ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

12. Знаешь, хён, я готов к этому//

Настройки текста
      — Это началось с тех самых пор, как я пошёл в школу. До 7 лет мы были обычной счастливой семьёй, и всё было хорошо. Тогда они отдали меня бабушке в деревню на лето. Она привезла меня домой перед школой, а они были пьяные, правда, я не понимал тогда, что с ними такое. Потом отец впервые избил мать и я попал ему под горячую руку. На следующий день она собрала мои вещи и мы ушли жить к её любовнику. Он жил с родителями и они заботились обо мне, пока мать развлекалась с этим хреном. Примерно через неделю отец поймал меня, когда я уходил из школы, он начал орать на меня за то, что я ушёл с матерью. Отвёл меня домой и я снова начал жить дома. Потом вернулась и мать с моими вещами, но отец её выгнал. Он практически не пил, только изредка. Мать вернулась через какое-то время и мы снова зажили нормально. Всё это повторилось, когда мне исполнилось 11. С тех самых пор это продолжается. Мать ходит по любовникам и бухает, а отец работает и тоже бухает. Они настолько пропили все свои мозги, что уже несколько лет винят меня во всех смертных грехах. От них нет никакой поддержки. Что бы я ни сделал, они считают долгом меня за это обосрать. А отец иногда поднимает на меня руку, просто потому что может и никогда за это не извиняется. Раньше я мог уезжать хотя бы к бабушке, она успокаивала меня, но её не стало год назад. Может быть это громко сказано, но я ненавижу своих родителей, Марк. Всю жизнь я терпел унижения и насмешки не только от них, но и от окружающих. Я хожу в одной и той же одежде уже несколько лет, некоторая мне уже даже не по размеру. Из еды дома только дешёвый рамён уже много лет. Я никогда не жил нормально, а моя семья, как оказалось, только делала вид, что она нормальная. Я не хочу так жить, поэтому хочу уехать подальше отсюда, — Марк не мог поверить словам Донхёка. Неужели такое бывает? И это происходит с его другом? Марк считал свою семью самой лучшей на свете. Его родители делали всё, чтобы их сын ни в чём не нуждался, они воспитали его хорошим человеком. Поэтому ему сложно было представить, как можно ненавидеть своих родителей. Точнее невозможно. — Я понимаю, что это звучит шокирующе, но так я живу. Вот сейчас, когда я вышел из комнаты, отец в очередной раз избил мать, поэтому я и захотел свалить из дома на время. Происходящее очень сильно бьёт по моему эмоциональному состоянию.       — Донхёк, это ужасно, я не знаю что сказать, — Марк был озадачен. Обычно у людей, ведущих такой образ жизни, дети вырастают такими же. Но Донхёк был нормальным. Минхён даже принял тот факт, что быть геем нормально. Он поражался, что несмотря ни на что, его друг не перестаёт улыбаться.       — Да и не надо ничего говорить, я просто захотел поделиться, — за время рассказа Донхёка они обошли весь район, младший думает, что занял слишком много времени у друга. — Ты же не перестанешь со мной общаться?       — А почему я должен? Всё в порядке. Наоборот, я хочу помочь тебе, — Марк останавливается и берёт руку Донхёка в свою. — Я тебя не оставлю.       У Донхёка перехватывает дыхание. Он не понимает чем заслужил этого человека в своей жизни. Он проклинает себя за то, что он собирается сделать через несколько секунд. Он не сдерживается и легко целует Марка в его родинку на щеке. И тот ему ничего не говорит. Он даже не отпускает его руку. Лишь другой рукой прикасается к месту поцелуя.       — Мне просто захотелось это сделать, чтобы сказать спасибо, — Донхёк расслабляется, видя нормальную реакцию старшего.       — Донхёк... Простого спасибо было бы достаточно, — Минхён неловко улыбается. Он позволил ему это сделать только потому, что знал, что нравится младшему. Он был не тупым и всё видел. Пока что он решает не говорить младшему, что он ничего к нему не чувствует и у них ничего не получится и вряд ли что-то изменится. Марку казалось, что его забота вводит в заблуждение и Донхёк думает, что тоже нравится старшему. Он отпускает его руку.       — Извини, — Донхёк чувствует себя идиотом. Зря он это сделал.       — Ничего страшного. Всё в порядке. Как думаешь, дома уже всё улеглось? — Марк уже засыпал на ходу и собирался отправиться домой.       — Думаю, да. Спасибо за всё, хён. Разойдёмся здесь?       — Да. Не за что. А для чего ещё нужны друзья? До завтра, — Марк решает не обнимать младшего на прощание, за сегодня он и так ему многое позволил.       Они расходятся и Марк думает, как вести себя с Ли в дальнейшем. Он, конечно, принял его ориентацию, но сам не понимал, как можно любить другого парня. Ему не нравилось происходящее. За сегодня он впервые вышел из дома после десяти часов вечера и впервые он позволил поцеловать себя парню. Какого чёрта вообще? Слишком много вещей происходит впервые с Донхёком. И все они очень сомнительные. Казалось бы, что всё начинает заходить слишком далеко, но Марк всё равно хочет и дальше общаться с Ли. После сегодняшнего рассказа он не мог оставить его одного. На самом деле, Минхён соврал бы, если бы сказал, что когда младший коснулся его губами, его привычная вселенная не рухнула.       Донхёк по дороге домой не жалеет, что поцеловал друга. Может, пора уже перестать скрывать, что Марк ему нравится? Он его не оттолкнул сегодня, а это уже что-то значит. Любить старшего очень сложно, но так приятно. Чувство эйфории очень долго не отпускает его после каждой встречи с Минхёном. Он даже забыл, что возвращается домой, где его поджидают родители. Донхёк подходит к дому и понимает, что неизвестно в каком состоянии сейчас его отец и неизвестно, что его ожидает, когда он зайдёт домой. Он надеется, что всё будет в порядке.       — ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? ТЫ СМОТРЕЛ НА ЧАСЫ? — надежды Донхёка рушатся в прах, когда отец набрасывается на него с наездами.       — Ты же сам отпустил меня, — Ли уже привык к постоянным сменам настроения отца, но он всё равно не понимает, как это работает.       — Пошёл к себе в комнату, иначе тебе влетит как твоей мамаше, — от отца воняет спиртом и кровью, но Донхёк так к этому привык, что ему не страшно, ему от этого никак. Он спокойно проходит мимо отца с безразличным выражением лица. — Чё, не боишься? Страх потерял? Вообще ни во что меня не ставишь? — Донхёк понял, что хочет сказать этим отец, и его кидает в дрожь. — Ни ты, ни твоя мамаша, никто из вас не воспринимает меня всерьёз! Я научу вас уважать меня!       В этот вечер Донхёк остаётся в своей комнате избитый отцом. Он думает, что это его наказание за сегодняшний поцелуй. «Значит ли это, что если ты полюбишь меня в ответ, то на следующий день я умру? Знаешь, хён, я готов к этому».

***

Na_Jaemin13[06:52]: Как насчёт того, чтобы прогулять учёбу сегодня и провести весь день вместе?       Джемин думает, что он сходит с ума. Стоило ему начать встречаться с Джено, он захотел проводить с ним всё время. Lee_Jen04[07:02]: я не успел открыть глаза а ты уже сразу подстрекаешь меня на что-то. нет ты пойдёшь в школу а я пойду в колледж встретимся после учёбы       Джемин дуется. Ли так за ним бегал, так старался добиться взаимности и теперь не соглашается на его ахуенное предложение? «Долбаный зэк». Na_Jaemin13[07:03]: Бля, да почему? И вообще, почему ты не можешь писать нормально? Сам говорил, что много читаешь, так почему пишешь как обезьяна? (А, точняк, ты и есть обезьяна)       Джено понимает, что его парень слишком избалованный. С этим надо что-то делать. Lee_Jen04[07:05]: мне лень ставить большие буквы и запятые. джемин извини но не всё будет так как хочешь ты. я люблю тебя и я очень сильно хочу поскорее тебя увидеть но учёбу я прогуливать не могу. ты не поверишь но я вхожу в топ студентов поэтому я должен быть на всех занятиях. я должен ехать. увидимся днём.       На стало немного стыдно. Он даже не подумал о том, что Джено важна учёба. Стоп, стыдно? С чего бы это? Он никогда не испытывал такого чувства. Встречаться с парнем он тоже никогда не собирался, вообще-то.

***

      Донхёк и Джемин в школе не разговаривают. Первый проводит всё своё время с Марком. Второй целый день переписывается с Джено. Им было вполне неплохо друг без друга. Но в школе что-то не так. Почему над Донхёком все ржут и подозрительно на него смотрят, когда он проходит мимо кабинета вместе с Марком? Джемину интересно, что знают все, чего не знает он.       — Слышь, че ржёте? — спрашивает Джемин у одноклассника.       — Так Марк и Донхёк встречаются. Ты что, не знал? Никогда бы не подумал, что Марк педик. Сам Марк Ли оказался педиком, это же новость года. Так ещё с кем встречается? С долбаным Донхёком, такой пиздец короче, — Джемин думает, что тут попахивает пиздежом. Хоть он давно не общается с Донхёком, он уверен, что эти двое точно не встречаются.       — А кто это сказал? — Староста, — Джемин знает, что это тот ещё обмудок и, наверняка, он всё придумал, чтобы унизить Донхёка. Но зачем ему очернять репутацию Марка?       В любом случае это не его дело, решает Джемин. Он спокойно ждёт окончания дня, чтобы поскорее встретиться со своим (о боже) парнем. Звенит звонок с последнего урока и На со скоростью света летит в раздевалку, на ходу набирая сообщение. Na_Jaemin13[15:03]: Я свободен! Где встретимся? Lee_Jen04[15:03]: я освобождаюсь только в 4 часа. к половине пятого я подъеду к остановке недалеко от твоего дома и поедем куда-нибудь       Джемин одевается, выходит из раздевалки и видит спорящих вдалеке Марка и Донхёка. Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.