ID работы: 7096249

Милая привычка

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате слышалось тихое тиканье часов. В небольшом помещении царил лёгкий хаос и уют. На косой полке стояли романы Джейн Остин, на стенах приклеены стикеры с заметками, написанными аккуратным почерком. Я посмотрел на окно. Шторы были открыты и можно было увидеть на подоконнике небольшой горшок с цветком. Сидящая рядом пушистая рыжая кошка попыталась пожевать листок, но фыркнула, почувствовав его горечь и отвернулась, словно ей нанесли ужасное оскорбление. По полу были разбросаны учебники, конспекты… Рядом с ними, на полу, сидели мы. Скоро экзамены, и я абсолютно точно их завалю, если не разберусь хоть в чём-то. Я уже начал было думать, что мне конец, но ты вызвалась мне помочь. Тогда я был удивлён. Мы никогда раньше не общались. Ведь мы такие разные. Я постоянно прогуливал учёбу, а вечера предпочитал проводить в шумной компании друзей, девиц и алкоголя, а не конспектов. Ты же, казалось, не пропустила ни одного урока и всегда тянула руку, чтобы выйти к доске. Мы договорились тогда о встрече в кафе, помнишь? Оно находилось через дорогу от нашей школы, небольшое, тёплое и в нём делали лучший кофе! С тех пор мы каждый раз после занятий шли туда. Ты увлечённо объясняла мне тему за темой и иногда так волновалась, что невольно кусала губу. Эта очаровательная привычка всегда мне очень нравилась. Занятия в кафе проходили всю зиму, а после его закрыли и мы перебрались к тебе домой. Мы часто стали проводить время вместе и мне даже начало казаться, что я медленно влюбляюсь в тебя. А казалось ли? Вот ты с увлечением вновь рассказываешь мне что-то. Я уже перестал слушать. Ты волнуешься, активно жестикулируешь и кусаешь губу. Да, опять. Эта милая привычка всё ещё с тобой. И как можно думать о учёбе, когда от укуса к пухлым твоим губам приливает кровь… — Перестань кусать губы, — не выдержав сказал я. Ты с удивлением посмотрела на меня, видимо, никогда не замечала за собой этой особенности, — Я и сам хочу её укусить, — выдохнул я, убирая в сторону кипу конспектов и придвигаясь ближе к тебе. На твоих щеках лёгкий румянец, а глаза широко распахнуты. Прядка светлых волос, слегка завиваясь, падает на лицо. Я медленно убираю её и касаюсь твоих губ. Мягкие. Ты робко, словно боясь делать что-то не так, отвечаешь на поцелуй. Знаешь, я целовал многих девушек. Они делали это умело, страстно… Но никогда я не испытывал тех чувств, что ощутил сейчас, здесь, с тобой. Проведя языком по нижней губе, я слегка прикусил её. Приятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.