ID работы: 7095764

Мстящий дух Пеппер Поттс.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Островная тюрьма.

Настройки текста

***

      Капитан Роджерс и Баки Барнс уже почти добрались до лаборатории Земо. Тем временем Пеппер Поттс на вертолете Stark Indusris прибыла на сверхсекретную тюрьму, куда поместили команду Капитана. Её встретил госсекретарь Росс: - Мисс Поттс, я удивлён. - Мистер Росс, вы прекрасно знаете зачем я здесь. Это моё личное дело. Когда я буду допрашивать заключённых, я попрошу вас не подслушивать. - Мисс Поттс, я вас понимаю, но... - До Роджерса мне дела нет, но Барнса я убью за Тони. С вашим разрешением, или без. Капитана я вам привезу, но Барнс мой. - Хорошо, мисс Поттс, договорились. Прошу вас.       Камеры заключённых. - А вот и наша арестантка, джентльмены. Знает что хорошо, а что плохо лучше любого из нас. - Клинт, ты на мой взгляд тут вообще не к месту. Неужели вы думали, что я спущу вам это с рук. - Что это? - Предательство, Бартон. - Мисс Поттс, вы запамятовали это слово. Я сроду им не был? И Сэм, и Ванда, но мы здесь. - Барнс убил Тони, подчеркиваю убил. А Роджерс не сдал его властям, и тут ещё вы. И можешь ни на что не надеяться, я позабочусь о том, чтобы никто из вас отсюда никогда не вышел. Это вам в отместку за Энтони Эдварда Старка. - Хэнк Пим не зря говорил: Старкам верить нельзя. - Мы с ним не были женаты, а могли бы, если бы не вы. - Нет, ну нормально? - Наташа, ты помогла им бежать. - Да я уже поняла, что это ошибка. - Я договорилась с Россом: Стив будет здесь с вами, но Барнс - мой. - Ты хочешь его убить? - Это за Тони. Я его всем сердцем любила, а он его - убил. Вы со Стивом покрывали убийцу самого дорого мне человека, за это я никогда не смогу вас простить. Однако, Тони вас всех уважал, по этому вам грозит лишь пожизненное заключение... - Он нас настолько уважал? - Это за место смертного приговора от меня? - О, тогда благослови тебя Бог за твоё милосердие. - Э-хм э-хм. - Сэм, давай. - Ладно, (координаты). - Роуди, собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.