ID работы: 7096258

Мы.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, как пазлы - разные. Где-то угол, где-то изъян. В чем-то под час несуразные: В одном - профи, в другом - болван. Если вдруг на все руки умелый ты: Как строитель, кузнец, косарь,- Взгляд туманит недоумением При словах про любовь и гештальт. Одним миром по сути мазаны В бесконечно людской пустоте Стезей судеб проходят разные Кто не эти и даже не те. Одной цепью уже не скованы - Мода нынче на суверенитет. Не поддержаны и не сломлены Среди сотен и тысяч сует. Стынут искры в сердцах. И в жилах Постепенно густеет кровь. И силач замирает бессильно, Если рядом не встал второй. Если нет у руки опоры. Если взгляда не встретил взгляд, Чтоб прочесть в нем: и в счастье, и в горе Я тебе всегда буду рад. Если страх стал сильнее доверия - У фундамента нету основ. Сам себя погребая в сомнениях, Ты стоишь у чужих берегов. Если впредь ты решил без риска Ждать гарантий, признаний, мольбы. Никого не пуская близко... Помни - принял решение ты. На пути в этом мире пестром Средь не этих и даже не тех, Озадачь сам себе вопросом, Где ты сам отошел от дел. Для себя будь сперва беспристрастен Как намеренно строгий судья - Может быть, хоть тогда станет ясно, Что судить о других нельзя. Потому что нет света без тени. Нет людей, не видавших тьмы. Но из всех личных местоимений. Лучше всех согревает "мы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.