ID работы: 7096341

Космос в твоих глазах

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла. Маленькая. Стильная. С розовыми волосами и с улыбкой на губах. Была в первых рядах и просто смотрела выступление любимой группы, получая удовольствие. Не кричала, не подпевала, просто смотрела и улыбалась, ведь, наконец-то, смогла оказаться здесь, о чем мечтала всю свою сознательную жизнь. Потратила все деньги, чтобы сбежать от родителей, купить билет и любоваться. И куда она пойдет потом? Кто знает. Закончилась последняя песня. Группа устала. Особенно это было видно по вокалисту, который, как вне себя исполнял песню за песней, не жалея свой голос. Терять нечего. Девушка быстро написала свой номер телефона, сложила бумагу в самолетик и запустила к сцене. Её подделки всегда отличались отсутствием качества, но этот самолетик оказался в руках того, кому он был предназначен. Помахав рукой на прощание, она ушла. Красивая. Грустная и одновременно счастливая. Денег домой нет, на такси тоже. Очень хочется есть. Но выбор только один — идти на своих двоих, куда глаза глядят. Толпа понемногу начала расходиться. Кто-то решил пофотографироваться, пообниматься с кумирами. Так и лезли. У группы осталось немного сил, чтобы выполнить несколько прихотей своих фанатов. Мёрдок, как и всегда, был не в восторге, но он был одним из первых, кто заметил уходящую девушку: — Эй, мелкая, позови её потусить с нами. Нудл озадаченно посмотрела на лидера группы, а потом все же, пробравшись через толпу, позвала незнакомку, приводя ее обратно к сцене. — Красотка же, скажи. Ноль возражений. Только 2D не находил себе места и успел покраснеть, потому что ее взгляд был на него. Прямо на него. Душа чуть в пятки не ушла. Она смутилась тоже. Как-никак, он поймал ее самолетик и определенно собирался написать. — Нова, п... приятно познакомиться, — неуверенно произнесла девушка, постаравшись улыбнуться. — Нова? Играть умеешь? — Мёрдок чего-то добивался. — И... играть? — заикаясь, повторила та. — Даа... на гитаре, пианино, и на вокал ходила. — Вижу таланты издалека. Идём. Я жрать хочу. Заедем в какую-нибудь забегаловку. Нова сразу заметила пристальный взгляд вокалиста на себе. — Что-то не так?... — Я сохраню? — взволнованно спросил он. — Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.