ID работы: 7095965

Второй Шанс

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно залетели лучи утреннего солнца и забегали по маленькой комнатке солнечными зайчиками. С улицы раздался шум. Кто — то завёл мотоцикл. От этого Рикки вдруг проснулась и по привычке взглянула на часы. Семь утра. Суббота. «Отец. Опять он возится со своей старушкой Тельмой. После того как Зейн смог её завести, отец почти не отходит от неё …» — подумала про себя девушка. Мысль о парне снова взбудоражила её. По телу побежали мурашки, и она ощутила бабочек в животе. Казалось, ещё вчера они почти всё делали вместе вместе. Он не отпускал её из объятий, целовал в лоб, губы, шею… Она вздохнула, обняв одеяло, вспоминая как хорошо ей было с ним. Но Зейн предал её. Предал, сам того не осознавая, разорвал всё что их связывало, в тот роковой момент, когда поцеловал Софи. Теперь между ними снова большая непробиваемая стена. И сколько бы Зейн не пытался её разрушить, всё бесполезно. Вздохнув, Рикки отогнала все мысли о Зейне и решив, что поспать больше всё равно не удастся, пошла готовить завтрак.

***

Весь день она плавала в океане, ведь он помогал ей расслабиться и забыться. Вечером, когда начало темнеть, Рикки возвращалась домой пешком, наслаждаясь живописными пейзажами и обдумывая свою нынешнюю позицию. Ведь теперь она одна. Зейн в прошлом, пора забыть этот эпизод жизни, как недоразумение. Рикки пыталась, в который раз безуспешно, уверить саму себя что без него ей будет куда лучше. Только вот её сердце не хотело этого. А приказать ему девушка была не в силах. Дойдя до дома, она приготовила себе сок. Отец уже давно на работе — он ушёл в ночную смену. Выпив сок она села читать, как вдруг услышала звук мотора. У её окон встал мотоцикл. Рикки выглянула в окно, и узнала водителя. Сначала, она не поверила в увиденное, поэтому глубоко вздохнув, стараясь успокоить бешеный стук сердца в груди девушка выглянула ещё раз и убедилась. Последовал стук в дверь. «Спокойно, Рикки. Ты справишься. Просто раз и навсегда отвадь этого человека от себя. Будь твёрдой, несгибаемой и сильной. Вперёд.» Она открыла дверь. «Спокойно, Рикки. Ты справишься. Ты сильная, ты все сможешь. Без него тебе будет лучше.» — Что тебе надо? — напрямую спросила девушка, когда Зейн подошёл к ней. У Рикки что — то ёкнуло внутри, когда она заметила, как тот подавлен и несчастен на вид… — Можно… войти? — девушка посторонилась, скрестив руки на груди, пропуская его внутрь — Рикки, я… Послушай, прости меня. Я совершил ошибку, признаю. Огромную ошибку… Мне плохо без тебя, ты мне нужна. Очень нужна. Пожалуйста, давай забудем всё и начнём сначала. — А как же Софи? — Рикки оставалась неприступна — А что с ней? Она не нужна мне. Если хочешь, ради тебя я могу уволить её. Только дай мне второй шанс. Умоляю, Рикки… — он взял её за руки и подошёл вплотную. — Пусти! Не жди что я прощу тебя, Зейн. Уходи. Оставь меня в покое, наконец. — Но ты же ещё любишь меня? — парень немного отстранился и отпустил её руки — С чего ты это взял? Ты мне абсолютно безразличен. — Я знаю, что сильно обидел тебя, Рикки. Но, я этого не хотел. Поверь мне. Я люблю тебя. Правда, люблю. — О чём ты думал, когда целовал её? Ты предал меня тогда, Зейн. Разрушил всё, что связывало нас. И теперь, ты надеешься, что я прощу тебя и вернусь, снова стану твоей, после этого предательства и всей лжи? Неужели ты и правда веришь, что всё может быть как прежде между нами?! — Рикки… — Ты мне противен, Зейн! Уходи. Девушка развернулась и собиралась пойти на кухню, но Зейн остановил её за запястье. — Подожди. — Что ещё? — Вот что… — юноша резко потянул её за руку и прижал к себе. Он нашёл её губы и впился в них требовательным, страстным поцелуем. Его руки инстинктивно легли одна на её талию, другая на затылок, гладя мягкие, песочные волосы. Рикки дёрнулась и попыталась вырваться, но Зейн только сильнее прижал её к груди, практически не давая возможности пошевелиться, она издала тихий протестующий крик, отчаянно извиваясь в его руках. Только силы были не равны. Его губы скользили по её губам, мягко и нежно. Через некоторое время силы Рикки были уже на исходе, она почти перестала вырываться и была в его руках. Непокорная, гордая и упрямая, она всё же была слабее, чтобы противиться ему. Зейн почувствовал бурю эмоций, закружилась голова, земля как будто бы ушла из-под ног, сердце забилось так бешено, словно собиралось выскочить из груди. Чувства обладания, глубокой нежности и страсти нахлынули волной. Раньше такого он никогда не испытывал, когда целовал её. Рикки вновь дёрнулась, положив ладонь на его грудь, прикладывая все силы чтобы оттолкнуть его от себя. Но Зейн не хотел отпускать её. Им овладело дикое желание, чтобы вся эта сказка никогда не заканчивалась! Всё же он пересилил себя и разорвав поцелуй, прижал к себе это хрупкое создание ещё сильнее. — Я люблю тебя. — Пусти меня! — Рикки попыталась высвободиться. Тогда Зейн покорно ослабил объятья, и взяв её за талию позволил слегка отодвинуться от себя. В тот же миг Рикки отвесила ему звучную пощёчину. — Давай, бей меня сколько хочешь, Рикки. Только прости меня и возвращайся. Ты нужна мне… Без тебя как будто бы все краски этого мира выцвели… Я нуждаюсь в тебе, Рикки. Клянусь, больше никогда даже не посмотрю в сторону другой девушки. После дерзкой выходки Зейна внутри Рикки как будто бы загорелся огонь. Кровь, словно закипела. В животе опять появились бабочки, а голова начала кружиться. Когда Зейн взял её силой, она почувствовала прилив злости и обиды. Сейчас же, смотря ему в глаза, в которых столько отблесков нежности и возвышенного чувства, Рикки понимает, что всё что он ей говорит — правда. Его глаза такие искренние и такие родные. В них столько света и надежды. Её разум подсказывает, что нужно сказать что — то колкое, тогда он уйдёт навсегда из её жизни. Но сердце уже давно всё простило и готово вновь открыться для любви… Девушка подходит вплотную к Зейну и набрасывается на него смачным и нежным поцелуем. Она его простила…

***

Через некоторое время обнажённые, счастливые и влюблённые они переживают лучшую ночь в своей жизни. Свою первую ночь…

***

Прошло несколько лет. Рикки и Зейн вместе. Они поженились и теперь ждут появления на свет ребёнка. Это дитя — плод их любви, как бы награда за все испытания что они прошли. Зейн помогает отцу с бизнесом, расширяет своё дело, строя рестораны и кафе. А Рикки готовиться к скорому материнству. Теперь она понимает, что стоит давать людям второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.