ID работы: 7095318

Мой прекрасный танцор

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Splitmind97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наташа, как у нас с поставками алкоголя? — владелец клуба «Тигрица» Тони Старк бросил взгляд на одну из своих помощниц — Наташу Романофф. — Всё прекрасно, поставщики доставят всё вовремя, — улыбнулась девушка. — Отлично. Пеппер, а как у нас дела с поиском танцора, кто-нибудь позвонил по объявлению? — повернувшись ко второй помощнице — Пеппер Поттс. — Да, было несколько звонков. Паре парней я отказала сразу, там и по голосу было понятно, что они слишком молоды, а вот остальные пять придут сегодня на просмотр, — ответила Пеппер. — В восемь вечера. — Прекрасно, надеюсь, среди них мы найдём хорошего танцора, — улыбнулся Старк. — В восемь встретимся около сцены, а пока вы свободны.       Девушки улыбнулись и, элегантно развернувшись, отправились по своим делам. Вот уже два года Тони был владельцем клуба «Тигрица». Правда раньше на месте клуба был ресторан его отца, но из-за того, что ресторан не приносил его отцу столько денег, сколько он хотел, он подарил заведение Старку, и он переделал ресторан в клуб, и дело пошло вполне успешно. У клуба появились постоянные посетители, да и новые радовали визитом. Тони частенько приглашал на выступления певцов и фокусников, и зрители были довольны, а особенно они радовались, когда на сцене появлялись симпатичные девушки танцоры, и публика крайне неистовствовала, если танцы были с небольшим элементом стриптиза.       Правда, некоторым посетителям, видимо, немного поднадоели девушки, поскольку Старку пару раз сделали намек, что было бы неплохо увидеть на сцене симпатичного парня, и мужчина серьёзно об этом задумался. Парень-танцор действительно мог бы внести разнообразие, да и к тому же, привлёк бы девушек. Именно поэтому Тони дал объявление о поиске хорошего танцора, и, помимо симпатичной внешности, тот, конечно же, должен был уметь хорошо двигаться. Правда вот найти подходящего танцора пока не получалось. Конечно, парни к ним приходили, но либо танцевать не умели, либо по возрасту не подходили: были младше указанного в объявлении восемнадцатилетнего возраста.       Но сегодня Старк очень надеялся, что ему удастся найти подходящего, поскольку поиски затянулись дольше, чем он планировал. К восьми вечера начали подходить кандидаты. Стоило признать, все парни были очень даже симпатичны, но почему-то взгляд Старка зацепился за скромно стоявшего в самом конце коридора парня. Он был одет в самую обычную серую футболку и слегка дырявые на коленях джинсы. Тёмные волосы слегка курчавились, а в карих глазах светилось любопытство. Такое ощущение, что раньше ему в клубах бывать приходилось не очень часто.       Тони тряхнул головой, прогоняя странное ощущение, и кивнул первому парню, чтобы тот начинал танец. Выступило четверо, и из них Старку понравился только один, хотя выступить оставалось ещё одному парню, тому, который почему-то так его привлёк. В центре сцены был установлен пилон, и юноша сразу подошёл к нему. Заиграла медленная мелодия, и, когда парень коснулся пилона и начал танец, Старк удивленно замер. Он двигался очень элегантно, ловко цепляясь руками и ногами за пилон, выделывая различные фигуры и кружась вокруг шеста так легко, как будто парил над сценой. Когда парень выполнял очередное непростое движение в воздухе, его футболка слегка приподнялась, обнажив подтянутый живот и, неизвестно почему, но Тони задержал дыхание. Кажется, такое он испытывал впервые. Когда танец был закончен, Старк пришёл в себя не сразу, только когда Наташа коснулась его плеча: — Ну что, тебе кто-нибудь понравился? — спросила Романофф. — Да, позови в мой кабинет последнего парня, — ответил Старк.       Пока Наташа выполняла его поручение, Старк поспешил в свой кабинет. Там он достал из шкафчика коньяк, налил в стакан, выпил залпом и сел на своё кресло. Эмоции от танца парня до сих пор его не отпускали, и Старк не мог понять, почему он так разволновался, правда, подумать над этим он не успел, в его кабинет постучали. Через минуту перед ним стоял тот самый парень и, не успел Тони ничего сказать, как он произнёс что-то вроде «я всё понимаю, можете ничего не говорить» и принялся раздеваться. Старк даже отреагировать никак не успел, парень уже стоял перед ним в одних чёрных носках и серых трусах в полоску. — Так, ты это что тут такое устроил?! — придя в себя, воскликнул Тони. — А разве мне не нужно переспать с вами, чтобы вы взяли меня на работу? — не отвечая на вопрос мужчины, спросил парень. — Не знаю, где ты этого нахватался, но нет. Так, давай-ка одевайся и расскажи мне, как тебя зовут и сколько тебе лет?       Парень покраснел и шустро принялся натягивать на себя джинсы, попутно отвечая на вопрос Тони. — Меня зовут Питер Паркер, мне двадцать один год. — Прекрасно, но я не могу просто поверить твоим словам. Покажи паспорт.       Парень кивнул и послушно протянул ему небольшую книжечку. Питеру действительно был двадцать один год, а это значило, что по возрастным категориям он подходит. Что ж, кажется, всё решено. — Ну что ж, Питер, я поздравляю тебя, ты принят на работу в наш клуб, — улыбнулся Тони. — Правда? Большое Вам спасибо, мистер Старк, обещаю, я буду хорошим танцором, — часто закивал головой Паркер. — Я на это очень надеюсь, но всё же запомни некоторые правила: на работу не опаздывать, с гостями клуба не флиртовать и раздеваться только перед теми, с кем ты действительно сам желаешь заняться любовью. Приступать к работе можешь завтра в восемь вечера. Всё понятно?       Питер, покраснев, кивнул и, попрощавшись, покинул кабинет Старка, а Тони неизвестно почему улыбнулся. Что ж, пожалуй, сегодняшний вечер выдался очень даже неплохим.

***

      Так прошло три недели. Появлению в клубе Старка нового танцора все были немало рады, и Тони с удовольствием наблюдал за тем, как каждый вечер в «Тигрицу» приходит всё больше народа. Танцы Паркера нравились не только женщинам, но и многим мужчинам, а особенно зрители любили, когда парень добавлял в свой танец элементы стриптиза, медленно расстёгивая рубашку и бросая её в сторону довольно кричащих людей. И наблюдающий за каждым танцем Питера Тони тоже иногда был готов восторженно кричать вместе с толпой, ведь у парня было очень красивое и соблазнительное тело…       Помимо того, что Паркер прекрасно танцевал, он оказался очень хорошим парнем и быстро подружился со всеми работниками клуба. О своей жизни парень ничего не скрывал, и, как оказалось, когда ему было десять лет, его родители погибли в автомобильной катастрофе, поэтому его воспитанием занялась его тётя — Мэй. Чтобы прокормить себя и Питера и оплатить счета за квартиру, женщине приходилось работать на нескольких работах и, стоило Паркеру стать совершеннолетним, как он решил помочь тёте и тоже начал работать. Собственно, когда он работал уборщиком в танцевальной студии, он и научился танцевать, а когда увидел объявление о наборе танцоров в «Тигрицу» решил попробовать свои силы, поскольку в объявлении была указана хорошая зарплата.       Честно, Старк ни разу не пожалел о том, что взял парня на работу. Он танцевал просто прекрасно, и Старк с наслаждением наблюдал за этими танцами вместе с гостями своего клуба. Хотя в последнее время он стал наблюдать за Питером не только на сцене, но и просто так. Можно было даже сказать, что он им любовался. Старк сам не понимал, что с ним такое происходит: каждая улыбка Паркера или же любое его движение вызывали в Тони бурю эмоций, которые он с трудом мог сдерживать. Может быть, это было из-за того, что у мужчины давно никого не было?       Конечно, раньше у него было несколько кратковременных романов, как с мужчинами, так и с женщинами, но за последние три года — никого. Тони понял, что он просто хочет полюбить кого-нибудь, чтобы просыпаться рядом с этим человеком каждое утро, вместе пить кофе и просто радоваться, что этот человек рядом. И в последнее время Старк ловил себя на том, что в роли такого человека он представляет Питера. Что же такое с ним твориться? Неужели он умудрился так быстро влюбиться в этого парня? Раньше с ним такого никогда не бывало. Хотя, даже если он и влюблён в Паркера, тот навряд ли может испытывать к Старку что-то подобное.       Во-первых, Тони старше Питера на пятнадцать лет, и, во-вторых, Старк сам частенько видел парня около одной из официанток клуба, так что навряд ли ему что-то светит: девушка и Питер погодки, и с ней парню наверняка интереснее, чем со Старком. Мужчина недовольно тряхнул головой, прогоняя неподходящие мысли, у него тут целая куча работы, а он о всякой ерунде думает. Старк принялся активно стучать пальцами по клавиатуре своего ноутбука, печатая отчет, хотя мысли его были ох как далеки от работы…

***

      В этот вечер Тони немного задержался в клубе. Было нужно закончить с бумагами на поставку алкоголя и наконец-то решить какого цвета будут новые диваны для «Тигрицы». Старк думал, что в заведении никого не осталось, но, когда до него донёсся звук шагов, он понял, что ошибался. Когда Тони поднял взгляд, то увидел Паркера. — Питер, а ты почему здесь? Твой рабочий день ведь закончился, — сказал Тони. — А я в гримёрной задержался, помогал мисс Эври с уборкой, — ответил парень.       Тони улыбнулся, Питер был очень добрым парнем всегда готовым помочь, чем частенько стала пользоваться уборщица клуба — мисс Эври. Хотя, с другой стороны, хорошо, что парень здесь, хоть будет не так одиноко.       Тем временем Паркер заговорил: — А ты почему всё ещё здесь? — Да так, нужно доделать бумажную работу, — ответил Старк. — Понятно, а можно я с тобой посижу? — неизвестно почему тихо спросил Питер. — Если хочешь, конечно.       Питер присел рядом, и дальше Тони о работе как-то позабыл. Они просто сидели и болтали о всякой ерунде, и Старку было так хорошо и уютно, как никогда раньше. Паркер рассказывал различные смешные истории о своей жизни, и Тони искреннее над ними смеялся. Оказывается, парень часто попадал в различные приключения. Вдруг парень резко замолчал, неожиданно потянулся к Тони и поцеловал его… легонько, практически неощутимо, но у Старка внутри как пожар взыграл. И наверняка ему стоило бы оттолкнуть Питера или прервать поцелуй, но он не смог этого сделать, притянув парня ближе и целуя его уже сам.       Как-то незаметно из клуба они перебрались в квартиру Тони. Благо, что жил он в том же доме, где находилась «Тигрица», в квартире прямо над клубом, что было весьма удобно. Каким-то образом Старку удалось открыть дверь с первого раза, и они с Питером буквально ввалились в его квартиру. Парень был таким отзывчивым, тянулся к Тони как цветок к солнцу, практически не выпуская его из своих объятий. До спальни им удалось добраться без происшествий, и, когда Паркер оказался лежащим на его постели, Старк невольно им залюбовался. Такой растрёпанный, с полурасстегнутой рубашкой и слегка припухшими от поцелуев губами, и такой красивый. — Питер, послушай, если ты не уверен, мы можем остановиться… — Тони, всё в порядке, я этого хочу.       А дальше Тони было уже не до чего, особенно когда Питер притянул его к себе и поцеловал. Всё остальное было уже неважно.

***

      На следующее утро Старк проснулся в одиночестве. Правда понял он это далеко не сразу и несколько минут слепо водил рукой по тому месту, где должен был лежать Питер. Так никого и не нащупав, Старк резко открыл глаза, посмотрел на пустое место на постели и буквально с неё подскочил. Тони обыскал всю квартиру, но Паркера, как и его вещей, не было, и никаких записок мужчина найти не смог. Где-то внутри у Старка началась паника: у Питера он был первым, и Тони опасался, что мог нечаянно сделать ему больно или как-то навредить, хотя вчера Питер стонал под ним совсем не от боли, да и уснули они очень счастливыми. Так почему же Паркер так неожиданно сбежал?       К сожалению, у Старка не было номера телефона парня, чтобы позвонить, но наверняка у помощниц Тони он был, и мужчина поспешил одеться и направился в «Тигрицу». Благо, что Пеппер была уже в клубе. Старк не успел и слова сказать, как девушка доложила ему о том, что Питер написал ей сообщение, что его не будет на работе несколько дней, правда причину отсутствия он не указал. Это встревожило Старка ещё больше, он взял у девушки номер Паркера, только вот, сколько бы он не пытался дозвониться до парня, его номер не отвечал. Благо, что у Пеппер оказался ещё и его адрес, и Тони решил отправиться к Питеру домой.       Паркер вместе с тётей жил в обычном пятиэтажном доме серого цвета на втором этаже. Старк долго стучался в скромную коричневого цвета деревянную дверь, но ему так никто и не открыл. Расстроенный мужчина вышел на улицу и сел на ближайшую скамейку. В голове крутилась только одна мысль: «Почему же Паркер от него сбежал? Чем же он его обидел?»

***

      Так проходит два дня, и всё это время Тони чувствует себя как на иголках. Нет, конечно же, на работе он старается вести себя как обычно, но, если честно, выходит как-то не очень. Он ещё несколько раз пытался дозвониться до Питера, но его телефон по-прежнему не отвечал, и Старк со временем забросил попытки. Сейчас мужчина сидел перед ноутбуком и старательно пытался напечатать нужный документ, но выходило не очень и, в конце концов, Тони бросил это дело, отодвинув от себя ноутбук.       Только его рука потянулась к стоящей неподалёку бутылке виски, как раздался стук в дверь, и в кабинет зашла Наташа. — Тони, там Питер пришёл, просится к тебе. — Питер? Конечно впусти.       Девушка кивнула и покинула кабинет, а через минуту в него зашёл Паркер и, не успел Старк и слова сказать, как парень затараторил: — Тони, прошу, прости меня, что я утром убежал… Просто моя тётя Мэй… Она в больницу с переутомлением попала, вот мне и пришлось… Я хотел тебе позвонить, да телефон как назло разрядился… А потом пришлось за вещами для тёти бежать и ещё лекарства… — Питер, тише, тише, успокойся. Вот, выпей воды, — Тони протянул запыхавшемуся парню стакан с минералкой.       Паркер благодарно кивнул, и буквально в считанные секунды осушил стакан, и неожиданно подбежал к Старку и его обнял. — Тони, скажи честно, ты меня теперь видеть не хочешь, да? — тихо спросил парень. — Почему это? — удивлённо спросил Старк. — Ну, я ведь утром убежал, ничего тебе не сказав. Просто, я тогда не решился тебя будить, ты так сладко спал, а записку написать… бумагу с ручкой не нашёл. Ты наверное подумал, что я тебя бросил? — Честно? Подумал, — не стал врать Тони. — Но ведь, если бы ты меня бросил, ты бы сейчас навряд ли пришёл. Но ты здесь, а значит, ещё есть шанс, что я тебе нравлюсь. — Ты мне очень нравишься. С того самого момента как я сюда пришёл, я только и делал, что рассказывал тёте о тебе. Ей уже очень любопытно, что это за мужчина, который украл моё сердце. Тони, я… правда… в тебя влюблён.       Старк на это ничего не отвечает, лишь притягивает парня к себе и крепко обнимает. Прошло полгода.       Тони сидит в зале «Тигрицы» и наблюдает за тем, как Питер кружит в танце по сцене. Гости клуба в полнейшем восторге, а Старк просто наслаждается приятной атмосферой и прекрасным танцем возлюбленного. Хотя конечно Старк больше любит, когда Паркер устраивает приватные танцы только для него. Обычно эти танцы долго не длятся и заканчиваются страстными занятиями любовью на ближайшем диване. Да, сейчас Тони как никогда счастлив, и теперь он может с уверенностью утверждать, что нашёл в Питере того любимого человека, о котором он так долго мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.