ID работы: 7095630

История одного пакета

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стоял солнечный даже палящий вечер. Людей вокруг становилось всё меньше. Но самое страшное то, что один из них забрал мою душу. Я уже не помню из чего она состояла и как выглядела, может это хлопок и акрил? Может кофта или нижнее бельё? *покраснел от неловкости* Лёгкий ветерок давал мне сил двигаться и не думать о прошлом. Так я и начал своё путешествие: Первой моей остановкой стал соседний домик моих товарищей, чья судьба уготовила прозябать жизнь в железных коробках. Там сидели двое людей, они о чём то разговаривали. Я захотел вникнуть в их речь и приблизился. Однако сразу ощутил враждебный взгляд одного из них на себе. В начале было я подумал, что они оба особи мужского пола. Но нет, второй был посимпатичней и голос более писклявый Почувствовав позади себя чьё то приближение я искоса посмотрел назад и увидел маленький опустошённый и лишённый души пакет. Она была прекрасна, такая чистая и прозрачная. Я ей понравился, но к сожалению не мог ответить на её чувства. Ведь я хотел приключений, познать вкус жизни и тем самым заполнить свою сущность. Ей была по нраву постоянность. Она улетела... Не успел опомнится от небольшого осадка печали, как ощутил на себе ужасное давление стопы. "О, нет!"- Хотел бы я закричать, но что толку, когда у тебя отсутствуют внутренние органы не говоря уже о голосовых связках. Меня отбросило в сторону. Людей и вовсе не осталось. Мои собратья по несчастью собирались вместе. Темнело, приятная прохлада сопровождала нас. Казалось всё ужасное осталось позади, и вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.