ID работы: 7096270

Игра в прятки

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро было теплым, яркие лучики восходящего солнца попали в комнату светловолосой девицы - Соноды Ю. Она все еще спала на своей кровати укрывшись одеялом, но когда лучи упали на ее сонное личико, то она невольно поморщилась, а затем медленно открыла глаза. Сегодня был последний день недели, дальше выходные, но расслабиться было нельзя, так как сегодня должен быть проверочный тест. Ю медленно встала с кровати и, сладко зевая, медленно потянулась. Посмотрев на свою кровать, она хотела было плюхнуться на нее снова и полежать еще хотя бы пару минут, но ее остановил телефонный звонок. Взявь мобильный аппарат в руки, она посмотрела на дисплей, после чего на лице появилась милая улыбка. — Ю, ну ты как, выспалась? — нежным голосом говорила Харука. — Идем скорее, у меня для тебя кое-что есть! — играющим голос Харука создала интригу. Именно так думала Ю, перед тем, как ответить на звонок. — Ю, ТЫ ГДЕ? МЫ ЖЕ ОПОЗДАЕМ, НА ВРЕМЯ ПОСМОТРИ! — сквозь трубку кричала Такаяма. У сидящей на краю кровати сонной девочки выпучились глаза. Не удивительно. Ведь вчера она до самого поздна готовилась к тесту. Удивительно, да? Обычно если дело доходит до подготовки, то Харука всегда помогала ей. В спешке надев на себя школьную форму, она еще проверила не забыла ли чего, и выбежала из дома по направлению к школе. На пути ее уже ждала немного рассерженная Харука. Недовольный взгляд был направлен в ее сторону лишь на несколько секунд, а после вовсе добрая улыбка. — У тебя лицо испачкано. — Темноволосая достала платок и вытерла помаду на щеках у Ю. — А теперь нужно поторопиться, а то мало не покажется. Как бы они не старались, но прийти на первый урок по время им не удалось. Причина этому пара падений. И угадайте кого - Ю! Нервно дыша они по стояли пару секунд, а потом постучались открыв дверь. — Извините за опоздание. — в унисон сказали девушки. — И где вы были? Прошло уже 10 минут урока, вы опоздали на начало теста. — спокойным голос говорил учитель поправляя свои очки. — Простите, Харука не виновата, это я задержала ее! — прикрыла ее Ю, а та не понимающе посмотрела на нее. С одной стороны да, в том, что они опоздали виновата именно Сонода, но.. — Чтож, в таком случае, Ю, сегодня после уроков остаешься убираться в классе. — Ю... — шепотом сказала Харука, перед тем, как двинуться к своей парте. Урок уже начал подходить к концу, девочки все же успели завершить тест. Такаяма оглянулась и увидела то, что не видела уже пару лет, а именно то, что Ю была сосредоточенна на заданиях, что даже не заметила свою подругу. Харука широко улыбнулась и вновь вернулась к тесту. *** — Ну все, урок подходит к концу, сдаем свои работы. — сказал учитель и буквально через пару минут прозвенел звонок, говорящий о том, что урок завершен и можно идти на перемену.

***

Последний день прошел для всех незаметно, но кое-кто был явно немного расстроен. Первое: кое-кто пойдет домой один, а второе: кое-кто остается убираться в классе. Уже догадались, кто это может быть? Верно... — Сонода Ю, можешь приступать, а все остальные свободны. Харука и Ю пересеклись взглвзглядами, лица у обеих были не в лучшем настроении, и, мысленно пожелав удачи своей подруге, Такаяма вышла из кабинета и направилась в сторону выхода из школы. *** Вечереет, а Ю все еще там. Бедная... Может, мне стоит пойти и помочь ей? Вроде бы помогать не запрещено... Я стояла у ворот школы, и ждала пока освободится Ю. Я не хотела идти домой одна, и не хотела, чтобы она шла одна. Мы всегда шли домой вместе. Подождав еще пару минут, я все же решила пойти и помочь ей. В школе было тихо, все учителя уже разошлись. Но по пути я встетила пару третьегодок, похоже, они из студ.совета. Поднявшись на свой этаж, я увидела, что дверь в наш кабинет была на распашку, и, мысленно представив лицо Соноды, направилась в кабинет. — А? Никого... — кабинет был пуст, но зато было чисто, видать она постаралась, но где же она? Я прошлась между всеми рядами, а после вышла на болкон. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Я стояла так минуты 2, пока не услышала чей-то шаг позади себя. Обернувшись и не обнаружив никого, я зашла обратно в класс, как вдруг... На меня кто-то накинулся и мы вместе упали на пол. — Харука... — Это была Ю, как же она напугала меня. Я перевернулась на спину и смогла разглядеть ее лицо. Она улыбалась, такую улыбку я вижу впервые, искренняя, добрая и очень милая. Она сидела на моих коленях, как и тогда. — И вот снова ты выше меня... — я улыбнулась и сама не заметила, как моя рука легла на щечку Ю. — Ты о чем... — я не дала ей договорить, прислонив палец к ее губам, а затем, я медленно потянулась к ее лицу. Она убрала мою руку с губ и сжала ее в своей. Спустя мгновение наши губи слились воедино, а наши языки закружилась в танце любви. Я слышала ее сердцебиение, ее вдохи и ее нежный голосок. Я прижала ее к себе, тем самым углубив поцелуй. Как жаль, что это длилось недолго, у нас кончился воздух и нам пришлось остановиться. — Спасибо, что не оставила меня одну... — она опустила свою голову на плечо, почти касаясь губами моего уха. — Люблю тебя. — мне это не послышалось? Она действительно это сказала? — Повтори.. — я подняла ее лицо и взглянула ей прямо в глаза. — Не смотри так, это смущает! — она отвела взгляд, но потом вновь переключила свое внимание на меня. — Люблю тебя... — она сказала это медленно, чуть ли не шепотом, я была на седьмом небе от счастья, все таки мне не послышалось... Я вновь потянулась к ее губам, и перед тем, как слится в поцелуе... — Люблю тебя — сказала я и прильнула к ее губам. *** Они еще долго, целуясь, просидели в кабинете и уже затемно, но в хорошем настроении пошли домой. Они были по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.