ID работы: 7096553

Зазеркальная

Фемслэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Рам уже давно отделилась от всего мира, поселившись на окраине небольшого города. За дверь она выходила нечасто, лишь в магазин за покупками. Волосы отрасли, теперь их приходилось завязывать в чуть неряшливый пучок, старая форма горничной уже отжила своё, на смену ей пришли чёрные шорты и бежевый топ. Со временем и зрение у Рам ухудшилось, поэтому она носила очки, хоть и было неудобно. Девушка ни с кем не общалась, а единственным её собеседником стало… собственное отражение.       Точнее, отражение было не совсем её. Это была девушка, очень похожая на Рам, но отличающаяся несколькими мелочами: цветом волос и глаз, немного телосложением. На неё из большого зеркала смотрела голубоволосая полупрозрачная девушка, улыбаясь, как Рам, повторяя её движения и прочее. Но вот стоило хозяйке дома прикоснуться к гладкой отражающей поверхности, как та, кто обитала внутри, начинала жить своей собственной жизнью. Голубоглазая разговаривала с Рам, поддерживала её, прикасалась к своему телу, поглаживая его. Приятные ощущения почему-то распространялись на тело хозяйки дома, по телу бежали мурашки от щекочущих прикосновений.       — Я — единственная, кто сможет тебя понять, Рам, — нежно приговаривала девушка, — я твоя самая близкая подружка, твоя сестра. Я никогда тебя не брошу и всегда-всегда буду рядом, обещаю, — рука в зеркальном отражении скользила по телу, оглаживая бёдра и живот. Рам дрожала и таяла, ноги подкашивались, не желая держать девушку. Кожа, особенно чувствительная из-за отсутствия тактильного контакта, реагировала на малейшее прикосновение. А её названная сестрица ухмылялась, продолжая свою сладкую пытку.       Рем любила наблюдать за такой реакцией настоящей и живой Рам. Сама она давно была мертва, но из-за связи со своей сестрой-близняшкой могла являться к ней, даже дотрагиваться, хоть и невидимо. Такая невинная и чистая… Полная противоположность жаждущей страсти и похотливой Рем. Так хотелось забрать её к себе… И эта мечта стала единственной целью, для исполнения которой «зазеркальная» была готова на всё.       Рем облизывает пальцы, проходясь по ним влажным язычком. Дальше девушка пускает свои руки блуждать по животу, то и дело спускаясь непозволительно низко. Намоченные пальцы оставляют за собой мокрую дорожку, и приятный холодок ощущается от соприкосновения влажной кожи с воздухом. Рам сидит на полу у кровати, стоящей напротив зеркала, немного согнув ноги в коленях. Она уже сняла с себя топ и боролась с желанием снять шорты и нижнее белье. Становилось душно. Чёлка прилипла к мокрому лбу, а пучок растрепался настолько, что его и пучком нельзя было назвать. Девушка дышала тяжело, боясь потерять самообладание, она держала руки за спиной. Рем умела смущать и доставлять удовольствие.       Глядя затуманенным взглядом в зеркало, Рам видит широкие зрачки сестры, которая мило улыбается, продолжая гладить своё тело. Знакомы они с ней около года, а розоволосая уже не могла её оставить. Слишком привязана, слишком зависима от Рем. Готова ради неё на всё, абсолютно на всё. Такая нездоровая одержимость убивала Рам изнутри, рвали на кусочки мысли о том, что она не сможет до неё дотронуться, обнять её. На фоне того разврата, что происходил в её доме практически каждый день, подобные мысли звучали безумно, но девушка жаждала нежности и ласки. Рам любила тёплую и спокойную любовь, а не полную пылкости и жара. Она может отдать себя всю, если потребуется, но будет делать это тихо, незаметно. Рем желала достать до её самых грязных фантазий и мыслей, открыть её перед собой полностью, проделывая всё это, но тщетно. Просто подобного не было.       — Милая, — тихий шёпот Рем вызывает волну мурашек по телу, — идём со мной, идём! — она протягивает руку, маня пальцем, улыбается и облизывает сухие губы языком. И Рам это ужасно нравится. Они с ней похожие, но одновременно разные. Несмотря на это связь между ними крепкая, и каждая раскрывается за счёт другой. Предложение сестры заманчивое, хочется взять и сейчас пройти сквозь это стекло, прижать к себе призрака и поцеловать её в щёчку. Мило. И так похоже на Рам. А шаловливая ручка Рем тем временем уже дошла до заветного местечка, заставляя сестру выкинуть все мысли из головы…       Уставшая, но довольная Рам медленно подползает к зеркалу, дотрагиваясь до него последний раз за день. Отражение в нём меркнет, а родное личико сестры всё не прекращает улыбаться.       — Спокойной ночи, милая, — шепчет Рем, закрывая глаза. Её нежная сестрица уже направляется к своей кровати, забираясь на неё и наполовину укрывая себя тёплым одеялом, вторую часть прижимая к себе. Так она создаёт себе иллюзию, в которой рядом с ней лежит Рем. Ещё один счастливый день с сестрицей прожит, а завтра они встретятся вновь. Рам закрывает глаза в надежде проснуться завтра и сразу же подойти к заветному зеркалу, снова и снова прикасаясь через холодное стекло к той, которой она готова отдать свою жизнь.

***

      Утром Рам проснулась, чуть свисая с кровати, а любимое одеяло уже упало на пол. Её взгляд привлекла небольшая бутылочка, стоящая на тумбе и доверху наполненная какой-то мутной жидкостью. Может, помнит она не особо много, но ещё вчера на этом месте ничего не было. Встав в кровати, девушка подошла к странному бутыльку, вращая его в пальцах и задумчиво осматривая. Ни одной надписи или вообще чего-то, что могло бы натолкнуть на мысль о том, чем это является. Запаха у жидкости не было, по крайней мере, Рам его не чувствовала. В принципе, зачем ей эта бутылочка? Наплевать на неё сто раз.       Умывшись и расчесавшись, Рам подошла к зеркалу, странно поблескивавшему, словно зазывавшему девушку. Дотронувшись кончиками пальцев до гладкой поверхности, оживляя «зазеркальную», розоволосая с облегчением наблюдала за появлением своей сестры. Рам постоянно думала, что это лишь сон, что стоит ей проснуться, и всё это исчезнет… Но нет, раз за разом в отражении появлялось милое личико Рем.       — Доброе утро, сестричка, — голубоглазая мило улыбнулась, дотрагиваясь до зеркала со своей стороны, — как спалось?       — Утра! Спалось отлично, — Рам сладко зевнула и потянулась, отступая на несколько шагов от отражения. Она была рада видеть Рем, но что-то её настораживало. Безумные огоньки в глазах любимой сестрёнки были немного… пугающими.       — Рам, — отражение в зеркале улыбнулось, — ты же хочешь ко мне, милая? — Рем протянула свою руку, маня пальцами. Это было странно… Но всё же это очень радовало Рам, так как быть с сестрой — её несбыточная мечта. Розоволосая улыбнулась, медленно кивнув. Она хочет быть с Рем, очень хочет. — Тогда… — сестра показала на ту самую бутылочку, появившуюся из неоткуда, — Выпей это, дорогая.       Рам кинула взгляд на бутылёк ещё раз. В принципе, если условия попадания к Рем настолько просты, то она их выполнит, даже с радостью. Но… Что же это за жидкость? Девушка задала этот вопрос сестре, на что та ответила лёгким смешком, рукой чуть прикрывая блестящие глаза.       — Можешь считать, что это волшебная водичка, выпив которую ты исполнишь свою заветную мечту… — да, она знала, о чём мечтает Рам, знала, чего желает её девочка. Хозяйка дома ей часто рассказывала, чего хочет больше всего. В принципе, Рем тоже желала лишь видеть сестру рядом, больше её беспокойной душе ничего не надо было.       Рам гипнотизировала взглядом бутылочку, думая, стоит ли это делать или нет. Как обычно… Ну конечно! Перед тем, как исполнить своё заветное желание, всегда нужно подумать, стоит или нет! И почему просто нельзя сразу это сделать? Это ведь так легко! Всего лишь пару-тройку раз глотнуть эту странную и подозрительную жидкость. Упрекая себя в трусливости, Рам подошла к тумбочке, резким движением поднимая хрупкую бутылочку. Тяжело вздохнув, девушка поднесла её к губам, залпом выливая всё в себя.       — Баю-бай, сестрёнка, скоро мы будем вместе… — последние слова, произнесённые Рем, потонули в её безумном смехе. Резко у Рам потемнело в глазах, живот начал ужасно болеть. Создавалось ощущение, что её резали двумя ножами одновременно, при этом заливая кипящую воду в рот. Не в силах держаться на ногах, Рам упала на пол, постепенно теряя сознание. Всё ради сестры. Всё ради Рем. Мысль о сестре расслабила её. Видимо, на столе была не «волшебная водичка», а обычный яд. Хах, Рем умеет добиваться своего…       Открыв глаза, Рам поднялась с земли, отряхивая испачканную одежду. Девушка не сразу поняла, что очнулась в каком-то другом месте, думая о том, что та вода — обычное снотворное. Оглядевшись, глаза Рам широко распахнулись: кругом всё было в бело-голубых тонах, везде она видела себя, себя и ещё раз себя. Зазеркалье? Похоже на то. Чуть поодаль стояла Рем, нежно глядя на сестру и протягивая к ней руки. Рам резко сорвалась с места, из-за чего в её глазах снова стало темнеть, но вскоре взгляд вновь был ясным. Подбежав к Рем, девушка накинулась на неё с объятьями, крепко прижимая к себе, как того давно хотела. Голубоглазая на несколько мгновений остолбенела, не в силах пошевелиться, но после спада оцепенения обняла Рам в ответ, поглаживая по спинке. Наконец-то она с ней. Теперь их никто не разлучит. Рам, её ангелочек, исполнила свою мечту, что делало Рем счастливой. Сейчас всё пойдёт так, как надо…

***

      Туристы, заблудившиеся и шедшие мимо дома Рам, решили зайти, дабы спросить дорогу до центра города. Постучав в дверь, они не услышали ответа, потому тихонько приоткрыли дверь, желая найти хозяйку. Один парень пошёл вперёд, оглядывая комнаты, мимо которых проходил. Дома царила гробовая тишина, что немного пугало. Туристы думали, что хозяйка или спит, или вышла за покупками. Однако…       С другой части дома послышался жуткий крик, мигом собравший всю группу. Проталкиваясь через столпившихся, парень вылез вперёд, о чём сразу же пожалел: на полу лежала девушка, чьи волосы были разбросаны вокруг её миловидного лица. Из уголка губ бежала кровавая дорожка, успевшая залить немалое пространство. Рядом не было ни ножей, ни признаков убийства типа удушения, а лишь небольшая опустошённая бутылочка, которая, вероятно, выпала из руки девушки после того, как та выпила содержимое. Зеркало, стоявшее чуть ближе распростёртого трупа, было подозрительно мутным, не отражавшим ничего из того, что было напротив, а губы девушки расплылись в лёгкой улыбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.