ID работы: 7096096

Массаж

Слэш
NC-17
Завершён
220
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тони сильно болели плечи после очередного задания от ООН. -Мистер Старк...Вам сделать массаж?— Паркер подошел сзади к сидящему на диване Железному человеку и начал нежно массировать плечи. -Делай что хочешь, малыш.-Когда мужчина назвал Питера малышом, тот поежился. Сколько ему? Семь лет? Зачем называть его малышом? Неужели Тони снова решил включить режим папочки и заботиться о совершеннолетнем подростке, как о маленьком мальчике? Сам Старк уже давно расслабился и даже начал засыпать. Паук предложил мистеру Старку лечь на диван, чтобы было удобнее. Собственно, он так и сделал. Питер забрался на него сверху и начал нежно, но крепко массировать спину и плечи своего кумира. Парниша всегда думал о таком в своих снах или мечтах, он даже не подозревал, что его сны станут явью в скором времени. Паркер представлял, как он целует губы миллиардера, легонько перебирает между пальцами локоны его волос, взъерошивая их. Чёрт, эти мысли сильно возбуждали бедного паука. Да так сильно, что у него встал. А ведь парень всё ещё был на Старке и мужчина мог почувствовать, как в его задницу упирается стояк подростка. Парень заёрзал и поскорее слез со своего кумира. -Извините, Мистер Старк, я вынужден отойти. Естественно небезызвестный мужчина почувствовал стояк своего "подопечного", но сделал вид, будто всё нормально. Человек-паук убежал в свою комнату и быстро залез под одеяло, чтобы Пятница не увидела стояк мальца и не предоставила Тони видео с тем, как он дрочит и тихо стонет имя своего кумира. Паркер запустил руку к себе в штаны, а затем и в трусы. Он начал думать о Старке, представлять как тот трахает его, целует, оставляет засосы.. Паук сильно сбил своё дыхание, ему было жарко и приятно. Новый супергерой думал, что это не он себе дрочит, а Тони Старк. Закончив надрачивать парень тихонько стонет в подушку "Тоони" и вытаскивает руку из штанов, а так же из под одеяла. Не успевает Паучок расслабиться, как Пятница передает, что Старк позвал мальца к себе в мастерскую, если это можно так назвать. * * * —Мистер Старк?.. Вы вызывали?.. Как и следовало ожидать, ответ не последовал. Питер Паркер начал разглядывать все вокруг. Заметив на столе какую-то новую вещь, он не спеша подошел к ней. Горячая и мокрая ладонь почти коснулась этот предмет, как сзади появился Тони Старк и пристально смотрел на затылок членистоногого. —П-простите, Мистер Старк!!,-подросток пытался придумать какую-нибудь отмазку, по типу "Это не то, что вы подумали! Я просто смотрел!", но как только Питер захотел вбросить эту фразу, Старк перебил его. —Спокойно, малец, это не самое ужасное за чем я мог застукать подростка.— Железный человек улыбнулся и похлопал парня по плечу. —Так зачем вы меня сюда позвали, сэр? —Ох, малыш, ты так быстро растешь..,-Неужели Тони снова включил режим заботливого папочки?,—Я хотел поговорить о том, что было сегодня. Твой массаж, -на этом моменте Паркер сильно покраснел и отвел взгляд в сторону..Значит, его кумир чувствовал..Черт.—Хэй, Питер!—Старк начал махать ладонью перед пауком. —А..А, да?!—Задумавшись о том, что его сейчас ждет Питер потерялся в пространстве и не слышал Тони. —Я сказал, что твой массаж был неплохой, но, гм..—Железный человек медлил с заключительный фразой, —Я тебе нравлюсь, малыш-паучок? Паркер спрятал своё ужасно красное лицо за ладонями. Он медлил с ответом, что немного раздражало мужчину. Хоть Старк и догадывался об этом, ему всё равно хотелось услышать признание от подростка. —Д-да,-очень тихо произнес парень и отошел немного назад. Правда тут уже посодействовала его удача и он споткнулся. Как нельзя кстати, он немного приподнялся и упал на стол, спиной вниз. От этого паук покраснел ещё больше и крепко вжался в стол, благо на нём ничего не было. Железный человек, то бишь, Тони Старк медленно подошел к нему и наклонился. Горячее дыхание обжигало кожу подростка и даже немного возбуждало. По всему телу у обоих пробежали мурашки, кто бы мог подумать, что Старк и Питер окажутся в таком положении когда-либо. —Питер..,—Тони наклонился к лицу Паркера. Их губы находились в паре миллиметров друг от друга, а щетина мужчины неприятно ласкала нежную кожу мальчишки. Питер взял инициативу в свои руки и первым впился в губы миллиардера, плейбоя и филантропа. Старк возбудился от такого поступка мальчишки и ответил на поцелуй. Их языки жадно сплетались друг с другом, а щетина ещё сильнее раздражала кожу Паркера. Руки Тони проникли под грязную футболку паучка и начали быстро перебираться по торсу и спине, от этого у Питера вырвался довольно протяжный стон, от которого мужчина сильнее возбудился. Подросток не выдержал и прервал поцелуй, чтобы стянуть с себя эту чертову футболку. —Мистер Старк.. это.. пер..—Старк прервал шумного Паркера коротким поцелуем. —Ты думаешь, я не понимаю, что это твой первый раз? Ты уверен, что ты хочешь сделать это со мной?—Питер закатил глаза и притянул Тони к себе за воротник рубашки, а затем снова заключил в длинный поцелуй. Хоть парень и не умел целоваться, но сейчас он это делал так, будто целовался миллион раз. Мужчине нравилось, что малыш решил взять роль актива в свои руки и первым лез целоваться, но его это не устраивало. Старк взял за бедра своего любовника и притянул к себе. Паркер же обвил своими ногами бедра Тони. Черт, какая же шикарная поза, жаль, что они ещё в джинсах. Опустив человека паука на пол, миллиардер начал расстегивать ремень, затем ширинку и вскоре перед лицом Питера оказался член его кумира. Паучку было страшно и неловко делать минет, но он всё же взял член в рот и начал медленно лизать головку. Парень смазывал член Старка своей слюной, которая довольно обильно выделялась. Паркер совсем не умел сосать, но он более-менее справлялся с этим, правда он не мог это делать, как умелая порно-актриса. К сожалению. —Пите-е-ер..,-Старк простонал его имя, он был на пределе, но не хотел кончать в рот. Питер Паркер прекратил доставлять удовольствие ртом своему партнеру и встал с колен. Он начал стягивать с себя брюки. Вскоре оба супергероя были голыми. Тони Старк поднял паучка и положил его на стол, на который Паркер так удачно упал 15 минут назад. Мужчина раздвинул ноги Питера и засунул в него указательный палец до второй фаланги, малец даже не вскрикнул, что было довольно странно и Тони засунул палец до основания. —Ох, неужели ты играл с собой, маленький-извращенец-Питер?—Практически одновременно с этим вопросом Старк ввёл в него второй палец и начал медленно двигать ими внутри. —Н-немного..—Подросток сейчас очень сильно жалел о том, что он не в маске или в комнате не темно, ибо его лицо было похоже на помидор. После этих слов миллиардер вытащил пальцы и резко вставил в бедного паука член. Питер издал громкий и протяжный стон наслаждения. Старк двигался то медленно, то очень быстро. Паркер же крепко держал мужчину за спину и царапал её чуть ли не до крови. Через пару толчков миллиардер и обычный подросток кончили одновременно. Железный человек наклоняется к затраханному парню и целует его. Они проводят несколько минут в такой позе, пока в мастерскую не заходит Хэппи и, мягко говоря, удивляется. —П-простите.. Мистер Старк, вам звонили из ООН и попросили приехать к ним.-После этого покрасневший мужчина быстро удаляется бросая на парочку удивленный взгляд. —Чёрт, —Ругается Старк и быстро одевается,—Советую тебе тоже одеться и желательно побыстрее. Питер слушается своего кумира и быстро одевается. Он целует Старка в губы и уходит в свою комнату, бросая перед выходом очень милую фразу, от которой Тони тошнит. —Я люблю вас, мистер Старк.. —Я знаю, малыш. —Будете называть меня "малыш"? Тогда буду называть вас "папочкой"! Хорошо, папочка? Старк вздрагивает и посылает Питера покинуть его мастерскую, что и он и делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.