ID работы: 7096420

Твой парень?

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я гей, но ищу девушку.

Настройки текста
      Тэхен - приятный парень, которому все время твердили о том, что главное в жизни - найти прекрасную девушку, которая станет твоей женой. Он - человек добрый, послушный, милый и ласковый, и всегда во всем слушал своих родителей. Представлял себе Ту Самую, которая станет его спутницей по жизни. Представлял просторную и уютную квартирку, песика и кошечку, можно пару рыбок и хомячка, и до полного счастья коллекцию косточек, ну или попугая, так уж и быть, не все поймут подобное увлечение. Представлял то, как они будут нянчить маленького ребеночка, вместе гулять по парку, как он будет дарить ей цветы, как будут кормить друг друга...В общем много милашеств.       Маленький Тэхен был забавный и милый. Все было для него, игрушки, вкусняшки и любые прихоти, но даже такой расклад не сделал его избалованным. Он вырос добрым, понимающим, умел экономить и рассчитывать. Взрослый Тэхен так и остался забавным и милым. А еще стал высоким, с очень красивыми пропорциями, мягкими волосами и глубоким грубым голосом. Но стал немного странный, возможно, для кого-то.       В лет 17 Тэхен понял, что не хочет такую милую семью и вообще семью, не сейчас, и вообще не скоро. Спокойно заглядывался на мужские задницы не меньше, чем иногда на женские. Он не извращенец. Он просто искал жопу лучше, чем у него. А еще понял, что парни его привлекают так же как девушки, но никому про это не говорил.       В 26 лет, родители предоставили своему ребенку Ту Самую. Ее звали Сыльги. Она прекрасно подходила Тэхену. Девушка была милая и красивая. С изящными чертами лица, с зелеными глазами, черными длинными волосами. Умела готовить, убирать и любила детей. Как позже выяснилось, она не считала своей обязанностью "семья-дети" и хотела пожить для себя. Тэ был ей мил, но не более.       Когда-то, на стадии зачатия этих двоих, уже было все продумано про совместную жизнь детей двух давнишних друзей. Кто бы еще этих самых детей спросил.       Тэхену девушка тоже понравилась, но на первом же знакомстве они решили, что повременят с детьми и всем прочим, чего от них требовали родители. Поживут вместе и все такое. Со временем они становились ближе и все-таки начали по настоящему встречаться. Но даже так дело до поцелуев и чего-то мега романтичного не доходило.       В конце концов они просто привыкли к друг другу. На встрече с родителями играли парочку, а дома вели себя как давние знакомые.

***

      Они очень часто и слишком много смотрели различные фильмы, сериалы, аниме, драмы, мультфильмы и все такое. Так сказать устраивали "Вечер кино". Сегодняшний вечерок был не исключением. И в этот раз выбор пал на "Зови меня своим именем". Фильм довольно сильный и действительно хорош.       Они смотрели его молча, к концу Тэхен растрогался, остался некий осадок. У него, но не у Сыльги. Эта мадам потянулась, вытерла мокрую дорожку от слюны и слезла с дивана. -Нууу, вроде неплохой фильм, но мне не понять такой любви, но геем, наверное, быть круто... -Сыльги, не говори слово "круто" рядом с "быть геем", и вообще фильм явно не об этом, -Тэхен косо посмотрел на нее, - может поедим? Я проголодался. -Да, сейчас, садись за стол, я пока что разогрею еду.       После вкусного ужина Тэ отправился спать. Он утомился и его голова была полна раздумий после фильма. А его девушка зашла на какой-то сайт знакомств. Гей знакомств. Она решила,что было бы супер завести "подружку" в мужском обличье. Давно вообще-то решила. И Тэ не зря так среагировал на "геем быть круто". Сыльги его достала с этим и со своим стереотипным видением всего.Она явно судила лгбт по тому,что говорят люди. Джин-хо       Ищу спутника по жизни, красивый, умный, хожу в спортзал. Люблю парней, которые начитанные и с ними весело. Ван       Ищу с кем бы вечер провести, а потом может и всю жизнь. -Господи, все анкеты однотипные и не интересные, словно один человек все это пишет. Этот качок, другой умный и начитанный, третий кошатник...Ааааа... - Тут глаза Сыльги пали на новую анкету. Чонгук       Я гей, но ищу девушку, с которой могу поговорить о наболевшем. Не важно, гетеросексуальная или лесбиянка, если ты найдешься такая, то, пожалуйста, напиши мне. Люблю изюм и черный чай. Говорят, со мной весело. -О, да, то что нужно...Напишу-ка... Сыльги:Привет, я та, которую ты искал, готова делить с тобой горесть и счастье Чонгук:Правда? Привет! Я уж думал не найдется такой, особенно на подобном сайте... Сыльги:Ну вот нашлась, не хочешь завтра встретиться, если не занят, конечно, познакомимся поближе и все такое, может сходим в какой-нибудь салон? Чонгук:О да, конечно, можно сходить в парикмахерскую...Я скину тебе номер...       Потом они еще долго разговаривали. В итоге решили встретиться в три часа дня, на улице Инсадон. Сыльги все выключила, легла в кровать и начала представлять завтрашнюю встречу.       Сыльги решила не говорить Тэхену,куда она собралась и с кем, но попросила встретить ее вечером. Он,естественно,согласился. Да он и не против остаться дома один. Заняться своими делами, посмотреть что-то хотя бы немного отдаленное от романтики, которую так любила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.