ID работы: 7096122

New age

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джош? – тихо шепчет Тайлер, дотрагиваясь до плеча барабанщика, который лежит рядом, - Джош, проснись, - парень начинает медленно трясти Дана за плечо, - Джош! – громко проговаривает Джозеф, когда замечает, что барабанщик неспокойно спит и сжимает простынь своими руками, - Джош! – еще громче говорит парень и на этот раз Дан резко открывает свои глаза и привстает, не понимая, что происходит. Тайлер очень обеспокоено смотрит на барабанщика, такое случается уже третью ночь подряд. - Снова жуткий сон? – тихо спрашивает Джозеф, медленно поглаживая плечо парня. Джош кивает и затем снова опускает свою голову на подушку, прикрывая глаза. - Расскажи мне, о чем он. Расскажи, что тебя так беспокоит, - Тайлер не хочет давить на Джоша, но все же считает, что имеет право узнать об этом, потому что больше не в силах видеть, как быстро меняется его настроение и как быстро Дан становится другим, закрывается в себе. - Я же говорил, что это неважно, - Джош поворачивается на бок так, чтобы не было видно его лица. Джозеф вздыхает и ложится рядом с парнем, прижимаясь к его спине. Он определенно не может больше слышать один и тот же ответ каждый раз. Тайлеру очень больно видеть именно такого Джоша: грустного, закрытого в себе и растерянного. - Для меня это важно, - шепчет парень куда-то в шею барабанщика. Ты знаешь, что можешь доверять мне. - Клэнси, - срывается с губ Джоша, Джозеф замирает на мгновение, - Я слышу его голос в своей голове третью ночь подряд, он хочет выбраться, - парень говорит настолько тихо, что Тайлеру становится трудно расслышать слова, но он все понимает, - Он сжимает мои руки так сильно, что мне становится больно. Я не могу взять в руки барабанные палочки, я не слышу ритм, я не могу сыграть то, что мне нравится, я вообще не могу больше играть. Сердце Тайлера больно сжимается в груди, когда он слышит последние слова. Ему хочется сказать, что все это неправда, что Джош может в любой момент сыграть на барабанах, но еще Джозеф понимает, что эти слова не будут иметь никакого смысла. Парень нежно обнимает Джоша со спины, сильнее прижимаясь к нему, чтобы быть для него поддержкой и опорой прямо сейчас. - Выпусти его, - проговаривает Тайлер и замечает, как Джош перестает дышать на мгновение, - Столкнись с ним лицом к лицу, чтобы избавиться от своих сомнений, чтобы не дать ему завладеть твоими мыслями. Тайлер знал , о чем он говорит, потому что и сам встречался со своим сомнением и страхом лицом к лицу. - Помнишь, у меня есть два лица, Блурри – то, кем я не являюсь, - тихо проговаривает Тайлер и чувствует каждый вздох и выдох Джоша, - И если тебе нужна моя помощь, чтобы свести с ним счеты, то я не дам тебе уйти, - Джозеф и сам замирает в этот момент, он хочет показать, что не позволит ему бороться с этим в одиночку. Джош разворачивается лицом к Тайлеру, теперь они смотрели друг другу в глаза. - И что ты предлагаешь, Тай? Просто встретиться с ним лицом к лицу? – барабанщик шептал, в его глазах Джозеф видел страх, чувствовал, что парень ищет другой выход. - Это единственный способ показать Клэнси, что ты не собираешься слушать его. – Тайлер положил свою руку на щеку Джоша, - Играй. Играй настолько громко и эмоционально, будто ты пуленепробиваемый, - проговаривает парень и нежно проводит пальцами по щеке барабанщика, спускаясь ниже, к его шее. - Тогда не отпускай меня, - тихо отвечает Джош и соединяет свои губы с губами напротив в нежном и глубоком поцелуе. Тайлер знает, что Джош справится, потому что не собирается оставлять Дана наедине со своими мыслями. Вместе они пройдут через это.

***

- Хэй,Клэнси, - говорит немного грубый и хриплый голос, - Кажется, ты искал выход. Я могу помочь тебе найти его. Голос был очень похож на голос Тайлера, но это был не он, а его альтер- эго. Черные руки и черная шея кричали о том, что это не Тайлер. - Что ты хочешь взамен, Блурри? – спрашивает Клэнси, его голос звучит почти точно так же, как и у Дана. Вот только желтые волосы, желтые барабанные палочки в руках и желтые тени вокруг глаз говорят о том, что это не Джош. - Мне нравится ход твоих мыслей, - на губах Блурри появляется ухмылка, - Я предлагаю тебе объединиться. Клэнси громко смеется в ответ и качает головой, показывая то, как же абсурдно это звучит. - С чего ты взял. Что я соглашусь? – его голос очень серьезный, хотя пару секунд назад он смеялся. - Ты и без меня знаешь, что мы предначертаны друг другу судьбой, как Тайлер и Джош, - так же серьезно отвечает Блурри, прожигая взглядом парня напротив. - Желтое сольется с черным или черное сольется с желтым, - медленно проговаривает Клэнси, перебирая в руках барабанные палочки, - Что это будет? - Новая эра, - на губах Блурри снова появляется ухмылка, а в его глазах как будто зажигается огонь. – Кто-то должен сотворить что—то новое, не так ли? Теперь я больше не один, нас будет двое, - парень складывается руки в замок и наклоняет голову в бок, - Тайлер думает, что справится без меня, но он ошибается. Вселяя в кого-то сомнение, мы делаем так, чтобы человек использовал все свои возможности для достижения цели. Представь, что будет, если мы объединимся, - Блурри замирает, продолжая разглядывать Клэнси. - Это абсурдно и очень заманчиво одновременно, - Клэнси подкидывает одну из барабанных палочек вверх, - Показывай мне выход отсюда, кажется, нам с тобой пора присоединиться к группе, - говорит он и ловко ловит палочку, которая пару секунд назад висела в воздухе. На лице Блурри тут же появляется наглая и счастливая улыбка: - Ты не мог мне отказать, Клэнси, - альтер-эго Тайлера протягивает ему руку, - Я бы в любом случае смог бы уговорить тебя пойти за мной, - Блурри продолжает довольно улыбаться. - Быть может я соглашаюсь потому, что в дальнейшем хочу избавиться от тебя, - теперь наглая ухмылка коснулась губ Клэнси. - Может быть я хочу сделать тоже самое, - они оба смеются, но через какое-то время альтер-эго Джоша все же соединяет их руки в замок. - Мы похожи, Клэнси. Ты даже не можешь представить себе настолько сильно, - Блурри тянет его прямо за собой, к выходу, чтобы они наконец-то смогли вступить в новую эру вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.