Часть 1
10 июля 2018 г. в 22:05
Е Сю только переступил порог комнаты, а уже начал бесить. Достаточно было посмотреть на него, оглядывающего комнату Цзялэ со своей вечной полуулыбкой на губах, как уже захотелось выставить его в коридор, и даже еще дальше — из здания, и вообще из Пекина.
Комната у Цзялэ была такая же, как у всех — узкая, белая, с компьютерным столом и односпальной кроватью. Цзялэ обзавелся только одним украшением: мишенью для дротиков, с наклеенной на нее фотографией Е Сю.
Как раз вчера и наклеенной, сразу после того, как Е Сю в очередной раз вышел из отставки. Блядь, почему ему там не сидится.
Закрыв за собой дверь, Е Сю подошел к мишени, потрогал пальцем уже пробитую дротиками дырочку в глазу и обернулся с деланым сочувствием:
— Плакал?
— А не пошел бы ты! — Цзялэ наконец вскочил со стула и схватил Е Сю за ворот футболки. — Выметайся!
— А то что? — спокойно спросил Е Сю.
— А то я тебя выставлю.
— Во-первых, — Е Сю сунул руки в карманы, — тебе не хватит сил. Во-вторых, как это будет выглядеть? А в-третьих, ну разве можно так поступать со старым больным человеком, который вернулся с заслуженного отдыха, чтобы наконец сделать тебя чемпионом?
— Старый больной человек! Сделать меня чемпионом! — Цзялэ задохнулся от возмущения, но в глубине души шевельнулось, да, в этот раз может выйти.
Именно с ним. С этим бесконечно талантливым мудаком. С его хитростью, бесстыжестью, тактикой, силой, умом, целеустремленностью — всем тем, за что Цзялэ его так ненавидел, и тем, за что им невозможно было не восхищаться.
Е Сю смотрел на него в упор и, словно зная, что происходит у Цзялэ в голове, улыбался — мудацки, понимающе и печально.
— Иди ты! — Цзялэ ударил кулаком в стену рядом с его ухом.
— Повторяешься.
Е Сю вдруг осторожно взял его за запястье и поднес его кулак к своим глазам, словно хотел убедиться, что тот не пострадал.
— С руками надо осторожнее, это большая ценность. — Он погладил кулак, словно котенка.
— Ты… — начал Цзялэ и замолчал. Никаких слов не подобрать к такой наглости.
Е Сю кивнул.
— Я. Что дальше?
Что дальше? Этот мудак снова смотрел так, словно знал все ходы Цзялэ наперед. И именно поэтому он сделал то, что сделал. Что иногда представлял в моменты, когда Е Сю бесил его особенно сильно, но всегда после запихивал как можно глубже в подсознание.
Он Е Сю поцеловал.
Жестко, яростно, раздвигая зубы языком, не давая себе удивиться, когда это удалось слишком легко. Он покусывал узкие губы, тянул за отросшие волосы, и прижимал Е Сю к себе так крепко, чтобы тот и вздохнуть не мог.
Цзялэ оторвался не скоро, только когда выместил всю злость в поцелуе. Он чуть отстранился, разглядывая Е Сю. Тот и правда задыхался, губы припухли, но все равно складывались в улыбку.
Цзялэ поднял бровь — ну что, есть чем ответить? Ну не мог, никак не мог этот мудак просчитать такого хода!
Е Сю вдруг вытащил руку из кармана. Поднял ладонью вверх.
На ладони лежал тюбик, блядь, смазки!
— Как?!
Е Сю кивнул на мишень.
— Фан Жуй рассказал, я сразу понял, что это любовь.
— И ты сейчас будешь петь, что это взаимно? Или просто на слабо берешь?
Угасшая было злость начала разгораться снова. Никакое восхищение, никакие социальные условности — плевать, что он возглавил сборную! — не удержат Цзялэ от того, чтобы как следует его отделать.
Е Сю вдруг вздохнул.
— Ну зачем сразу так громко. Давай сойдемся на том, что ты мне тоже нравишься?
На слабо значит. Минимум, чего он заслуживает — быть раздетым до трусов и выставленным в коридор.
Цзялэ взял тюбик из его руки, сунул себе в задний карман и начал стягивать с Е Сю футболку.
— Ну почему мне никто никогда не верит? — простонал Е Сю, выпутываясь из рукавов.
— Ты что, еще с кем-то это делал? — возмутился Цзялэ. Неужели Е Сю не к нему первому так подкатывает? Он едва не оторвал пуговицу от брюк, расстегивая их.
— За кого ты меня принимаешь!
— За Е Сю!
Тот вдруг выставил руки и отступил на шаг.
— Стой.
Он покачнулся, наткнувшись на кровать, и неловко сел на нее. Худой, светлокожий, с коричневатыми острыми сосками на безволосой груди. Брюки спутались вокруг лодыжек, острые колени длинных ног торчат в стороны.
Е Сю поднял на Цзялэ растерянный взгляд.
— Ты мне правда нравишься. Это не розыгрыш.
Он развел руки в стороны, словно подчеркивая: вот он я перед тобой, голый и беззащитный, хоть и мудак временами, но не сейчас.
И Цзялэ почему-то ему поверил.
— Ну блядь. — Он плюхнулся на кровать рядом. — Какого хрена тебе вечно надо все испортить?
— То есть, ты бы предпочел страдать безответно? Ну прости, я не знал.
— Ты бы мог сказать это раньше.
— Я не знал, что тебе нравлюсь, пока ты меня не поцеловал.
— А смазка у тебя просто в кармане завалялась?
— Если хочешь быть чемпионом, надо быть готовым к любому бою.
Цзялэ застонал.
— Я тебя все-таки убью.
— Лучше поцелуй. У тебя охренительно получается.
Е Сю повернулся к нему. Наверное, поцеловать — отличный ответный ход, невозможно же смотреть, как он улыбается.
Цзялэ прижался губами к его губам — и отстранился через мгновение.
— И все-таки, почему у тебя с собой смазка?
Е Сю хмыкнул:
— Не ты один рад моему возвращению, Фан Жуй вручил со словами, что я настоящий пидорас, а значит, мне пригодится.
Цзялэ фыркнул.
— Он прав.
— То есть, мы сегодня?..
Цзялэ не дал ему договорить, толкнул, заставляя упасть на кровать, и сел верхом на бедра.
— Я еще не решил.
Он принялся целовать Е Сю, снова жестко и требовательно, кусая губы, гладя языком небо, вплетая пальцы в волосы, дергая за кончики. Е Сю отвечал мягко, подставляясь под укусы, и только иногда выдыхал резко, когда Цзялэ переступал грань.
И это, кажется, был единственный звук в его исполнении, который Цзялэ не раздражал.
Оторваться было очень тяжело. Чем дальше, тем больше Цзялэ понимал, что это его «я еще не решил» — просто блеф. Потому что, ну как можно не решить, когда Е Сю гладит по спине, осторожно стягивает резинку, распуская хвост, трется обнаженным членом о бедра — и все это молча! Возмутительное коварство с его стороны.
— Скажи что-нибудь, — подозрительно отстранился Цзялэ.
— Что?
— Какую-нибудь гадость, как ты умеешь.
— Я хочу тебя, — сказал Е Сю.
— Эй! Это ниже пояса!
— Выше — тоже хочу.
Е Сю скользнул руками под футболку, потянул за подол вверх и, когда Цзялэ сбросил ее на пол, мягко надавил на плечи. Цзяле опустился на него, прижимаясь обнаженной кожей к обнаженной коже, чувствуя себя слишком уязвимым на таком расстоянии. Разговаривать с Е Сю безопаснее всего через два монитора и прицел.
— Боишься? — спросил Е Сю, прикасаясь губами к его уху. Так тихо, что почти нежно, и не расслышать сарказма.
— Ты еще добавь «на колени», — усмехнулся Цзялэ.
— Не надо на колени, я хочу вот так — лицом к лицу.
Руки Е Сю спустились по спине к заднему карману. Вытащили тюбик.
— Давай. — Е Сю покачал тюбиком у Цзялэ перед носом. — И не говори, что ты еще не решил, я все прекрасно чувствую.
Да еще бы.
С таким стояком себе было легче соврать, чем Е Сю.
Цзялэ быстро разделся до конца. Устроился между разведенных ног. Провел ладонями по белым бедрам от колен до паха и, поглядывая на спокойное лицо Е Сю, выдавил немного смазки на пальцы.
— Тебе самому-то не страшно?
— Я в ужасе и паникую, — сказал Е Сю. — И курить ужасно хочется.
И не понять, врет или нет. Ну про курение — точно правда.
— Буду нежен, как с девственницей.
Цзялэ осторожно ввел один палец внутрь, а Е Сю прикрыл глаза и тихо вздохнул.
Какой же он красивый, когда молчит, — подумал Цзялэ. Внутри было горячо и гладко, и, против обещания, Цзялэ не смог терпеть долго.
Смазав член, он приставил головку ко входу и толкнулся. Тугие мышцы медленно впустили его, но, даже понимая, что причиняет боль, Цзялэ не мог остановится, пока не вошел до конца.
— Ничего не говори, — тихо попросил он, снова прижимаясь к Е Сю всем телом.
Тот открыл глаза и кивнул, обнимая Цзялэ в ответ.
Молчаливый договор о взаимном разоружении: ни иронии, ни сарказма, ни притворства.
Цзялэ двинул бедрами, наполовину выходя наружу, и снова толкнулся внутрь. И еще и еще. Е Сю обвил ногами его талию, немного изменяя угол, и застонал.
Так тесно. Так сладко и жарко. Так откровенно. Его безоружная честность била сильнее язвительных слов. Заставляла забыть о том, что нужно дышать.
Цзялэ двигался все быстрее, покрывал ключицы беспорядочными поцелуями, шарил руками по гибкому телу, а Е Сю прижимался теснее, вплетал пальцы в волосы, вздрагивая от толчков.
Когда оргазм подступил совсем близко, Цзялэ заставил себя остановиться и посмотреть в лицо Е Сю. В затуманенные глаза, на приоткрытые губы. Все-таки, если молчит и только стонет — невыносимо красив.
— Не останавливайся, — хрипло попросил Е Сю.
— А то что?
— А то я умру, и тебе придется прятать мое бездыханное тело. — Но если язвит, то даже еще красивее.
Цзялэ улыбнулся, снова начиная двигаться.
— Думаю, мне многие захотят помочь. С радостью.
Е Сю обнял его лицо ладонями. Провел большими пальцами по губам.
— Мне кажется или ты правда дрочишь на треш-толк? — дыхание у него сбивалось, заставляя глотать окончания слов.
Хрен его знает. Наверное. Иначе бы не нарывался.
— Я еще не решил, — выдавил Цзялэ между толчками.
Приподняв голову, Е Сю прошептал ему на ухо:
— Тогда я буду нежным, как с девственницей. Хотя мы оба знаем, сколько раз я тебя поимел в чате.
— Ты считал?
— Можно просто посмотреть статистику Альянса, сколько раз мы встречались.
— Сволочь ты.
— И тебе это нравится.
Голос Е Сю, мягкий, задыхающийся и неровный, затягивал. В какой-то момент Цзялэ перестал уже разбирать отдельные слова, интонации сливались с гулом крови, с биением пульса. Он кончил, когда Е Сю вдруг замолчал на мгновение — и тихо вскрикнул, пачкая их животы спермой.