ID работы: 7096067

Неожиданная сторона Лизандра.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лоль, давай сыграем в игру?-предложил Лиз мне. -Что за игра? -Камень, ножницы, бумага... -Давай. -Но, одно условие. Если выиграешь ты, ты меня целуешь. Если я, ты выполняешь мое желание. -Ладно. Мы начали игру. У меня ножницы, у Лиза бумага. Я подошла и поцеловала его. Еще один ход. У меня бумага, у Лиза ножницы. -Какое ваше желание?, господин. -Садись ко мне на колени, там и будешь все игру. -Л-ладно-я немного смутилась и села на колени к парню. У меня камень, у Лиза бумага. -Не сопротивляйся. -А? Я не успела что-то понять, как поэт поцеловал меня. Сначала нежно, потом более страстно. Его язык проник в мой рот, пройдя по деснам и нёбу, тело пробила дрожь. Оторвавшись от губ , он проделал дорожку поцелуев. Подбородок, шея, ключицы. На ключицах Лиз оставил засос. Он посмотрел на свою "работу", и хищно улыбнулся. -К-камень, н-ножницы, б-бумага.-дрожащим голосом сказала я. У меня камень. У него ножницы. Я приблизилась и поцеловала его. Его руки легли на мою талию, он углубил поцелуй. Когда в легких закончился воздух он отстранился. Изо рта вышла тонкая нить слюны. -Л-лиз, давай теперь ты будешь исполнять мои желания? -Давай, но только на 3 хода. -Хорошо. У меня камень . У него бумага. -Расстегни рубашку.-он послушно снял её. Я прикоснулась к его прессу. Рельефность его тела поразила меня. Я минут 5 ловила кайф когда трогала его кубики. -Может хватит?) -Неет, еще минутку. Он сам убрал мои руки. Подняв их за мою голову он опять поцеловал меня. -Х-хватит.-я отстранила его. Он опустил голову на мою шею. Я слышала его дыхание. Из груди вырвался томный вздох. У него бумага. У меня камень. Он меня поцеловал. -Д-давай дальше.-сказала я. У меня камень у него бумага. Он целует, и отстраняется. -Теперь как играли раньше. -Хорошо. У него ножницы. У меня бумага. -Какое у вас желание?, господин. -Расслабься.

***

Пара мирно сопела на кровати. Теперь, Лолите известна вторая сторона Лизандра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.