется подольше побыть молодой и красивой. Тем более парни сейчас так горячи, - мечтательно вздохнула девушка, или правильнее, женщина? – Вот даже взять к примеру тебя. Ты клюнешь на молоденькую сексуальную ведьмочку, или на сорокалетнюю дамочку? - А где была твоя мать, когда вы с Марси помогали Хейли? – Клаус думал поставить ее в тупик эти вопросом, но даже это не сбило ее с толку. - Она умерла, когда рожала меня, - лицо Мадленн ничего не выражало. Скорее всего она уже привыкла об этом говорить. - Хватит, Ник. Оставь ее в покое. Хватит подозревать всех вокруг. В конце концов, она пришла помочь.       Практически через пять минут подошла Фрея. Они со Старк лишь окинули друг друга подозрительными взглядами и холодно кивнули в знак знакомства. Долгое время все четверо сидели за столом и думали над дальнейшими действиями. Найти хоть какую-то лазейку в заклинании было невозможно и возникало такое ощущение, что они тратят время впустую. Ник все время прикрикивал, поторапливая ведьм, ведь скоро должна была вернуться Хоуп. В итоге, Мадленн и Фрея решили, что будут пробовать найти лазейку каждая по отдельности. Старк с помощью внушения Хейли теперь поселилась через дом и постоянно была под наблюдением. Завтра ей нужно будет официально познакомиться с Хоуп и начать помогать ей с магией. Но об этом знал лишь Ник, который понял, что сестра не справляется с потенциалом своей племянницы и нуждается в помощи не менее сильной и опытной ведьмы с хорошей родословной. А родословная мисс Мадленн Старк была весьма впечатляющей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.