ID работы: 7096420

Твой парень?

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я вижу, ты ревнуешь.

Настройки текста
-Блять, Тэхен! Какого черта? Почему ты сидишь дома уже вторую неделю, что произошло? Ты уволился или тебя уволили? Почему ты ничего не говоришь и запираешься в комнате?       Тишина. Тэхен сначала перестал выходить из дома, а потом и вовсе начал запираться в комнате. Перестал разговаривать с Сыльги, лишь изредка кидая ей мимолетные фразы "доброе утро" и "спокойной ночи". Он все время сидел в комнате, жрал в комнате, хорошо что он там не делал другие дела, а все-таки выходил из нее. Постоянно что-то смотрел, рисовал, смотрел, пел, смотрел, танцевал, рисовал, смотрел и так на протяжении некоторого времени. -Тэхен-а, ну выйди, поговори со мной, скажи что тебя беспокоит, - она вновь постучала в дверь, - пожалуйста, Тэхен...       Дверь ударила ее по носу. Дооралась, что тут скажешь. -Айщ, прости, нечего было впритык к двери стоять, - он посмотрел на ее носик, - я принесу лед, присядь.       Сыльги присела на диван, стоящий справа от двери. -Вот, возьми, - он присел рядом. - Что тебе нужно от меня? Если что-то с "передвинь, нет, правее, ТЭХЕЕЕЕН!", то пока. -Ох, нет, я просто беспокоюсь, ты впервые так долго не выходишь из квартиры, а еще не запирался никогда. -У меня творческий кризис, - Тэ поднялся с дивана. - Я пошел? -Стой, - девушка схватила его за руку, - давай я познакомлю тебя с Чонгуком? Может новые люди помогут? Ну пожалуйста, он правда хороший! -Да, а еще он самый красивый,милашка, очень застенчив и не смотрит никому на зад, не материться и не напивается в стельку. Когда вы вообще успели выпить вместе? Ах, еще у него красивые руки и нежные на ощупь, а сам он теплый - теплый, а обнять его, словно обнять мишку. Он мастерски играет в игры и умеет вести себя за столом, ДА, СЫЛЬГИ, Я В КУРСЕ КАК ОН ХОРОШ! Может тебе проваливать к нему, заведете собаку, кошку, машину купите, потом он найдет себе хахаля и вы будете жить втроем. - Тэхен проговорил это очень быстро и на эмоциях. -Бля, ты заебал меня, серьезно, так трудно познакомится с ним, зачем глупо ревновать? Давай, - она поднялась с дивана и встала впритык к Тэ, - я приглашу его сегодня на ужин, мы все дружно и мирно пообщаемся, и ты поймешь, что нечего тут ревновать, - она приблизилась к лицу и прошептала в самые губы, - я все равно никуда не денусь, - еще ближе, - ТОВАРИЩ!       Она резко от него отошла и рассмеялась, а тот, в свою очередь, молча охуевал. Скажем, они никогда не целовались в губы и когда Сыльги делала так, появлялось дикое желание прильнут к ее губам, но, к счастью или нет, до этого так и не дошло. -Аргх, ладно...Зови, но учти, если он мне не понравится, вы оба полетите в окно. - Он миленько улыбнулся и уже хотел вернуться в свою обитель, как... -А и еще, оденься прилично, а не вот в этом...Этом рванье, сколько ты в этом проходил? И приберись в комнате, и себя тоже прибери. А,и еще, рис или лапша? -Рис и лапша, я не знаю,что захочу к вечеру... -Окейсики!

***

Сообщения: Сыльги:Чонгук-а, есть планы на вечер? Чонгук:Нет,никаких планов, я вот тебе сразу ответил, ибо не знаю,чем заняться. Сыльги:О, тогда, я приглашаю тебя на ужин сегодня, придешь? Чонгук:Конечно приду, ты хочешь познакомить меня со своим парнем? Сыльги:Да, так что ждем тебя в 7 вечера, можешь остаться на ночь, если захочешь. Чонгук:Посмотрим, буду вовремя!

***

-Бля, ну какого черта,меня пидорасит с этого дерьма....Аааа, никогда с роду так много не матерился, а тут на тебе,и все из-за какого-то парня, кошмар, пиздец...       За эти две недели комната превратилась в свинарник. Хотя куда там, в свинарнике чище. И надо было снять постельное белье и запихать его в стиральную машинку. Убрать весь мусор и кружки с тарелками. Помыться, помыть голову, переодеться... -Окей, а о чем мне с ним говорить, я, - Тэхен сдернул с кровати простынь, - конечно, играю в игры, но в последние время мне было не до них...       Он сложил простынь, пододеяльник и наволочку в кучу, а к ним еще и одежду с себя. После решил, что сначала приведет в порядок себя, а потом комнату и пошел в душ.       Тот был приятным, расслабляющим, навевающим на мысли...Мысли про...       "Ну ебанный стыд, какого черта, я ведь даже в лицо его не знаю!"       Тэхен выдавил шампунь на голову и прикоснулся к волосам, круговыми движениями распространяя жидкость по голове и создавая пену. Много пены. Её было уж слишком много, поэтому ничего лучше, чем сделать себе бородку, а потом усы, а потом огромные брови,попросту не нашлось. Но все равно пришлось все это смывать.       Он вылез из душа и обмотал полотенце вокруг своих бедер. Вышел из душа и быстро пробрался в свою комнату. Переодевшись в спортивные штаны и чистую белую майку с надписью "dog", он начал убирать весь мусор.       На уборку ушел час, один пластырь на мизинчик и разлитая на пол вода, зато теперь чисто и пальчик болит. Было очень больно ударятся им об ножку стола.       Через несколько часов должен придти Чонгук, а у Тэхена разболелась голова и он хочет опять закрыться в комнате и ничего не делать. Чем он собственно и занялся, но решил таки посмотреть аниме "Ловцы забытых голосов". Неплохое аниме, а финальная песня просто прелестна. Тэхен даже расплакался. -Хэй, - стук в дверь, - Тэхен, открой дверь и пожалуйста, сходи в магазин за яйцами.       Это скрипит пол или колено Тэхена? Скорее всего и то и другое. -Окейсики, сейчас схожу, - он открывает дверь, но в этот раз Сыльги успела отскочить от двери и не схлопотать еще один удар по носу, - 10, 20 или сколько? -10 хватит, иди давай скорее, это последнее что нужно, через час уже Гуки придет! -Попрошу!Хмырь, а не Гуки...Все я пошел!       В это время Чонгук уже ехал в такси на ужин к Сыльги и Тэхену, ему было интересно посмотреть на их отношения, которые, как девушка говорит, не такие как обычно.       Время близилось к семи, все уже было готово и Чонгук стоял около подъезда. Отворилась подъездная дверь, Чон поднялся к их квартире. Звонок в квартиру. -Кто там? - Тэхен посмотрел в глазок. Глупый вопрос, если честно. -Добрый, - дверь открылась, он поклонился и переступил порог, - вечер! Я Чон, - он поднял взгляд и кажется потерялся, - Чонг...Чонгук, а вы Тэхен-хен?       Но кажется и Тэхен прибывал в неком астрале из-за этого, как он выражался, хмыря. -Да, - взгляд пал на руки, в них был пакет, потом на бедра и обратно к лицу, к глазам, - Ким Тэхен, проходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.