ID работы: 7095959

Теперь и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Егор 3:34 ночи.Все нормальные люди уже давно отдыхают,а я только сейчас еду домой.Вторые сутки ночую в стенах лейбла,записывая альбом.Сегодня Тим сжалился и отправил домой,разрешив остаться завтра дома и отдохнуть.Даже не помню,когда у меня был выходной.Еду,погрузившись в свои мысли,как из-за поворота появляется мотоциклист и проезжает мимо меня.Нет,не проезжает.Пролетает.Надо быть сумасшедшим,чтобы гонять на такой бешеной скорости.По непонятным причинам еду за ним.Еле успеваю,выжимая педаль газа до упора,чтобы догнать этого психа.Вдруг он разворачивается у кладбища и останавливается. - Ну наконец-то,я уж думал,ты до утра собрался гонять,- проносится у меня в голове.Мотоциклист снимает шлем, и длинные тёмные локоны рассыпаются по плечам.Стоп...это девушка?Нифига себе. Пока я нахожусь в лёгком шоке,девушка скрывается в темноте кладбища.Выхожу из машины и отправляюсь на поиски.Нахожу её у одной могилы.Она стоит на коленях и плачет.Подхожу ближе.Так и есть.У девчонки началась настоящая истерика.Думаю,пора вмешаться.Подхожу и опускаюсь рядом с ней на корточки. - Эй,ты в порядке?Тебе нужна помощь? Девушка отрицательно качает головой,хотя истерика только усиливается.Так,ладно.Придётся идти на крайние меры.Беру её за руку и поднимаю.Она вырывается.Что ж,остаётся один способ.Беру её за талию и закидываю на плечо.Девушка начинает дёргаться и бьёт меня по спине маленькими кулачками.Хах,мало сил,малышка.Поправляю её на плече и иду к машине.Сажаю девушку на переднее сидение,обхожу машину и сажусь на своё место.Из её глаз текут слёзы.Притягиваю малышку к себе,обнимаю и жду,пока закончится истерика.Когда всхлипы затихают,отпускаю.Вытираю слёзы большими пальцами и улыбаюсь. - Спасибо..,- тихо шепчет она. - Куда тебя отвезти? - Я сама доеду. - На мотике?- нахмурившись спрашиваю я.Она молча кивает.- Нет.Я видел уже,как ты гоняешь.Я сам тебя отвезу,мне не сложно.Скажи,куда? - Знаешь пруд,недалеко отсюда?Отвези меня туда,пожалуйста. - Туда?Думаю,сейчас тебе стоит поехать домой. - Ладно,спасибо,я сама доеду,- тянется к ручке двери,но я перехватываю её руку: - Хорошо,поехали. Едем молча,каждый думает о чём-то своём.Изредка смотрю на девушку.Чёрные длинные волосы,густые ресницы,вздёрнутый носик,пухлые,аппетитные губы...Стоп,Егор.Какие,нахрен,аппетитные губы?Не туда мысли начало заносить.Но меня злит то,что она не поднимает взгляд, и я не могу разглядеть цвет глаз.Минут через 15 прибываем на место.Я и сам любил это место,но в последнее время перестал здесь бывать.Слишком много дел,слишком мало времени.Девушка первая выходит из машины и идёт к кромке воды.Садится на краю берега и устремляет взгляд куда-то вдаль.Сейчас она выглядит такой маленькой и беззащитной,что хочется прижать к себе и не отпускать,защищая ото всех.Отгоняю эти мысли и сажусь рядом с ней.Долго не решаюсь,но всё же спрашиваю: - Чья это была могила? Сначала она молчит,но потом отвечает: - Моей сестры. Понимаю,что ей неприятна эта тема,но продолжаю. - Из-за чего она умерла? - Из-за жестокости людей,- коротко бросает она.Непонимающе смотрю на неё,ожидая разъеснений,но она молчит. - Что это значит? - Тебе не надо это знать. Вот упрямая. - Я сам решу,что мне надо.Ты не ответишь? - Отвечу.Сначала её пустили по кругу 13 мужиков,а потом один из этих уродов перерезал ей горло и оставил умирать.Ты это хотел услышать? - Я бы их убил. - А я и убила... Она встаёт и отходит от меня. - Подожди,- встаю и подхожу к ней, - Ты...ты это серьёзно? - Да. Разворачиваю её к себе лицом.Она поднимает взгляд на меня.Наконец-то. - Голубые..,- тихо шепчу я. - Что?- она непонимающе смотрит на меня. - У тебя глаза голубые.Я всё никак не мог их рассмотреть,- улыбаюсь я. Она грустно улыбается и отходит. - Как тебя зовут?- спрашиваю я. - Ия - Красивое имя. - Ты,наверное,думаешь,что я мразь... - Расскажи мне всё,- прошу я,игнорируя её фразу. - Мою сестру звали Мария.Нежное имя,правда?И сестра ему соответствовала.Я больше похожа на папу.И характером,и внешностью.А Маришка была вся в маму.Такая же нежная,мягкая.Со светлыми волосами и голубыми глазами.Она была похожа на ангелочка.И была такой же чистой и невинной.Мы были очень разными.Я всегда была оторвой и пацанкой,а она моей полной противоположностью.Я её обожала.Она была младше меня на год.Ей было 17.Тогда у них в колледже шёл ремонт и их группа училась во вторую смену.Как бы мы её ни уговаривали,она настояла,чтобы мы её не встречали.Маша приходила поздно,а в тот день совсем припозднилась.В колледже должен был пройти праздник и она помогала в организации.Когда она шла домой,она звонила мне, и мы с ней болтали,чтобы убедиться,что с ней всё хорошо.До дома ей было идти минут 30.Мы проболтали 15 минут и она отключилась,сказав,что скоро будет.Но она так и не пришла.Папа объездил всю территорию у колледжа вдоль и поперёк,но Машу не нашёл.А под утро мне позвонили из больницы.Они сказали,что к ним доставили девушку,а мой номер был последним в телефонной книжке.По описанию я поняла,что это сестра.Нам не сказали,что с ней,лишь сказали приехать.По дороге я молилась,чтобы Маша была жива,но Бог их не услышал.Когда мама услышала от врача,что перед смертью Машу изнасиловали 13 мужчин,она упала в обморок.Её еле откачали.Когда я увидела тело сестрёнки,я поклялась,что убью тех,кто с ней это сделал.Со временем это чувство не прошло,а лишь преувеличилось.И я нашла их.Сначала двоих,а через этих вышла и на остальных.Я убила их.Убивали их нанятые мной люди.Кого-то закапывали заживо,кого-то разрывали голодные псы,кого-то сожгли заживо.Но того урода,который перерезал ей горло,ждала участь пострашнее.Его смерть была такой же,как у моей сестры.Я наняла 13 парней,а дальше,как по сценарию.Я до сих пор помню его глаза,как он умолял пожалеть его.А ведь Маша тоже умоляла их о пощаде.Скоро меня поймает полиция,но мне всё равно,я не жалею.Они получили по заслугам... Всё время,что Ия говорила,я молчал.Я не осуждал её.Если бы с моей сестрой сотворили такое,я бы тоже убил этих людей.Но ведь Ия попадёт в тюрьму и пожизненно. Я привёз девушку обратно к кладбищу по её просьбе.Оттуда она уехала на мотике.Весь следующий день я думал,как ей помочь.И нашёл выход.Психологический суд.Я позвонил Тиму и сказал,что заболел.Юнусов наругал меня и дал неделю на выздоровление.Дальше я позвонил знакомому адвокату и попросил сделать всё,чтобы это дело передали в психологический суд.Я оплатил все хлопоты и в течении 2 дней добился своего.И вот наступил день суда.Ия была удивлена тому,что её будут судить там.Заседание проходила напряжённо.Я безумно боялся,что Ию осудят.И вот судья вернулся для оглашения приговора.Я нервно кусал губы и безумно переживал за малышку.Но тут мой слух уловил слово "оправдывается".Я не верил своим ушам,но бросив взгляд на родителей Ии понял,что не ослышался.Они плакали от радости.Как во сне я увидел,что с Ии сняли наручники и освободили из-под стражи.Я облегчённо выдохнул и вышел на улицу.Через некоторое время Ия с родителями вышли из здания суда.Девушка увидела меня и,что-то сказав родителям,подошла ко мне.Неожиданно она крепко обняла меня. - Спасибо.Это ведь ты устроил,чтобы моё дело передали в психологический суд.Почему ты это сделал? - Голубые,- сказал я,улыбнувшись - Что?- удивлённо спросила Ия,оторвавшись от меня. - Я влюбился в твои голубые глаза и не мог позволить,чтобы они видели небо сквозь решётку. Ия улыбнулась и опустила глаза.Я поднял её лицо за подбородок и,улыбнувшись,мягко коснулся её губ.Поцелуй был нежным и чувственным.Оторвавшись от неё я крепло взял Ию за руку.Мы вместе.Теперь и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.