ID работы: 7095693

How do I feel about you?

Гет
G
Завершён
94
автор
Fleur Thief бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Непроглядный туман уже давно развеялся. На улице, среди разгрома, обломков домов и машин, стояла девушка с лазурными волосами. Они были похожи на морские волны в свете уходящего солнца. Она смотрела вдаль, в самую глубину разрушенного города и словно ждала чего-то…        Тут она увидела двух молодых парней. Один из них поддерживал другого. У него были короткие черные волосы с белыми кончиками и черное пальто. У второго были рыжие потрепанные волосы и немного потухшие голубые глаза. Одежда была порвана и испачкана грязью вперемешку с кровью в некоторых местах.        Девушка словно вышла из оцепенения и хотела броситься к парням, но ее остановила чья-та рука, которая перегородила ей путь.        — Это не твое дело, Мизуки-кун. Возвращайся на базу.        Перед ней стоял темноволосый человек в деловом костюме и очках.        — Им нужна помощь, Анго-сан, — ответила Мизуки, слегка потупив взгляд.          — Ты ничем ему не обязана. Почему ты хочешь этого? В тебе проснулась жалость или это что-то другое? — поинтересовался Анго. Его взгляд был очень серьезным и даже слегка пугающим.        Девушка распахнула глаза, когда услышала последнюю фразу, но быстро пришла в себя, пытаясь отогнать ненужные мысли и заставить слегка покрасневшие щеки вернуться в нормальный вид.         — Он защищал этот город и нас, несмотря на то, что может и не вернуться. Это меньшее, что я могу сейчас для него сделать, — серьезным тоном сказала девушка, и, притормозив, добавила: — К тому же, считайте, что я таким образом оказываю услугу и вам, семпай. Ведь вы правы, лично я ему ничем не обязана.        Анго на это лишь виновато потупил взгяд и погрузился в свои размышления, в то время как девушка уже подбегала к юным мафиози. Завидев ее, парень в черном пальто лишь презрительно нахмурился, но позволил ей подойти.         — Чуя-сан, вы слышите меня?! — встревоженно и даже слегка испуганно спросила девушка, удивившись такому порыву.        Рыжеволосый парень, поняв, что обращаются к нему, слегка приподнял голову. Это действие отдалось ему сильной головной болью. Он поморщился и приоткрыл глаза.         — Мизуки…? — спросил парень слегка охрипшим голосом.          — Да, я хочу помочь вам, вы позволите?       Парень с темными волосами вопросительно посмотрел сначала на нее, а потом на Чую, как будто задавая немой вопрос: «Зачем нам помощь от такой, как она?!"        — Ничего, Рюноскэ. Пускай делает, что хочет, — ответил рыжий, которому из-за его состояния уже было все равно.        Акутагава лишь презрительно скривился, переводя взгляд на девушку, но промолчал. Позволяя ей подойти и подхватить Накахару с другой стороны. Она осторожно перекинула его руку через плечо, и посмотрев тому в глаза, увидела лишь немые слова благодарности. То, что сама не могла произнести и не уверена, что сможет когда-либо. Потому что всего, что она бы хотела сказать рыжему мафиози, будет мало. И… не сейчас. Не сегодня. И скорее всего уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.