ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошел ровно месяц после моего обращения. Я научилась терпеть жажду, хотя оно мне трудно удавалось и мой дар начал потихоньку развиваться. Кстати хочу рассказать вам хорошую новость, Дем предложил мне руку и сердце, я согласилась, а то, кто сможет отказать такому парню. Наша свадьба будет через две недели, а Алек нашел красивую вампиршу. Ее зовут — Элеонора. Она низкая, блондинка. Дем всегда над ней издевался, называл ее тупой блондинкой или эльфом. Мы с Эль с первого дня, так и не можем найти общий язык. Она меня терпеть не может из-за Алека, видимо, ревнует. Беззаботная жизнь Вольтури. А сейчас я иду в тронный зал. В зале собрались все вампиры и ждут, что скажет Аро. Господин медленно встал с трона, было понятно, что что-то случилось, на нем лица не было. -Дорогие мои, сегодня для вас есть у меня сложное задание и туда отправятся Деметрий, Феликс, Афтон и Ина — произнес Аро, это была моя первая миссия, да еще и с Демом — вы отправитесь следить за оборотнями, если сможете, убейте вожака, их стало слишком много и они беспощадно убивают нам подобных. Собирайтесь вы выходите через час — с бархатным голосом, пропел господин. Мы с моим любимым начали собираться. Я надела темные джинсы, такую же кофту и накинула черный плащ, все готова и не спеша вышла со своей комнаты, а парни оказывается уже с недовольным выражением лица стояли и ждали. -Все готова? - спросил меня дорогой, я в ответ только кивнула. -Тогда идемте, выходим — в один голос произнесли мальчики. По дороге Дем объяснял мне, что нужно быть предельно осторожными, это не те Квилеты, которые друзья вампиров, это стая в три раза мощнее. От его слов мне стало чуть страшно, мы только вчетвером туда едем, а их то сколько. Вот мы и доехали до Тимминса , здесь очень красивая природа. Закат на фиолетовом фоне, да еще и красивая река, никак не могу насладиться, но вдруг я почувствовала какой-то неприятный запах. Фу, мокрая псина, было понятно, что это стая оборотней, мы быстренько побежали в укромное местечко, далеко отсюда. Что бы они не почувствовали нас, вампиров. -Что будем делать — спросила я, у Дема. -Не знаю, но придется нам убить главу стаи. -Как, они же некогда не ходят в одиночку — с удивлением сказал Феликс, его глаза поползли почти на лоб. -Нужно что то придумать. Наш план, было убить вожака, мы решили, что Афтон будет заманивать их по одиночку, а Феликс убивать. Мы с Демом пойдем по другой стороне, домой главного в стае, но все планы изменились, нас окружили оборотни и нет выхода. Куда бежать? Вот это моя смерть, думала я про себя. Оборотни нападали, я решила превратиться в большого волка, но я не была сильной как они. Дем убил трех оборотней, а я двух. Вдруг я увидела что Афтон и Феликс уже мертвы. Что же нам теперь делать? Оборотней все больше и больше. -Ина беги — кричал мне Дем — беспокоившиеся за меня. -Как я тебя брошу, я никуда не уйду — противилась, если бы я была простым человеком, то бы уже заплакала. -Прошу тебя, беги, я вернусь, обещаю, приду невредимым, ты должна уйти — почти умоляя, сказал мой любимый, что мне делать я же не могу его бросить, он обнял меня и прошептал на ушко *Я вернусь береги себя, жди меня в горах* у меня не оставалось другого выхода, я убежала со скорость света а в глазах наворачивались слезы. POV Деметрий -Ина беги, прошу тебя — кричал я своему ангелочку, потому что я понимал, мы умрем пусть хотя бы она останется в живых, но она противилась, в последний раз, ее обняв, отправил свое солнышко в снежную гору, там безопасно. Ну что я остался один, теперь оборотни наседали справа-слева, спереди и даже сзади. Со всех сил противился, но нет, один пес укусил меня, в районе груди, рана была глубокой. *прощай ангелочек мой, прости, но я не вернусь* сквозь зубы произнес я и упал на землю, обессиленный, ВСЕ ТАКИ Я ЕЕ СПАС, Я ЕЕ СПАС и тьма. Смерть забрала его у тебя Память останется в сердце всегда Ты плачешь о нем во время дождя. И ночь наступает, и дождь всё идёт Дождь, память о нём никогда не уйдёт И слёзы каплями падают с крыш Ты закрыла глаза, ты падаешь вниз Ты хочешь уйти к нему навсегда, И тихо сказать, как любила всегда. Идти за ним в вечность, Его лишь любя Ты чувствуешь нежность его тёплых рук Как будто он рядом, но пусто вокруг Всё громче сердца слышен стук. И это падение ты хочешь продлить, И то одинокое чувство забыть. Ты открыла глаза и увидела небо И звёзды всё ярче горят для тебя В глазах твоих тьма, Но ты чувствуешь их И сердца стук неспешно затих. Запись написал Морозов Андрей Сергеевич, спасибо ему за этот прекрасный стих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.