ID работы: 7096652

дети добра и зла

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат и Сестра

Настройки текста
Тихая и неприметная комната на чердаке. На двух кроватях спят дети. Гидеон и Пасифика. Брат и сестра. Проснувшись Пасифика посмотрела на брата. Он мирно посапывал на своей кровати. Они оба еще с детства любили дразнить друг друга и делать друг другу пакости. Вы не подумайте, они очень дружны, просто если есть момент насолить, то они его не упустят. Так и сейчас. Сестренка уже переоделась и продумав план тихо приступила к его выполнению. Подготовив у выхода стул и набрав ведро воды девушка тихонько подошла к постели брата. На ее лице была довольная ухмылка. Набрав побольше воздуха в легкие, девушка выкрикнула одну фразу так громко, как только могла. -РОТА ПОДЪЕМ!!!!! Вылив в это время на брата ведро ледяной воды, после чего сказав:, Доброе утро, братик», кинула в него это самое ведро. Она выбежала из комнаты и застопорила дверную ручку стулом. Через 3 минуты Гидеон нашел свою сестру в гостиной. она сидела в кресле и с интересом смотрела телевизор. -Привет, братик! -Доброе утро, сестричка.-Последние слова он буквально выдавил из себя.-Что за реклама? -Шатра близнецов Глифулл. Братик, давай сходим, пожалуйста. -Нет! И это не обсуждается. Хорошо! Слушай, а чтобы об этом подумала бы мама? Ммм? Что думаешь, сестренка? -Она бы разозлилась. -Ну вот, видишь. Он ушел в ванную, а на лице Пасифики появилась странная ухмылка. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.