ID работы: 709576

Намек судьбы по горскопу.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намек.

Настройки текста
Для меня это был обычный день. Проснувшись под пикающий звук, будильника который, надоедливо всё не прекращался и сдавшийся под напором надоедливой механики я все-таки встала. Умывшийся , приведя себя в порядок и пойдя на кухню чтобы позавтракать . Я как обычно включила первый канал по которому как раз шёл гороскоп . Нет, не подумайте, я в него не верю просто интересно, но все-таки любопытно, что у кого должно произойти или чего надо оберегаться. И вот допивая чашку кофе, я услышала, что начали говорить о моём знаке. - Сегодня, возможно, некоторые овны встретят свою вторую половинку.- Говорил уже почти знакомый гол « ну конечно каждый день слышать гороскоп как тут не будет знакомый». -Ха… чушь опять враньё. Да конечно вот пойду и случайно встречать одного и то гоже человека- ставив в раковину ,уже пустую чашку из под кофея недовольно пробормотала . Помыв посуду, выключив телевизор, в котором уже шли новости, надев, серое осенние пальто и прихватив, кожаную сумку. Выйдя из подъезда, я быстрым шагом направилась в сторону остановки. Сев на нужный автобус, который направлялся до академического городка. Выйдя, из душного от толпы транспорта, я направилась к художественной академии. Успешно закончив занятие, я пошла в библиотеку. Искав нужные в рядах искусства книги я задумалась: «Почему этот гороскоп ни как не уходит из головы? То- же мне встречу свою половинку к гадалки не ходи. » Я так задумалась, что не заметила, что столкнула каково-то человека. -Простите, я не заметила,- растерявшись, сказала я и, сев на корточки начала собирать упавшие книги. -Да нет ничего страшного я, то же по части виноват.- Сказал не знакомый мужской голос. Приподняв голову, чтобы посмотреть на того кого я столкнула, я увидела симпатичного с голубыми глазами и немного смугловатой кожей. Он, сидя на корточках то же собирал книги и, заметив, что я его рассматриваю, он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Смутившись, я быстро начала собирать книжки, собрав их, и резко став направилась к читальному залу. Увидев напоследок уголком глаза не много удивленного парня. -«Наверное, он подумал, что я странная или неуклюжая»,- почему-то для самой себя, меня за волновало его впечатление обо мне. Немного позанимавшись, я решила перекусить в кафе. Подойдя к буфету сделать заказ. -Дайте две дынных булочек и чашку кофе без сахара!- кто - то вместе сом ной, произнес такой же заказ. Я удивленно повернулась в сторону незнакомца и вот увидела того же парня, что и в библиотеке. Мы так же одновременно произнесли: -Это ты тот парень, - удивленно и немного вскрикнув, произнесла я. -Странная девчонка и библиотеки.- Так же, удивленно произнес он. -Я не странная. - Возмущенно сказала я и, взяв заказ, направилась к свободному столику. Оставив парня опять в замешательстве. Итак, мы пересекались до самого конца дня то на паре, то в коридоре случайно задела его и много еще где. И как назло в голове помнились, утром сказанные мной слова вот будто накаркала. И вот конец дня я очень устала, казалось обычный день, но со странностями. Решив ,что происшествий уже не будет, направилась к выходу. Но как назло опять не удача, на улице как из ведра лил дождь. Уже приставив, как я вся промокну, а потом буду лежать с простудой и всё потому, что не поверила прогнозу и не взяла зонт. Но вдруг позади меня послышался голос: - У меня есть зонт, тебя проводить?- произнес добрый и знакомый парень, на которого я целый день натыкалась. -Не против.- Не много с сарказмом сказала я. но все-таки кивнула в знак согласия. -Может, уже познакомимся, а то всё целый день пересекаемся и до сих пор незнаем друг друга? посмотрев мне в глаза и улыбнувшись, сказал он. -Катя, а ты. -Макс. -Приятно познакомится.- Смутившись, произнесла я, опустив взгляд, а он мило улыбался, смотрев на меня. Вот так мы шли в дождливый осенний день. И вот так судьба свела меня со своей второй половинкой ,намекнувши мне по гороскопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.