ID работы: 7096105

Затопил Юнги - ищи смазку

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Время близится к вечеру. Чимин закинул вещи в стиральную машинку и продолжил свою подготовку к зачету. Спустя некоторое время в дверь начал кто-то стучаться и звонить. Пак с опаской, на цыпочках, подходит к двери, чтобы не было лишних звуков, и смотрит в глазок. Он видит там своего симпатичного соседа снизу - Мин Юнги, который иногда играет что-то красивое на пианино. Он решается открыть дверь, не смотря на то, что его лицо было переполнено злостью и недовольством.       – Простите, конечно, за столь поздний визит, но вы меня затопили. Вода попала в розетку и у меня отключилось электричество. Из-за этого я теперь не могу заниматься музыкой, – С недовольством в голосе произнес парень, а Чимин сразу же побежал проверять стиральную машинку. Чуть ли не падая на мокром полу, он вбегает в ванную комнату и отключает машинку. Пак пытается узнать причину поломки, в то время, как сосед вошел в квартиру, как к себе домой, и пытался что-то найти в соседней комнате. Спустя несколько минут младший делает вывод:       – Скорее всего, где-то внутри машинки лопнул шланг. Нужно вызвать мастера, – С этими словами Чиимин поворачивается к дверному проему, где уже стоял Мин с тряпкой в руке, что немного озадачило парня.       – Еще раз затопишь меня - выебу, – с этими словами Юнги бросил тряпку в руки Чимину. - я остаюсь у тебя до того момента, пока мне не починят электричество.       – Но…       – Никаких «но». Ты затопил меня. Будем считать, что это в качестве твоего извинения.

***

Через некоторое время Мин уходит в свою квартиру, где уже был починен свет. На следующий день Чимин вспоминает те слова своего симпатичного соседа снизу: «Если ещё раз затопишь меня - выебу», – и пошёл загружать по-новому ещё не починенную стиральную машинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.