ID работы: 7096287

Сладкий стон

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я счастлив

Настройки текста
Яркий лучик солнца светит прямо в глаза, от чего девушка лениво их открывает и легким движением руки пытается разбудить возлюбленного. Тот лишь крепко её обнимает и притягивает ближе к себе. На улице уже во всю слышен детский смех и звонкое пение птиц. - Милый, ты же не забыл, что нам нужно кое-что сделать? - спросила возлюбленная, а парень притворился, что спит и не слышит её нежный тихий голос. - Ну милый! Ты же хочешь ребёнка? Это наш последний шанс! - сказала девушка, снова пытаясь разбудить парня, только теперь более настойчиво. - Малыш, давай позже. Я так устал - устало произнёс Чимин, снова притягивая ее к себе и целуя в лобик. - Ну милый, нам же скоро в магазин нужно будет идти, когда мы еще успеем это сделать? У меня же не каждый день овуляция - нежно поцеловав парня в губы, произнесла она. Девушка все-таки уговорила его сделать это и он не хотя поднял свою тушу и навис над ней, засыпая возлюбленную поцелуями. Оставив алый засос на шее он принялся раздевать её. Парень страстно вцепляется в её губы. Она соскучилась по вкусу его губ, ведь он почти все это время был в студии и ей совсем не уделял времени. Расправившись с одеждой, Чимин поворачивает девушку и она оказывается наверху, он приподнимает свою малышку за попу и усаживает на свои коленки, сжимая своими пальцами ее попу, от чего из её губ срывается стон. - Чим...- девушка стонет и закидывает голову назад, когда парень начинает массировать её клитор, от возбуждения умудряется поцарапать кровать . - Давай уже - ей уже совсем не терпелось его ощутить в себе. Парень приподнимает её и пытается войти, но не все так легко. - У меня не встает - огорчено произносит Чимин. Девушка лишь цокает и нагибается, чтобы взять в рот достоинство парня. Она нежно проводит рукой по нему и хочет взять его в рот, но не слышит стона парня. - Все так плохо? - расстроенно произносит девушка. - Ну блин, малыш, не дави на меня. Ты же знаешь, что я так не могу - произносит парень и пытается расслабиться. Девушка продолжает свои действия и через секунду достоинство парня оказалось у нее во рту. Она пытается взять его все глубже и глубже, но у парня все ещё не встаёт. - Малыш, давай уже все. Я больше не могу - с огорчением произносит парень , притягивая возлюбленную к себе. - Я хочу ребёнка - почти плача, произносит она. Пак начинает гладить её голову, одновременно целуя в щечку. - Чаги я обещаю, что у нас будет ребёнок. Поверь мне - с улыбкой на лице произносит парень, от чего девушка тоже мило улыбается, притягивая возлюбленного ближе к себе, утыкаясь в его грудь. Сам Чимин очень хотел ребёнка, а от того что сегодня у них не получилось, он слишком расстроился, ему лишь стоит надеяться, что через несколько месяцев они уже точно будут ждать пополнение в семье. - Давай зайдём в этот бутик?! - с улыбкой на лице, спрашивает девушка. - Хорошо, любимая - произносит парень, целуя ее в лоб. - Как тебе это платье? - говорит девушка выходя из гримерки. Парень отрицательно покачал головой и его любимая заходит в гримерку, чтобы надеть другое платье. Спустя несколько минут снова открывается шторка и из гримерки снова выходит девушка, только теперь в совсем другом платье. Парень устало поднимает на неё свой взгляд и его зрачки моментально расширяются. Такого он точно не ожидал. Открытое до плеча платье длиною в пол, которое отлично подчёркивает её фигуру, особенно задницу, которую Чимин так любит прикасаться своими не длинными пальцами. - Чаги... - только это произносит парень, как он мгновенно проник в примерочную, затаскивая девушку туда. Он прижимает её к стене и томно дышит. - Малыш, кажется я готов - произносит Пак и девушка даёт ему зеленый свет, положительно кивая головой. Он аккуратно раздевает с неё довольно дорогое платье и складывает его на табуретку. - Возьми меня скорее - в губы произносит его любимая. Парень еще ближе прижимает её к стене, поднимая ее за попу, от чего она ногами ухватывается за его бёдра. - Давай без прелюдий, а то нас могут услышать - Пак соглашается и в ту же минуту ставит девушку на пол, давая ей время раздеться. Чимин снял с себя брюки с трусами. Девушка снимает с себя все нижнее белье и подпрыгивает к парню на руку, ногами ухватываясь за бёдра. Парень аккуратно в неё входит и она тут же издаёт тихий стон. Чимин двигается медленно, но делает очень глубокие толчки, от чего девушка больше не может держаться и хочет закричать от возбуждения на весь магазин. - Аххх... - в губы парня произносит девушка. Чимин решает её не мучать и набирает темп. Слишком пошлые звуки доносились из их примерочной, от чего люди могли понять все что угодно, но они лишь проходили мимо, не вмешиваясь в их дела, а парни лишь завидно смотрели на их примерочную, мечтая самим там пошалить. Дыхание начало сбиваться от чего зеркало вспотело. Сейчас им не хватает своей квартиры, где они могли не прятать свои эмоции, но сейчас им нужно быть очень тихими, чтобы их не раскрыли, хотя это удаётся очень трудно. Чимин сегодня был слишком секусальным. Его пухлые губки касаются каждого миллиметра тела девушки, а руки исследуют те места, где раньше они ещё не были. Толчки становятся ещё быстрее. Их темп настолько быстрый, что кажется, что быстрее не может быть, но Пак Чимин может быстрее и сделает быстрее для своей малышки. Еще пару таких толчков и парень кончает в неё. Девушка от нехватки сил тут же падает, но сильные руки парня придерживают её. Такие же сильные, как несколько минут назад, когда он ими прижимал её к стене и брал на руки. Они тяжело дышали, счастливыми глазами смотря друг на другая Спустя два года. Открывается входная дверь, в которую входит усталый Чимин. Он кладёт ключи на шкафчик, раздевая пальто. - Пааааапааа! - с счастливой улыбкой на лице произносит маленький мальчик и вся усталость парня тут же уходит, когда он видит, как к нему прибегает его маленький сын. Пак тут же поднимает его на руки, целуя в щечку. - Привет малыш, где мама? - произносит парень, проходя в гостиную. - Я здесь - в комнату заходит девушка и сразу бежит за объятиями парня. Он нежно их обнимает, каждого целуя в щёчку. - Пап, ты ещё про сестренку забыл - говорит сын, а мать улыбается. - Ах, точно. Как я мог забыть - произносит Пак, присаживаясь на колени, поднимая футболку возлюбленной целует её большой животик, сын повторяет за действиями отца, а девушка любуется ими. - Я счастлив - произносит парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.