ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

24. Как хочешь//

Настройки текста
      — Какого хуя ты творишь? — Чего староста точно не ожидал, так это быть припечатанным к стене в школьном туалете самым популярным учеником школы.       — Нет, лучше ты мне скажи с какого хуя ты взял, что Марк и Донхёк встречаются? — Джемин обещал Ренчжуну, что справится с ублюдком сам, и не жалеет. Ему нравится чувствовать своё превосходство. Донхёка и Марка сегодня нет в школе, поэтому было бы идеально, если бы они завтра вернулись, а все уроды притихли и перестали кидать им в спины свои мерзкие смешки.       — Ты сам сказал. То есть я случайно услышал, — зря он это сказал. Что Джемин ненавидел больше всего на свете, так это беспочвенные обвинения.       — Чего блять? — На думает, что этот толчок станет могилой для этого придурка. Хотя, нет. Он лучше попросит Джено. Тот придумает для него казнь поизощренней.       — Я слышал, как ты говорил Донхёку, чтобы они с Марком, цитирую: «Поебались в жопу в подсобке». Вот я и подумал, что они встречаются, — мерзавец пытается сделать невинный вид.       — Слушай, мне поебать, что ты там слышал. Либо ты сегодня говоришь всем, что напиздел, либо завтра будешь себя по частям собирать по всему городу, — Джемин действительно выглядел устрашающе: его рост был 180 сантиметров, очень широкие плечи и взгляд полный ярости.       — Понял, — староста не хотел больше испытывать судьбу. Он видел, какой друг есть у Джемина и ему не хотелось, чтобы его переехали на мотоцикле.       На отпускает его и со скоростью света он выбегает из туалета. Внутрь заходит Ренчжун, который стоял на стрёме.       — Ну как? — Хуан подходит к Джемину, который сразу же кладёт ему руки на талию. Он мог сделать это только в туалете, где никто не сможет их увидеть.       — Думаю, он всё понял. А если нет, то придётся просить Джено, — произносит На и легко целует своего второго парня.       — Придёшь сегодня в бар? — Ренчжун хотел, чтобы они проводили все втроём настолько больше времени, насколько возможно. Потому что... Не важно. Он не хотел пока что даже думать об этом.       — Конечно. А на выходных мы соберёмся у Джено, — Джемин снова целует китайца, но гораздо требовательнее, чем секунду назад. Он касается его податливых губ и начинает исследовать рот языком. Старший постанывает в поцелуй, когда На опускает руки на его ягодицы. — Люблю тебя, — говорит младший, отстраняясь от Ренчжуна и проводя носом по его щеке.       — Я тоже люблю тебя. И Джено, — Хуан берет ладони Джемина в свои.       Отношения этих двоих можно назвать идиллией. Но что будет, когда они впервые проведут целый день втроём?

***

      Неужели ответ был не очевиден? Они с Донхёком лежат голые на кровати Марка. Что на этот раз останавливает Минхёна? Он же совсем недавно страдал по младшему. Сейчас он здесь и он сам спросил: «Чего ты хочешь?». Чего хочет Марк? Он сам не знает. Отношения, по сути, ему были не нужны. Но Донхёка хотелось. Не только в плане секса. Ему нужен был друг, которого он потерял. Его устраивала их дружба, которая была до этого всего. Но к друзьям так не тянет и друзья не трахаются. Блять, как же сложно. Никто никогда в жизни не вызывал таких чувств у Марка, как Донхёк. Что было такого в этом парне, что так цепляет? Он был странным, это точно. Постоянно делал и говорил то, что хотел. И, скорее всего, он чувствовал всё сильнее, чем простые смертные. Донхёк был не от мира сего. Марк же всегда считал себя обычным и заурядным. Если от младшего всегда не знаешь, чего ожидать, то Минхён был до ужаса предсказуем. Сейчас старший смотрит на умиротворённого Ли, глядящего куда-то в потолок. Комнату заливает мягкий дневной свет, а через окно просачивается лёгкая прохлада, от которой по коже младшего пробегают мурашки. В комнате пахнет сексом и Донхёком. Марк понимает, что никуда от него не денется. Как бы они друг от друга ни бегали, они всё равно оказались в одной постели. Разве этого мало?       — Я хочу быть с тобой, — Минхён ложится младшему на плечо.       — Нет проблем, — Донхёк выглядел равнодушным, но внутри он чувствовал самую большую победу в своей жизни. Все эти страдания были не напрасно. Теперь они с Марком официально вместе.       Только вопрос: а что делать дальше? Но сейчас им совсем не хочется думать об этом. Хочется и дальше лениво целоваться, лёжа в кровати, позабыв обо всех страданиях, которые им пришлось перенести, будучи разобщёнными друг с другом. Теперь точно всё изменится. Теперь всё будет хорошо. Наверное...       — Тебе нужно идти. Скоро папаша придёт, — Марк перелезает через Донхёка, слезает с кровати, надевает трусы и протягивает младшему его нижнее бельё.       — Папаша? Я думал...       — Долгая история. Я тебе позже расскажу, — старший полностью одевается и идёт в ванную за одеждой Ли.       Донхёк до сих пор не верит, что Марк теперь только его. Впервые его мечта сбылась. А это значит только одно. Либо это ненадолго, либо он потом будет страдать так, как никогда до этого. Но он готов ко всему, лишь бы иметь возможность целовать Минхёна, касаться его там, где другим не позволено и шептать ему на ухо слова любви. У него были большие планы на их отношения.       — Держи свои шмотки. Я могу их погладить, если надо. Бля, да по-любому надо, они как из жопы. Я не пущу тебя в таком виде, — Марк оглядывает мятую одежду, а Донхёк начинает заливаться смехом. — Ты чего смеёшься?       — Да ничего. Просто я, наверное, счастлив, — младший подходит к своему парню со спины и целует его в ухо. Он сейчас впервые по-настоящему счастлив.

***

      Этим же вечером они идут гулять. Они решают пойти в другой район, чтобы спокойно держаться за руки и целоваться в любой момент, не боясь, что их кто-то увидит. Марк рассказывает Донхёку о том, что его отец педофил, а мать знает и ничего с этим не делает. Он говорит, как ему противно и отвратительно находиться с ними в одном помещении и младший его понимает.       — Марк, я ненавижу их, потому что они испортили мою жизнь. Я даже не знаю, что буду делать после школы. Давай уедем вместе куда-нибудь? Где нас никто не найдёт, — Донхёк берет холодную руку Минхёна в свою и прислоняет к своей тёплой щеке.       — Знаешь... Я наверное своих родителей не ненавижу. Я просто... не могу их ненавидеть, — в этот момент им сложно понять друг друга, а Марку самого себя. С одной стороны да, его родители отвратительны и спустя 18 лет показали своё истинное лицо. С другой стороны они всегда о нём заботились, дарили ему своё тепло и любовь. Нет, он точно не мог их ненавидеть. Но и простить не мог. А вот просьба уехать его настораживает. Это... как-то безрассудно что ли? А хотя чего ожидать от Донхёка? — А вот насчёт уехать - не знаю. Давай не будем сейчас об этом говорить. Нам ещё год учиться.       Донхёк делает выводы. Он не понимает, как Марк может говорить о неприязни к родителям, а в следующую секунду говорить, что вовсе не ненавидит их. И если он не хочет говорить о переезде сейчас, значит он просто не хочет. Это о многом говорит. Донхёк ещё давно для себя решил, что ради Минхёна он готов оставить свою мечту покинуть страну и остаться с ним. Марк, видимо, не настолько любит Ли, чтобы уехать от родителей.       — Как хочешь, — Донхёк всё равно сделает так, как хочет старший. Он понимает, что они встречаются всего один день и он сильно торопится, но их так давно тянуло друг к другу и они не первый день знакомы. Чёрт, да они уже потрахались, почему они не могут обсудить будущее прямо сейчас?       Минхён думает, что действительно не готов уехать от родителей ради Донхёка. Нет, он не может всё бросить и просто кинуться в неизвестность. Он знал, что младший любит спонтанности и ему не составит труда каждый день пытаться выжить на гроши. Марк так не может. Ему нужен чёткий план, ему не нужны бессмысленные скитания, лишённые всякого смысла. И главный вопрос, который он задаёт сам себе: любит ли он Донхёка вообще?

***

      Джено, Джемин и Ренчжун стоят в курилке, где вчера начали друг с другом встречаться.       — Ну что, в субботу собираемся у меня. Берите шмотки, пожрать что-нибудь. И фильмы заранее выберите, я буду смотреть то, что вы захотите, — Джено чувствует себя самым счастливым на свете: его парни придут завтра на ночёвку и кто знает, чем всё это кончится, но он, конечно же, рассчитывает на секс втроём. Хотя понимает, что Ренчжун скорее всего не готов. — Джемин приедет чуть раньше, мы приберёмся, а потом вместе встретим тебя на остановке, договорились?       — Хорошо. Никогда не оставался ночевать у друзей! Ой, то есть... парней, — Хуан кажется таким милым и невинным, что все начинают смеяться. Обоим хочется его затискать и зацеловать. Они, два гиганта, смотрят на него сверху вниз и умиляются.       — Зэк, слушай, а не пошёл бы ты нахуй, купи нам сам пожрать, — Ренчжуна очень веселило, что Джемин постоянно орёт на старшего, а с ним он превращается в послушного щенка.       — Да ты один сожрёшь всё как всегда. Я заебался уже, я на тебя и твоё пузо потратил всю зарплату, а теперь у меня вас двое, — Джено решил просто позлить На как и всегда. И как же им обоим это нравилось.       — Инчжуни много не ест... Что смешного? — Джемин услышал тихий смех Хуана.       — Я так вас люблю, — он до сих пор не верил своему счастью. Они тоже начинают смеяться и целуют своего парня в обе щёки. Это настоящая идиллия уже втроём. И этому способствует светлый и чистый Хуан Ренчжун.

***

      В школе Донхёк и Марк решают держаться на расстоянии и не говорить ничего Джемину. Их приятно удивляет, что косых взглядов и смеха за спиной больше нет. Неужели слухи стали неактуальны? В любом случае обоих это радует, но рисковать они не собираются. Они просто переписываются целый день и пару раз ходят в туалет посреди уроков, чтобы увидеть друг друга, оставаясь незамеченными. Два дня в школе проходят спокойно. А Джемин и Донхёк больше не выглядят как друзья. Просто как одноклассники, которые иногда перекидываются друг с другом парой слов. Как будто они и не дружили вовсе. Наступают долгожданные выходные, сближающие Марка и Донхёка, Джено, Джемина и Ренчжуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.