ID работы: 709642

Theon

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль пронзает, боль терзает, Болтон кожу с тебя сдирает, Пальцев нет, ты раздавлен, На тебя устроили травлю, Перевертыш, Вонючка – неважно. Твое имя навеки загажено. Ты совсем не железнорожденный, Ты раздавлен, ты побеждённый, Твое место рядом с суками, Ну за что награжден ты муками? Ты готов пред Рамси пресмыкаться, И с колючкой ты рад рифмоваться, Ты внушил себе, что его любишь, Но ведь адских тех мук не забудешь. Будешь помнить, как не стало пальцев, Как умолял его над тобою сжалиться, Будешь помнить ножа ласки, Как в глазах все поплыли краски, Будешь помнить его истязания, И весь мир сразу стал испытанием, Ты жены себе взять не сможешь, В колыбель ты дитя не уложишь, Не пойдешь больше в бой с мечом, Не сверкнешь своим острым умом, Именем своим не назовешься, И за стрелы больше не возьмешься, Смерть – и та от тебя отвернулась, Лишь завидев тебя ужаснулась, И сказала: «Таких нам не надо, В преисподней и так много гадов», Не живешь, а как зверь существуешь, Боли запах ты остро чуешь, Нет спасения, ты птичка в клетке, Воробей, хоть и очень ветхий, Но не бойся, настанет этому конец, Ты живой пока, слепец, но не мертвец, И спасение придет, поверь мне, И гореть всем Болтонам в огне, Будешь счастлив ты по-своему, особо, Далеко, поверь, тебе до гроба, Первертыш ли, Вонючка – всё забудут. И вздохнешь тогда ты смело полной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.