ID работы: 7096216

Что ты чувствуешь ко мне?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я облегчу твои страдания."

Настройки текста
Голоса... Голоса снова говорят со мной. Я...я устал от них, они не дают мне покоя!... - Как я устала говорить сама с собой. Я всё больше начинаю сходить с ума. Жалко, что никто не хочет мне помочь. - перебивая те голоса в голове я сидела на кровати в комнате реза свои запястья. Правильно ведь душевную боль можно заглушить лишь физической болью. Мои размышления прервал стук в дверь. Чуть вздрогнув я убрала лезвие в тумбу и чуть с дрожью в голосе произнесла. - к-кто там?. - может это лидер пришла проведать меня? Нет, она обо мне никогда не беспокоилась..но кто же?.. - Hola, amigo!. - с радостью в голосе произнесла Эля распохнув дверь. По моему телу прошлись мупашки. В руках она держала поднос с завтраком. А она время зря не теряет. Пока я вновь погрузилась в свои мысли, Эля тем временем поставила еду на тумбу, а сама села рядом со мной. - ну, как твоё самочувствие?. - положив свою ладонь на мою руку спросила испанка. Я чуть покраснев одернула руку. - н-нормально... - почему она ведём себя так со мной?..Я не знала ответа, но надеялась, что мне кажется, что Эля меня любит. Всё бы обошлось, но она заметила мои... порезы. - amigo, да ты опять резала руки. Для чего ты это делаешь?. - спосив она достала со шкафа аптечку и принялась бинтовать мои раны. А действительно...зачем? Голоса говорят мне делать это, но я не знаю для чего..они мне об этом не говорят. Я и не заметила как Эля закончила процедуру и уже успела убрать аптечку. Для меня внезапным было то, что она меня обняла, а потом на ухо прошептала. - если тебя будут мучать голоса, то позови меня. Я обещаю, что помогу. - на это я лишь кивнула и обняла подругу. Надеюсь она не обманет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.