ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

14. Я всё понимаю, но я тебе ничего не должен//

Настройки текста
      Джено и Джемин подходят к человеку, лежащему на земле.       — Сука, это Донхёк, — говорит На, который до последнего был уверен, что это кто угодно валяется в отключке, но не его друг. — Я не знаю, что делать.       — Отнеси его к себе домой и приведи в чувства, — Джено предлагает самый очевидный вариант.       — Ты ебанулся? Что я предкам скажу? «Соррян, Донхёк нажрался в три пизды, пусть переночует у нас, потому что ему нельзя в таком состоянии идти домой», так что ли? — младший прикидывался дураком, сам не зная почему. Его родители бы промолчали, даже если бы он привёл домой пять пьяных Донхёков.       — Слушай, не пизди, твоим родителям всё равно. Тем более, уже одиннадцатый час, я уверен, что они уже собираются спать и даже не заметят вас, — Джено прекрасно знал, что Джемин такой избалованный, потому что его родители готовы выполнить любую прихоть сына и он не сомневался, что они позволят Ли переночевать у них дома. — А если они увидят и будут задавать вопросы, просто объясни, что он попал в тяжелую ситуацию и ты должен помочь. Бля, может мы его уже поднимем, пока он не замёрз? Я донесу его прямо до твоей квартиры, — старший не хотел, чтобы его парень тащил тяжёлого человека сам.       — Короче, погнали.       Джемин помог закинуть Донхёка на плечо Ли и они направились к дому. На смотрит в свои окна и видит, что ни в одном не включён свет. Это хороший знак.       — Эй, зэк, погоди, — младший останавливает Джено возле входа в дом. — Слушай, давай разбудим его, чтобы он попытался идти на своих двоих. Вон, посади его на скамейку. — Старший слушается На и усаживает его друга на скамейку, стоящую возле дома.       — Эй, Донхёк, проснись, — Джемин стоит перед ним на корточках и слегка бьёт ладонями по лицу. — Джено, не получается. Сука, я начинаю нервничать. — Он встаёт и старший подходит к нему.       — Спокойно, я сам, — Ли приобнимает своего парня, чтобы он успокоился, и решает разбудить его друга самостоятельно. Он бьёт по лицу сильнее и тот резко просыпается. Он пытается бормотать что-то несвязное.       — Я нихуя не понимаю, что он несёт. Донхёк, пойдём, вставай, — Джемин берёт его под руку, тот еле стоит на ногах и продолжает что-то бормотать. Сейчас он полностью осознал насколько Ли нужна помощь. Он понимает, что всё-таки не простил бы себе, если бы старший остался валяться на земле и в итоге умер от холода, ведь одет он не по погоде. Они направляются ко входу в дом, Джено помогает им. — Спасибо, зэк, — говорит Джемин и тянется за поцелуем. Ли быстро целует его в губы, потому что на долгие поцелуи у них нет времени и разворачивается в противоположную от дома сторону.       — Не за что. До завтра! — Старший прощается со своим парнем и удаляется.       Джемин тысячу раз проклинает Донхёка за то, что тот много жрёт. Спасибо, что хоть сам идти пытается. Подниматься по лестнице очень тяжело, ноги заплетаются, а тело не слушается. Дойдя до квартиры, На облокачивает друга о стену, чтобы он не упал, пока сам пытается открыть дверь. Зайдя в квартиру, он быстро разувается и тащит Донхёка к себе, пока родители не выбежали встречать сына, чтобы пожелать ему спокойной ночи. Одежда его друга вся мокрая, поэтому, к его несчастью, от неё нужно избавиться. Усадив Ли в кресло и переодевшись, он начинает снимать с друга всю мокрую одежду.       — Блять, господи, за что мне это? — проклинает вселенную Джемин, когда старший сблёвывает на его ковёр. — Нет, Донхёк, знаешь, лучше бы ты сдох там в парке. — Конечно же, он так не думал на самом деле.       Наконец-то он избавил Донхёка от одежды и достал ему свою сухую футболку, которую надел на него с трудом. — Минхён-хён… — почти бессвязно шепчет Ли, пока Джемин пытается натянуть на него футболку.       — Кто? Ну хотя кто же ещё, как не Марк? Пиздец, я так и знал, что это всё из-за него. Потом передам ему, что это он виноват в том, что мне пришлось отдирать твою блевотину с пола, пусть немного постыдится. Ложись давай, пока в кресле не уснул, — говорит Джемин, взяв Донхёка за руку и толкая на кровать. — Давай двинься дальше, хули развалился на моей стороне? О господи, блять…       Пока Джемин пытался убрать блевотину, Донхёк уснул. Его одежду он закинул в стиральную машину, в комнате открыл окно, чтобы не воняло алкоголем, и решил написать сообщение Джено. Na_Jaemin13[23:03]: Это пиздец. Мне пришлось его переодевать, дать свою футболку и убирать его блевотину. А ты как проводишь вечер? Lee_Jen04[23:04]: ничё не развалишься. думаю для друга можно сделать что-нибудь хорошее хотя бы раз в жизни. я дз делаю всю ночь наверное сидеть буду. Na_Jaemin13[23:05]: Тебе приходится делать домашку сейчас из-за того, что ты потратил весь день на меня? Мне почти стыдно х) Lee_Jen04[23:06]: это стоило того. и не пизди тебе не стыдно. Na_Jaemin13[23:07]: ;)))))))) Lee_Jen04[23:08]: на самом деле это хуёво что тебе не стыдно. ладно не буду нагружать тебя перед сном поговорим об этом завтра. Na_Jaemin13[23:09]: Я не хочу говорить об этом ни завтра, ни послезавтра и вообще никогда. Lee_Jen04[23:10]: ты же знаешь что никого не волнует хочешь ты об этом говорить или нет. я стараюсь для тебя же. ладно, я пошёл, у меня много работы. люблю тебя, малыш, спи хорошо. Na_Jaemin13[23:11]: Смотри не сдохни там. «Заебал со своими нравоучениями. Как будто мне оно надо. Я не за этим начал с ним встречаться», — Джемину не нравятся попытки старшего перевоспитать его. Он не говорит, что любит его, в ответ. А любит ли На вообще кого-то кроме себя?       Через пару минут Джемин укладывается рядом с Донхёком. От него невыносимо воняло алкашом. «Ужас, блять, как же вы меня все заебали», — с этой мыслью он засыпает.

***

      Сегодня суббота, поэтому парни спят до второй половины дня. Джемин просыпается раньше. Он видит, что родители уже ушли и их не будет до ночи, поэтому решает пойти готовить завтрак. Он поел, оставил немного Донхёку и приготовил ему таблетку, чтобы не было совсем херово. Несмотря на сложный и почти невыносимый характер, Джемин был заботливым. Правда свою заботу он показывал только избранным. Проходит уже 2 часа, но Донхёк не просыпается. На решает пойти проверить его пульс, а то вдруг он сдох во сне. Вроде жив.       — ДОНХЁК! РОТА, ПОДЪЁМ, ЗАЕБАЛ ДРЫХНУТЬ! — Джемин хочет уже поскорее выпроводить друга нахер из дома, поэтому решает разбудить его. И у него получается. Тот подскакивает как ужаленный.       — Какого хуя ты разорался? Я чуть не сдох. Ебать голова раскалывается… — говорит Донхёк, взявшись руками за голову. Через минуту На приносит ему таблетку и стакан холодной воды. Старший выпивает её за секунду. — Пиздец.       — Ну чё, расскажешь, что произошло? — Джемин садится в компьютерное кресло и начинает в нём крутиться, как и всегда.       — Нет, иди нахуй. Где моя одежда? — Донхёк помнит, что ему сказал На в прошлый раз. Слова действительно были обидными и они отпечатались в его памяти.       — Ты что, ещё дуешься? Ну знаешь, бро, ты в мою хату не телепортировался. Я притащил тебя к себе домой из парка возле остановки. Мне пришлось снимать твою мокрую от снега одежду и убирать за тобой блевотину. Думаю, хотя бы поэтому можно нахуй перестать обижаться, как пизда и рассказать мне, какого хера ты напился до такого состояния, — Джемина бесит, что Донхёк ещё не стоит перед ним на коленях за всё, что он для него сделал. Правда он забывает, что если бы не Джено, он бы даже не подумал помогать другу. И вообще он и тащил Донхёка, а не На.       — Чё, правда? Не ожидал от тебя. В таком случае, спасибо, я бы наверное сдох, — Ли действительно не знал, что Джемин может быть иногда нормальным человеком. — Даже не знаю, с чего начать.       — С чего-нибудь да начни, хватит сиськи мять, — теряет терпение На, всё ещё вертясь в кресле. Донхёк понимает, что скучал по младшему.       — Нет, серьёзно, в чём смысл тебе что-то рассказывать? Ты как всегда окрестишь меня пидорасом и пошлёшь нахуй, — Ли ещё не знал, что Джемин встречается с парнем. На сделал подозрительное лицо и засмотрелся в одну точку. Говорить Донхёку, что у него появился парень и что он теперь гей, совершенно не хотелось. Он знал, что старший начнёт над ним прикалываться. Он сам называл его пидором, но в итоге поцеловался с парнем впервые раньше самого Донхёка. Это очень тупо выглядит со стороны и это явно хороший повод для насмешек.       — Да не назову я тебя пидорасом, рассказывай, — На решает не говорить ему. А может хуй с ним? Всё равно узнает.       — Я что, тебя не знаю? Я пожалел, что тогда проговорился тебе. Я ещё тогда должен был понять, что пить меньше надо, чтобы проблем не было, — Донхёк падает обратно на подушку и смотрит в потолок, о чём-то задумавшись. Тишина продолжается несколько минут.       — Ладно. Блять скажу тебе. Я встречаюсь с парнем. Тот хрен, с которым ты видел меня тогда у школы, и есть мой парень. И ты здесь из-за него. Он заметил, как ты завалился в снег. Я не назову тебя пидорасом, потому что сам такой, — Джемин всё-таки решает сказать другу. Ему это далось с трудом. Донхёк даже глазом не моргнул. И почему он не в шоке? Где удивлённое лицо?       — Сука, даже у тебя, гомофоба в пятом поколении, появился парень. Повод задуматься о том, какой я ебаный неудачник, — Ли продолжает смотреть в потолок. — Хочешь узнать что случилось? Сомневаюсь, что действительно хочешь, тебя мало интересовали мои дела.       — Блять, если я спрашиваю, значит я хочу узнать, — Джемину было действительно интересно что произошло, раз Донхёк напился до такой степени, что валялся в парке в снегу. Он понимал, что проблема в Марке.       — Хуй с тобой. Я случайно проговорился Марку, что я гей, но он продолжил со мной общаться. Я рассказал ему про свою семью и он тоже продолжил со мной общаться. Потом по школе поползли слухи, что мы встречаемся. Мне пришлось признаться ему, что он мне нравится. Конечно же, он послал меня нахуй, сказав, что не гей и всё такое, но он решил перестать со мной общаться совсем из-за этих слухов. Для него очень важна его репутация, он ведь первый ученик в школе. Короче, я ебал это всё в рот.       — Ну это было понятно. Меня больше интересует где ты взял бухло и какого хуя ты ошивался на улице в ветровке и футболке в мороз, — Джемин видит, что Донхёк что-то не договаривает.       — Ну…

***

      Донхёк приходит из школы, ему везёт, что дома никого нет. Он заходит в комнату и начинает рыдать. Марк сегодня уничтожил его. «Я не верю. Я не верю. Я не верю». Он чувствует боль, которая пронизывает всё тело и душу. «Сука вернись ко мне». Минут 10 он сидит на полу и думает о том, какое же он ничтожество. Из-за него над его любимым идеальным человеком смеются другие. Это всё он виноват. Он начинает думать, что во всех бедах родителей, он тоже виноват. «Я во всём виноват. Никто больше. Лучше бы меня не было». Марк наверное его ненавидит. Его все ненавидят и родители, и Джемин, и одноклассники. Он никому не нужный отброс и если его не станет, то никто даже не заметит. Сейчас ему плевать на всё: он заходит в комнату отца и вытаскивает из бара бутылку коньяка. Ему уже нечего терять, получать пизды от отца он привык. С каждым глотком мысли уничтожали его. Его мир, его жизнь, его личность разрушаются без Марка. Он нужен был как кислород. Его светлые волосы, его тёмные глаза, его родинка на щеке, его сладкие губы, которые так хотелось попробовать, его красивые аккуратные руки — он. О боже, он. Человек, который принял его, человек, который не отталкивал до последнего момента, человек, который дарил ему свою заботу. Как он мог так легко потерять его? Стоп, а может ещё не всё потеряно? После размышлений и почти выпитой бутылки, Донхёк решает написать Марку. Он обещал его не беспокоить, но он не может сдерживаться. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Привет. Я знвю что обещал не беспокоитб, но я хочц погоаорить Марк смотрит в телефон и понимает, что бывший друг пьян. Боже мой. «Почему ты не можешь оставить меня в покое? Обсудили же сегодня уже всё», — Минхёну было больно даже думать о младшем. Он правда не хотел, чтобы всё так получилось. Но теперь он не хотел, чтобы Ли давал ему знать о своём существовании. От кого: Минхён-хён^^ Кому: Донхёк О чем говорить, Донхёк? Мы уже обо всём поговорили.       Марк пишет одно, а думает совсем другое. Он чувствует себя последним ублюдком. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ О чем уголно       Когда Марк ответил ему, он снова почувствовал себя нужным. Для Донхёка старший был наркотиком. Ему просто нужно было хотя бы говорить с ним, хотя бы иметь возможность спрашивать как дела. От кого: Минхён-хён^^ Кому: Донхёк Ты пьян. Ложись спать.       Младшего разрывало от чувств, а алкоголь полностью затуманил разум. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Я люблб тебч. Пожвлуцста дай мне хотя бы оьщаться с тоьой.       Это было очень тупо. В смысле «дай мне хотя бы общаться с тобой», если Марк сам захотел закончить общение? Ну, а чего ожидать от пьяного в стельку человека? От кого: Минхён-хён^^ Кому: Донхёк Донхёк, успокойся. Я всё понимаю, но я тебе ничего не должен. И вообще, тебе не кажется, что всё это выглядит немного глупо? Ну пообщались немного, погуляли, а ты влюбился. Ну что за бред? Это смешно. Ложись спать.       «Смешно?..», — по щеке Донхёка опять скатываются слёзы. Эти слова плотно засели в голове и каждое из них оставило шрам в душе и сердце Ли. Почему старший говорит такие вещи? Донхёк уже совсем не соображал. Ему несказанно повезло, что мать где-то шляется, а отец, судя по всему, сразу после работы пошёл бухать с друзьями. Он надел первое, что попалось под руку, взял бутылку с остатками коньяка и вышел из дома. Он собирается заявиться домой к Марку и сказать ему всё, что о нём думает.       Марк сейчас почти в таком же состоянии, что и Донхёк. Только трезвый. Мысли о младшем не покидают его головы. Зачем Минхён так холодно ему ответил? Что сейчас делает Донхёк? С ним всё в порядке? Старшему было больно за Ли, но другого выхода нет. У них никогда ничего не получится, поэтому младший должен разлюбить Марка. Тот сам этого не хотел. Его никто никогда не любил, поэтому ему было очень приятно такое внимание. Но он не хотел, чтобы из-за него кто-то страдал. Он уверен на 1000%, что не сможет полюбить Донхёка в ответ, даже если захочет, поэтому он должен вести себя как конченный ублюдок, чего он хочет меньше всего на свете. Но так надо. Почему любовь всегда портит такую замечательную дружбу? Марк никогда не понимал как можно хотеть прикоснуться к другу (или?). Для него это было одним из самых безумных явлений в мире. Дружба для него всегда была лучше. Дело уже было не только в слухах. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Выцди на ултцу       «Блять, да ты прикалываешься?» — думает Марк, когда выглядывает в окно и видит возле дома шатающегося Донхёка. Он быстро одевается и выходит на улицу, чтобы спровадить младшего.       — Донхёк, ты что блять творишь? — Марк видит в его руках пустую бутылку коньяка. Ему больно смотреть на то, как выглядит младший. Если честно, он выглядит жалко.       — Хён, я пришёл к тебе, — Донхёк почти падает на старшего, но он держит его. Марк не может отпустить Ли, когда он падает. Так было всегда.       — Ты такой дурак, боже… Я не знаю, что с тобой делать. Иди домой, — Минхён пытается поставить его на ноги.       — Я уйду, если ты так хочешь. Но сначала поцелуй меня, — Донхёк совсем потерял способность мыслить.

***

      — Дальше — туман. Я не помню что было после этого. Ну вот и всё. Потом я, судя по всему, шёл домой от Марка и завалился в парке, — Донхёк рассказал Джемину всё, что помнил. Он посмотрел на друга и увидел его ахуевшее лицо. — Ну давай, обосри меня как всегда.       — Донхёк, ты понимаешь, что это пиздец? Тут дело даже не в том, что я люблю обсирать людей за просто так, а в том, что ты ебанулся. Какого чёрта ты бегаешь за Марком как псина и причиняешь ему дискомфорт? — Джемин вспоминает, как Джено сталкерил его, как пытался писать ему с других номеров, когда был добавлен в чёрный список, и после этого всего младший ответил ему взаимностью. Но он понимал, что Марк не тот человек, который когда-либо сможет ответить Донхёку взаимностью. — Слушай, я знаю Марка дольше тебя. Я учился с ним в средней школе и я тебя уверяю, что этот человек ебучий робот. Я не думаю, что он вообще способен на какие-либо чувства. Я думал, ты это поймёшь, но ты, блять, придумал ему образ в голове и веришь хуйне, которую сам же напридумывал. Зачем ты его так идеализируешь? — Джемин хочет открыть другу глаза. Он хочет этого из искренних побуждений. После рассказа Ли он пребывает в шоке от тупости старшего. Какого хера он вообще творит? — Блять, Джемин, да что ты понимаешь? У тебя и того парня всё заебись, судя по всему, а я не собираюсь просто так сдаваться. Возможно, я немного переборщил вчера, но я не вижу в своих поступках ничего такого. И в смысле «идеализируешь»? Я вижу его таким какой он есть. Он не тебя обнимал, не тебя успокаивал и не был с тобой, когда тебе было плохо, ты не понимаешь, — Донхёк слегка повышает голос на младшего. — Я ничего не понимаю в этом. Когда Джено за мной бегал, мне это не было неприятно, по правде говоря. Я заставлял себя ответить ему взаимностью, потому что хотел этого. А ты выглядишь жалко, потому что Марк, блять, всеми силами хочет от тебя избавиться. Когда ты поймёшь, что он заботится так не только о тебе, а о всех блять кто его окружает? Просто оставь его в покое и живи дальше без него. Хватит искать проблемы на свою жопу, — Джемин слишком прямолинеен. Донхёк и не ожидал, что его поймут. Он привык. Но признавать истину, которую глаголил На, он не собирался.       — Ладно, давай закроем эту тему. Я не хочу больше с тобой ссориться. Мне хватило, — Ли всё-таки хочет общаться с Джемином, им всегда было весело вместе и он не хотел больше его терять. Да, младший был высокомерным и невыносимым, но Донхёк мог это терпеть и мог с этим жить. — Мне надо решить проблему со слухами. Ты случайно не знаешь кто всё это начал?       — Да, я тоже не хочу больше сраться с тобой по пустякам. Один чувак сказал, что это староста, но я тебе с этой хуйнёй помогать не буду, — Джемин ещё не знает, что сам виноват в этом во всём, поэтому он шлёт друга далеко и надолго, зная, что тот попросит его о помощи. Он не хотел в это лезть.       Донхёк делает для себя выводы и решает даже не пытаться просить На о помощи. Он думает как ему лучше разобраться со старостой, чтобы слухи перестали распространяться и потеряли свою актуальность. И ещё один вопрос остаётся без ответа. Чем вчера кончился разговор с Марком? А вдруг он сказал что-то важное?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.