ID работы: 7095757

Золотая рыбка

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэнс - довольно таки привлекательный парень, ростом выше среднего, немного смуглой кожей и коротко подстриженными тёмно-русого цвета волосами, любящий тусовки и девушек. Его можно назвать бабником, но он не считает себя таковым. "Я просто еще не нашел любовь всей жизни!" - отвечал он на это. Вот и приходится искать в мировом океане и надеяться, что та или тот найдётся.       Как-то раз он с друзьями решили сходить в клуб и отметить сдачу экзаменов.       В клубе "Рай" было много народу. Музыка была почти оглушительной, из-за чего приходилось кричать, чтобы тебя услышали. Хоть большинство людей и были на танцполе, находились и те, кто предпочли сидеть за столиком на мягких диванчиках и пить разного рода напитки.       Наша компания как раз относилась к таким людям. Найдя свободное место, они присели на диванчик и начали болтать. Сначала речь была про все те же экзамены, но потом она плавно перетекла в любовные истории и похождения. Когда друзья пристали к Лэнсу, он начал отнекиваться, говоря, что все еще в поисках, и начал осматривать толпу. Когда взгляд наткнулся на бармена, то он отметил про себя, что тот был красавчиком. Чуть ниже его самого, с бледной кожей и немного длинными черными волосами, которые были собраны в хвостик. «Ему идет» - отметил про себя Лэнс и, сказав друзьям, что пошел "рыбачить", направился в сторону бара. (Друзья часто шутили на эту тему, назывя его рыбаком, который не может найти свою золотую рыбку.)       Подойдя к стойке, парень решил, что он должен узнать хотя бы его имя. Похоже, удача была на его стороне, ведь тот самый бармен подошел именно к нему. - Привет, красавчик. - сказал Лэнс, улыбнувшись. - Что будете заказывать? - проигнорировав комплимент, спросил он. - Было бы здорово получить твой номерок. - сказал студент и подмигнул черноволосому. - Меня зовут Кит - сказал бармен и, поставив стакан с жидкостью, добавил - Колла. Деньги отдашь вон тому парню. - он указал на второго бармена и ушел к другим клиентам, улыбаясь. Расплатившись и забрав напиток, Лэнс направился к столику. - Ну как, рыбак, поймал что-нибудь? - спросила Пидж, усмехаясь. - Хех, посмотрим, что из этого выйдет. - ответил он и отпил из стакана.

***

      Через неделю Лэнс встретил того самого парня в кафе, что было недалеко от дома и универа. В кафе было уютно, спокойно. Кит стоял за стойкой и наливал очередному клиенту кофе. Подойдя к парню, Лэнс произнес теже слова, что и в ту ночь. На что бариста только усмехнулся. - Привет. Что будешь заказывать? - спросил бариста, ликуя внутри.       Кит помнил этого ночного гостя, да и если бы и захотел, не забыл бы. Может дело было во внешности, может в этих карих, цвета молочного шоколада, глазах, а может в чем-то другом. Черт его знает. Только вот его образ не как не хотел уходить из мыслей, заставляя постоянно думать о том моменте. - Я Лэнс и мне тоже, что и тогда. - ответил он, улыбаясь. - Латте стоит 75. Будет готово через 5 минут. - сказал Кит и , улыбнувшись, ушел готовить кофе. Лэнс же, усмехнувшись, заплатил за напиток и стал его дожидаться. Как и говорил Кит, напиток был готов через 5 минут. Парень, отдав бумажный стакан Лэнсу, мило улыбнулся и ушел к другим клиентам. Студент же посмотрел на стакан и тихо засмеялся. «Буду ждать звонка» - было написано аккуратным подчерком, а под ней _ телефонный номер. "Похоже, я нашел свою золотую рыбку" - подумала про себя парень, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.