ID работы: 7095257

Звезда Вселенского Масштаба или что дарят фанаты Хичолю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ким Хи Чоль или же просто Чолли уникальный человек, который творит, что хочет и когда хочет. Милый Ким Чери не уступает в язвительности Кю или Ким Гуре, смешной, красивый, надежный инопланетянин.» - Это чё за хрень? – Чолли в ярости, спасайся, кто может. - Подарок от фанатки, вроде. – Шиндон заинтересовано посмотрел на коробочку в руках главной Принцессы СуДжу. - Когда в моду вошло дарить нижнее белье? – Золушка все никак не мог отойти от культурного шока. - Тебе подарили белье? – Йесон который до этого безразлично лежал на диванчике подал голос. - Да, - подтвердил вечный макнэ, бесстыже заглядывая в коробку, - женское, – теперь все мемберы находились в культурном шоке. - И какое белье подарили нашей принцессе? – Тукки заинтересованно заглянул через плечо мембера, - ух ты, – присвистнул лидер. - Какое оно? – мемберы СуДжу не отличались спокойствием и пофигизмом, поэтому в долю секунды они оказались около Золушки и заинтересовано рассматривали, щупали кружевное женское белье, тянули чулочки и просто офигевали от фантазии как своей, так и фанатов. Они бы еще долго обсуждали и облапывали подарочек, но терпением Хичоль не отличался никогда, он всегда говорил прямо всё что думает, и никогда не задумывался о последствиях своих слов или действий. - Прибью, – прошипел парень, он был зол, и ребята быстро смекнули, что пора уносить ноги иначе безобидный с виду Ким Чери если начнет буянить не поздоровиться даже им, и только верный лидер остался с медленно звереющим Кимом. Итык не боялся, ведь будь Хичоль в ярости, лидеру он никогда ничего не сделает и не скажет, а он поддержит друга в трудную минуту и не позволит наломать дров. - Неужто будешь злиться на детскую шутку? – Тукки присел рядом с другом. Чолли посмотрел на довольно спокойного лидера и понемногу начал успокаиваться. А ведь и правда, чего это он разозлился из-за шутки, сам же обожает подшучивать над остальными и делает это куда лучше этого неумелого шутника. – Успокоился, – скорее констатация факта, чем вопрос, - что с бельишком будешь делать? - Подарю кому-то из девчачьей группы, - к Хичолю возвращалось хорошее настроение и авантюризм. - Не знаю, кому ты собрался передаривать этот подарочек, но не думаю, что она обрадуется ему. – Ким нахально улыбнулся на слова друга, естественно, что ему плевать обрадуется или нет, он хочет увидеть реакцию девушки, когда она откроет подарочек. Парень начал рассматривать белье, проверяя, не порвали ли что-то парни по неосторожности. – О, а здесь записка, - Итык достал со дна коробочки аккуратно сложенную бумажку. Прочитав ее, лидер начал смеяться как ненормальный. - Что там? – Чолли забрал бумажку с трясущихся от смеха рук парня и прочитал: «Надеюсь увидеть тебя в этом в нашу годовщину. Твой Король Любви»… после такого парень снова упал в осадок. Нет он точно найдет отправителя и прикончит его или ее. Это ж надо было перепутать подарки и отправить такое звезде, интересно, что получила на годовщину девушка от тупоголового «Короля Любви». Спустя минуту Хичоль смеялся вместе с другом и над запиской и над ситуацией в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.