ID работы: 7096057

во всем виновата ты, Хираи Момо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты все уничтожила.

Настройки текста
Halsey — Not Afraid Anymore (включите обязтельно)

Дорогая Мина, сколько же нам было лет, когда мы дали это гребанное обещание?

Прости меня, прости.

Нас проклинали, показывали на нас пальцем, а ты все равно улыбалась… Имеет ли твоя улыбка конец? Сможешь ли ты показать мне свои эмоции? Но, Мина, чем ты лучше тех жалких людей? Твоя фальшивая улыбка совсем не придавала мне уверенности… Мне стало страшно. В этом мире мы совсем одни, и ведь кто знает, что велит судьба. Таких как мы — казнят. Ты без колебаний пойдешь на смерть, главное не становиться другой, а я… Я боюсь смерти, понимаешь? А еще сильнее я боюсь потерять тебя. Ты — единственный лучик света в моей душе. Я тебе никогда не рассказывала, но без Мины там темно и пусто. Время шло, а мне все было хуже и хуже. Я не могла наблюдать за тем, как ты улыбаешься сквозь слезы. Заплачь, ну же! Я помогу тебе, выслушаю, доверься мне, Мина! Но ты не смогла… В какой момент я сошла с ума? Мир будто бы перевернулся. Я улыбалась тебе. Ты счастлива? Или, если быть точнее, была счастлива? /// Спасите, кто-нибудь, помогите мне! Дорогая, никто тебе не поможет, сиди тихо. /// Где моя Момо, верни мне мою Момо! У тебя была красивая улыбка, которая сияла ярче солнца, а сейчас… А сейчас она фальшивая? Грязная? Неестественная? Такая же была и у тебя. Ты сломала меня. Мне нужна была твоя улыбка, чтобы не смотреть на тьму и идти только бок о бок со светом. Фальшивая улыбка — это не то, чего я желала. Я постоянно выговаривалась тебе, делилась секретами и переживаниями, а ты лишь закрывалась в себе. Глупая девочка… /// Я боюсь тебя… Момо, очнись. Ты стала хуже того стада. Ты помнишь, что мы обещали? Никогда не давать друг друга в обиду и всегда быть рядом! Отпусти меня, и я продолжу быть твоим солнцем, освещать тебе дорогу. Вспомни детство, как мы веселились, бегая по полянам, а как ты сплела мне венок из ромашек и голубых колокольчиков.

***

— Мина, смотри как тут красиво! Перед девушками показалась зеленая поляна, усыпанная цветами. Ах, как же там было красиво. Легкий ветерок раздувал волосы и придавал сил. Мию присела на травку и наслаждалась свободой. Эх, было бы так всегда. На ее ноги неожиданно легла черноволосая. Она смотрела прямо на Мину, от чего та вопросительно взглянула на подругу. — Тут красиво, но я думаю, это потому, что здесь ты. Без тебя тут было бы не так. — Будет ли когда-нибудь в этом мире счастье? Сколько нам еще скрываться… Я так устала от этого, — выдохнула с ноткой грусти Мина. И тогда Хираи не выдержала. Она приподнялась и поцеловала подругу. Это был их первый поцелуй, такой нежный и романтичный, а главное, как мечтала она.

***

Больно… Неужели так больно из-за обычных воспоминаний?

***

— О чем ты мечтаешь? — спросила девушка. — М? Быть всегда с тобой, Мина, это главное в моей жизни. — Глупышка, а вот я мечтаю о том, чтобы мир перестал быть таким жестоким. Тогда и мы будем всегда вместе. — Смотри, звезда падает! Загадывай желание, — с детским восторгом говорила Хираи, будто ей всего пять лет. Девушки, взявшись за руки, смотрели на звездное небо, а потом сплели свои губы в прочном поцелуе. Что же они загадали в тот момент? Никто не знает. Их мечты уйдут вместе с ними на дно.

***

Ты опоздала…

== Ош7&@ибк@, сбo% сист»? емы. ==

(Ошибка, сбой системы)

Где я… Мина! Боже мой, что же я наделала?! Мина, прошу, очнись! — Момо, выживи, покажи всем на что ты способна, ради меня… Я сломала не только себя, я сломала и любовь всей моей жизни. Не переживай, Мию Мина, я обязательно выживу. Прости, я нарушила обещание.

/// Т@ы вс*&е унич»@#то! @жил@. Во всем винов@*т@ ты, Хир@и Мomo.

(Ты все уничтожила. Во всем виновата ты, Хираи Момо.)

      прости.

прости.

прости.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.