ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Переодевшись, Вася вышел на сцену, только вот он совсем не ожидал в другом конце зала увидеть своих одноклассников, один из которых смотрел прямо ему в глаза и зло посмеивался. Это был Олег. И тут он подал голос. - Народ, смотрите кто тут у нас,- на сцену сразу же все обернулись, кто то начал даже снимать все на мобильник. Вася быстро покинул сцену, и пошел разбираться с этим к Косте. Он вошел в его кабинет не постучавшись. - Кость, какого рожна у тебя тут в клубе делают несовершенно летние? - Ты о чем вообще? - Костя не понял его. - Я о нескольких подростков, которые сейчас находятся в зале. - А, ты про Олега и его дружков что ли?. - Так ты в курсе?! - Вася был очень сильно удивлен. - Ну конечно, я в курсе. Это племянник моего спонсора. - Что... Ты хоть понимаешь, что я теперь не смогу тут работать,- Ионов был разбит причем теперь еще и морально. Он не знал, где будет брать такие деньги, на проживание. Ведь ему будет трудно вновь найти высоко оплачиваемую работу, а ведь еще надо было обеспечивать сестру. - Почему? - Костя не понимал что вообще происходит. - Просто не смогу и все. Я ухожу,- произнес Вася и ушел. Переодевшись он поспешил покинуть клуб. Он не знал, что делать. Денег нет, обезболивающее прекращало свое действие, так еще и дождь начался. И теперь гуляя по городу, он размышлял о бо всем, в особенности о жизни и о том, как теперь быть. Так он не понял, как оказался в противоположной части города от своего дома, и на столбе он увидел объявление о работе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.