ID работы: 7096420

Твой парень?

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все будет...

Настройки текста
      Сказать, что ничего не поменялось после признания довольно сложно. Живут они вместе, делятся всем, даже кроватью. Мать Тэхена все время спрашивала его о "том самом парне" и все просила их познакомить. Тэхен и не против, но он не знает, как на это отреагирует Чонгук. Да, окей, уже больше двух месяцев они встречаются и у них все прекрасно. Только вот...Чонгук хочет, чтобы к нему прикасались более развратно и достали уже до его "глубокой души" чем-то помимо теплых слов. И также хочет познакомится с родителями своего парня. А Тэхен опять же думает за младшего и о том, что тот против скорее всего. Тэхен сомневается в своих же силах, увы и ах.       Но Чонгук решил взять быка за рога и сам предложил познакомиться с матерью Тэхена.       Чонгук проснулся раньше Тэ и поднял бунт, если это можно так назвать. Он мог спокойно понежится рядом с любимым человеком, сделать завтрак или же заняться своими делами, но он поступил совершенно иначе, а точнее все это смешал в "ядерный коктейль".       У Тэхена сон чуткий наполовину, поэтому, когда Чонугк встает с пастели и обходит кровать, он немного ерзает на месте из-за постороннего шума, разрывающего тишину. Младший берет его телефон и ищет номер его матери, чтобы позвонить. Находит, и подходит прямо к своему парню и начинает его будить. Целует в губы и, когда тот уже открывает глазоньки, набирает номерок. -Да, Тэхени, это ты? - Спрашивает женщина. -Хен только проснулся, это его парень. - Говорит Чонгук и улыбается, а к Тэ только осознание происходящего доходит. -Это моя мать? - слышится на заднем фоне и не берется во внимание. -Ох, я не ожидала...Даже не знаю, что и сказать...Я давно зову вас в гости, хочу познакомится, а Тэхени говорит, что ты не можешь, или же, что вы оба заняты. -Он у вас тот еще занятой человек, но в ближайшую неделю, думаю, он сможет найти время, чтобы встретится с вами, а так же познакомить нас. Я думаю он просто стесняется или боится чего. - Тэхен уже полностью все понял, а так же принял то, что Чонгук может обидится на него. -Да? Правда? У вас будет свободное время, конечно, заходите в любой момент, но лучше предупредите, чтобы я могла приготовить что-нибудь вкусное. -Как вы добры, меня, кстати, зовут... - Женщина его прервала. -Если Тэхени так переживает о встрече, то пускай сам тебя представит, но ты мне уже нравишься. -Большое вам спасибо, - Чон сделал паузу, - может тогда мы зайдем сегодня вечером, во сколько будет удобно? -Можете подойти к семи, муж как раз вернется с работы. -Хорошо, будем вовремя, я надеюсь, было приятно пообщаться, до встречи. -Пока, парень моего сына.       Чонгук мягко улыбнулся и был готов закатить скандал Тэхену, но тот очень быстро оказался рядом, обнял его и утянул в очень мокрый поцелуй. Он же не знал, что младший хочет познакомиться с его мамой так быстро. Да, он мог спросить, но нет, он слишком переживает из-за таких разговоров. -Почему ты не сказал, что со мной хотят познакомиться твои родители? - Разорвав поцелуй спросил Чонугк. -Я думал, ты не хочешь спешить... -Ты идиот? - Тэхен выглядел расстроенно. - Ой, чего ты, просто говори со мной, не бойся спрашивать, все же хорошо, я не буду обижа...Сука ты блядская, какого черта? - Он почувствовал руки в своих трусах, которые очень крепко сжимали его ягодицы. Это было неожиданно. - Стоп, погоди, что ты делаешь? Ты позволяешь себе такое крайне редко. -Извини, когда ты расслаблен, она такая мягкая и упругая, прости еще раз. - Он убрал руки, сам не понял, что сделал и напоследок чмокнув парня в губы, ушел в душ, смывать с себя, из ниоткуда взявшуюся, похоть. -И какого хрена это было? Как трахнуть меня, так "Ты уверен? Ты еще не готов", а как помацать мой зад, так, пожалуйста. - Начал возмущаться Чон, но охладил свой пыл как только живот заурчал. Время кушать.       Поэтому пока обольститель задницы Чонгука мылся, владелец этой же задницы готовил им завтрак.       Уже сидя за столом, Тэхен решил спросить, что взбрело младшему в голову и почему он совершает такие поступки. -В смысле почему? Хен, все же, ты идиот? Я хотел и хочу познакомиться с твоими родителями, а ты почему-то решил, что нет. - Он сделал глоток горяченького чая. -Ладно, я понял, отныне буду говорить с тобой о таком и обо всем вообще. И во сколько мы сегодня идем к моим родителям? -К семи вечера. Кстати, раз зашла речь о предках, не хочешь познакомится с моей мамой? -Да, конечно хочу, Чонгуки.       Идиллия. После завтрака Чонгук прибирался на кухне, а Тэ заправил кровать и открыл окно в комнате, дабы проветрить помещение. До вечера уйма времени, поэтому они просто займутся своими делами. Тэхен работой, Чонгук проектом.

***

      Все же время на месте не стоит и стрелка уже приближается к пяти вечера, а Чонгук посапывает на плече у Тэхена, который всеми силами пытается досмотреть фильм. -Чонгуки, просыпайся, надо собираться, - он поцеловал его в носик и щечку, а после прошептал на ушко, - проснешься сейчас и я подарю тебе себя.       Чонгук всегда велся на это. Точнее Тэ имел в виду, что трахнет его, если он сейчас сделает что-то, а потом все обламывалось. -Да, ага, конечно, остановимся на прелюдиях или на том моменте, где ты надрачиваешь наши члены вместе... - Промямлил Чонгук. -Я...Нет, в этот раз правда, пора просыпаться, через часик надо выезжать, ты же не хочешь опоздать? - Тэхен поглаживал младшего по голове.       Чонгук почти сматернулся, но все же решил, что пора вставать.       "Начал дело, заканчивай до конца, Чон Чонгук" -Давай так, ленивая ты моя задница, если все пройдет отлично, то тогда я кое-что сделаю для тебя. - Слишком уж многозначительно это звучит с уст Тэхена. -Хен, ты уверен, что ты готов сделать что-то такое? Я даже...Даже не представляю, что это может быть. -Увидишь... -Ладно, хорошо, хен, верю тебе. Что ж, пойдем собираться.       У них был примерно часик, так что Чонгук принял душ, Тэхен заварил чай с бергамотом и они успели даже перекусить немного.

***

-Чонгук! Ты вроде не хотел опаздывать, так какого черта я жду тебя уже десять минут. Такси подъехало уже, давай скорее. - Тэхен стоял уже обутый и при параде, в отличие от Чонгука. -Да все, все, иду. Ну, как я тебе, хен? - Это был план или да. Он надел обтягивающие джинсы светло-голубого оттенка и светло-желтую, почти пастельную рубашку с длинным рукавом. Это очень подчеркивало формы парня. Тэхен бы пустил слюну, но сдерживать парень себя умеет. Поэтому, определенно очень сдержанно, он подошел к Чонгуку и оставил засос на шее. Вот так вот. Ни с того, ни с сего взял и оставил засос. -Обувайся скорее и пошли, опаздываем. - Сказал Тэхен, подталкивая Чонгука к выходу. Тот быстро обулся и они наконец-то вышли из дома.       Сам же Тэхен надел футболку с надписью "pure madness"* и черные джинсы с дырками на коленях, пускай мама и не одобряла подобные "штаны".

***

      Они уже подъезжали к родительскому дому Тэхена, когда на часах было почти семь. Чуть не опоздали. Тэ поблагодарил таксиста, заплатил за проезд и, взяв Чона за руку, пошел в сторону подъезда. -Привет, давно не виделись. - Поприветствовал свою мать Тэхен. За его спиной стоял Чонгук. - Знакомься, мой парень - Чон Чонгук. -Приветик, а он красивее, чем я представляла, - прошептала последние слова она на ушко сыну. - Проходите, мойте ручки и прошу к столу, отец уже ждет на кухне.       Как Тэ и ожидал, Чонгука приняли и очень даже тепло, кажется он нашел себе замену. За столом они бурно обсуждали то, кем он будет работать, какие мечты были в детстве, все шутили и смеялись. Чону рассказали про Тэхена в детстве, о том каким он был милым и с розовым румянцем. Мечтал заниматься конным спортом, а в итоге стал художником и дизайнером.       Отец Тэхена хотел их споить и у него бы получилось, потому что он уговорил их на стаканчик соджу, но парни после отказались от продолжения.       Вечер близился к концу. И, кажется, не только у Чонгука был план. Потому что Тэхен очень часто и очень много прикасался к коленям младшего. Не с проста же. -Пока, как приедете напиши или позвони, а ты Чонгук следи за этим остолопом, пожалуйста. - Женщина обняла сына и Чонугка. -Хорошо, пока пап, мам. - Он пожал руку отцу. -До свидания, было приятно познакомится. - Чон тоже пожал руку отцу Тэ и они покинули квартиру.       Чонгук мог принять те касания под столом, как нервное, но они продолжились и в такси. Кажется кто-то делит с ним быка.

***

      Подъезжая к дому, Тэхен отправил сообщение маме "Мы дома", ибо не вспомнил бы дома про телефон вообще. -Твои родители такие милые, они бы могли подружиться с моей мамой, им есть о чем поболтать.Кстати, - он разулся и развернулся к Тэ, - как там Сыльги? -Не знаю, в последний раз общались на той неделе...Они съехались с Джином и вроде ничего больше интересного. -Ох, ну это я знаю. Хен, чем зай... - Тэхен перебил его. Взяв лицо в руки и подтолкнув к стене. И снова поцелуем. Глубоким, развратным и очень мокрым. С такой страстью он еще никогда не целовал. - Ах...- Простонал в поцелуй Чонгук, давая возможность еще больше углубить его. Ноги уже отказывались его держать. Руки блуждали по телу Тэхена, изучая его с большей силой, нежели обычно. -Я предлагаю переместиться туда, где будет мягче и удобнее. - Сказал старший и подхватил Чонгука, а тот обхватил бедра парня своими ногами, прижимаясь ближе. Еще ближе.       Они уже преодолели путь до кровати. Тэхен аккуратно опустил Чона на кровать, стянул с себя рубашку, также сделал и Чонгук. Старший стал выцеловывать грудь, шею, запястья своего парня. После того, как он услышал стон, исходящий из чонгуковых уст, то решил, что все, пора.       Он стянул с себя и с Чона джинсы. Младший думал, что все будет как обычно, но ошибся. -Гуки, ты уверен? - Сначала удивленный взгляд, а после согласный кивок. Главное, что наконец Тэхен уверен.       Ким снял с себя и Чона нижние белье, стал изучать прекрасные бедра младшего, оставляя на них засосы и целуя. Тэ поцеловал парня в губы и потянулся руками к тумбочке, достать смазку.       Чонгук вздохнул и был уже готов ко всему. Даже к тому, что это шутки такие, но палец внутри заставил поверить его в то, что это наконец происходит. Было неприятно, ощущался дискомфорт от непривычки. Будучи одиноким и помладше, Чон изучал своего тело и касался себя там, но не растягивал. Решил оставить для кого-нибудь другого. И вот этот другой добавляет уже третий палец и становится куда привычнее. -Ахх...Хоть твои пальцы и длинные, но...Член больше...Тэхени... - Чонгук хотел его внутри. Он поднялся на ватных ногах и сам надел Тэ презерватив, а после перевернулся на живот и выпятил свой зад.       Тэхен очень медленно вошел, и начал медленно двигаться, с каждым разом входя все глубже. Непривычно и не совсем приятно будет еще несколько раз, но Чон хочет этого, хочет Тэхена. Тем не менее, старший находит нужный угол, Гуки просит быстрее и больше, сильнее.       Чонгук стонет, громко и развратно. Тэхен начинает надрачивать ему, а тот почти ощущает себя невесомым, оргазм накрывает его и он кончает Тэ в ладонь.       Пара толчков и уже Тэ ощущает скорую разрядку. Он выходит из Чонгука и точно не ожидал того, что сделает младший. Он развернулся лицом к нему, стянул презерватив и взял член в рот, почти полностью, вышло не умело, то и верно, но Тэхену было все равно. Чонгук проводит языком по всей длине, снова берет полностью и Тэхен кончает. Кончает Гуку на лицо. Он не был уверен, что готов к тому, чтобы глотать, но еще успеется.       Тэ берет салфетки из той же самой тумбочки, сначала вытирает руку, а потом лицо Чону. И нежно целует парня в губы. Раз, два, все еще невозможно целоваться долго и неотрывно, дыхание не восстановилось.       Они могли бы уснуть так, как есть, но очень хотелось в душ и, конечно, вместе. Поэтому они быстро принимают душ и ложатся в кровать в чем мать родила. -Почему ты только сейчас решился? - Спросил Чон, лежа у старшего на груди и вырисовывая круги пальцем на оголенном торсе. -Не знаю, Гуки, почему-то...Завтра состояние твоего тела будет не совсем на высшем уровне, ты же в курсе? - Он поцеловал его в макушку. -Да, в курсе, ничего страшного, привыкну. - Воцарилась тишина.       Они просто лежали и думали друг о друге, а потом, как по зову сердца, одновременно произнесли "Я люблю тебя" и тихонько рассмеялись. Сон подступал довольно быстро, день был слишком насыщен, но все довольны, даже больше.       Чонгук довольно быстро привыкнет к Тэхену внутри себя и перестанет чувствовать некий дискомфорт вначале. А еще они съедут от Гука в другую квартиру, которую купят сами. А ту, в которой жил Тэ и Сыльги продадут и поделят деньги. Девушка, между прочим, будет очень счастлива с Джином. Чонгук окончит учебу и станет дизайнером, они с Тэ создадут команду и будут работать вместе.

В любом случае, все только начинается...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.