ID работы: 7096271

Песни Петровки

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Петровка-Петровка. На мотив "Дорога-дорога" группы Любэ

Настройки текста
Звенели колеса, летели вагоны, гармошечка пела: вперед! Шутили студенты, скучали школяры, дремал интернетов народ. Я думал о многом, я думал о разном, скролля клавомышью во мгле. Я ехал в Петровку что в самой прекрасной, что в самой прекрасной земле. Я ехал в Петровку что в самой прекрасной, что в самой прекрасной земле. Припев: Да-да-да... Петровка-Петровка, ты знаешь так много о жизни моей непростой. Петровка-Петровка, осталось немного я скоро приеду домой. Петровка-Петровка, ты знаешь так много о жизни такой непростой. Петровка-Петровка, осталось немного, Мы скоро вернемся домой! Домой. Домой! Домой. Забытые богом ВКонтакта страницы. Люблю я дороги печаль. Я помню видосы и игр попытки - святая, великая даль. И поезд домчится, осталось немножко, девчонок целует Бабун... Недаром в вагоне играет наш Гога и вьется от смеха Висконт Недаром в вагоне играет наш Гога и вьется от смеха Висконт... Припев: Да-да-да... Петровка-Петровка ты знаешь так много о жизни моей непростой. Петровка-Петровка осталось немного я скоро приеду домой. Петровка-Петровка, ты знаешь так много о жизни такой непростой. Петровка-Петровка, осталось немного, Мы скоро вернемся домой! Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.