ID работы: 7095461

Love is fire and ice

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ин Кун Ши, ты все еще помнишь меня? С тех пор как ты уничтожил моего предка, создателя огненного племени, я должна была исчезнуть, однако я очутилась в пустоте. Здесь так холодно и темно, что мне становится не по себе. Единственное, что держит меня в здравом уме, это воспоминания о тебе и надежда на нашу встречу. Я слышала твои слова. И мне так жаль, что и в жизни на земле, мы не смогли быть вместе, но обещаю, мы разрушим это проклятье, и наши судьбы переплетутся друг с другом раз и навсегда. Ин Кун Ши – я найду тебя в каждой из жизней, что нам суждено прожить. Только прошу тебя, дождись меня. Осталось совсем немного. Я верю, осталось совсем немного до нашей встречи. Открывая глаза, юноша, что прекраснее и светлее любого из ангелов, медленно поднимается с постели. Этот голос, что звал его во сне. Неужели о н а жива? Поднимая взгляд к окну, Ин Кун Ши тяжело вздыхает. Прошло уже сто лет с тех пор, как Ян Да умерла на его руках. Она пожертвовала собой и своими жизнями, чтобы спасти его. Глупая принцесса огня. Кто же тебя просил. По щеке ледяного короля скатывается слеза. Он слишком поздно смог сказать эти слова. Слишком поздно. Все эти миллионы лет она ждала и верила, что однажды услышит их. Все эти миллионы лет она любила лишь его – высокомерного парня, чье сердце, по отношению к ней, было холоднее айсбергов. Если бы ты была жива, Ян Да. Если бы ты дала мне знак. Я бы все исправил. Я всегда думал лишь о счастье брата, забывая о себе и о тебе. Забывая о твоих чувствах и лишь потеряв, я все понял. Я добился своего. Мой брат прожил счастливую жизнь с Ли Ло, а я доживаю свой век с болью в сердце и воспоминаниями о тебе. Мне так жаль, Ян Да. Мне так жаль. Подходя к окну, молодой бог опускает взгляд, вспоминая, как впервые огненная принцесса прошла эти ворота. Прошла его врагом – а стала болью и любовью всех его жизней. Он до сих пор помнит ее кокетливую улыбку, ее взгляд, устремленный на него. Взгляд полный заботы, волнения и истинной любви. Ты – самая прекрасная девушка на свете, Ян Да. И мне никогда не сыскать такой как ты. Поднимая ладонь вверх, Ин Кун Ши образует на ней фейерверки. Спасибо за то, что всегда зажигала их для меня. И прости, что я причинял тебе боль все эти жизни. Ин Кун Ши часто приходил туда, где когда-то существовало Племя Огня. Сейчас там была лишь лава и осколки воспоминаний. Воспоминания, что терзали его душу день за днем. Ты была бы прекрасной королевой Племени Огня. Ведь ты не такая, как они. Ты все могла изменить. Но мне намного приятнее думать, что ты могла бы стать королевой Племени льда и править мудро вместе со мной. Ведь в тебе намного больше сострадания, чем во мне. Ты мое сердце и душа, Ян Да. Поворачиваясь спиной к бывшему замку Города Пепла, король Льда делает шаг, однако что-то останавливает его. Медленно поворачивая голову, Кун Ши застывает. Посреди лавы, на маленьком островке, лежит тело Ян Да. Вытягивая руку вперед, маг льда притягивает девушку к себе, прижимая тело к себе. Она дышит. Пусть слабо, но дышит. По щеке короля вновь катится слеза. Ты вернулась ко мне. Открывая глаза, девушка хватается за голову, а с губ невольно срывается стон. Голова буквально раскалывается на части. Что происходит? Где я? Этот запах… - Ян Да? Этот голос. Ин Кун Ши! Поворачивая голову в сторону окна, принцесса огня не может сдержать улыбку. Преодолевая разделявшее их расстояние за секунду, парень крепко обнимает девушку, бережно прижимая к себе. - Ты и правда вернулась ко мне. - Разве я могла бросить тебя, глупый Ин Кун Ши? По щекам принцессы катятся слезы счастья. Наконец, ее мечта сбылась. - Я так и не ответила тебе. - Тебе и не нужно. Сильная любовь преодолеет даже смерть. Они всегда будут возвращаться друг к другу. В любой из своих жизней они найдут друг друга и обретут счастье. Обязательно обретут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.