ID работы: 7096747

night shift

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверью слышатся шаги. Сначала тихо, потом все громче и громче. Шаг, еще один, затем человек остановился. Дернул ручку двери, еще раз, а затем еще раз с громкой руганью. По голосу ясно, что это Рид. «Что этот засранец забыл тут в такое время?» - проносится в голове у Хэнка. Секундная мысль, которая исчезает так же быстро, как появляется. Он слишком занят. Они слишком заняты в запертом изнутри мужском туалете в 2:37 ночи, как гласят часы на руке. «Потрясающе» - снова проносится в голове Хэнка. Вновь слышатся шаги. Гэвин уходит. Андерсон с облегчением прикрывает глаза, а его руки крепче сжимают запястья Коннора. Кто бы мог подумать, что на старости лет, после стольких лет саморазрушения, депрессии и прочего дерьма, у Хэнка будет стоять. На андроида. - Хэнк, не могли бы вы… - спокойная и невозмутимая речь RK-900. Тот намекает на то, что Андерсону стоит пристроиться к Коннору немного иначе.

***

- Вы ведь хотите Коннора, не так ли? - холодный и безэмоциональный голос машины выводит лейтенанта из задумчивости. Наличие «брата-близнеца» Коннора в разной степени коробило все отделение полиции Детройта, но больше всего это смущало лейтенанта Андерсона, и, возможно, Гэвина. Мужчина не путался, но ненавидел двойника всей душой за то, что порочил модель RK своей сучьей натурой. - Что ты там мелешь, а? - Хэнк все прекрасно слышал, но хотел верить, что в пятьдесят с хером лет его подводят органы чувств. - Вы хотите Коннора, - это звучало ещё увереннее, чем в первый раз. Слишком проницательный, слишком искусственный, слишком понимающий и слишком сучий - Хэнк не устанет это повторять - взгляд RK-900 просто выводил из себя. - Какое тебе дело, херня пластиковая, а? - после всего Андерсон был скромнее в отношении андроидов. Но второй Коннор был исключением. После машина, как казалось, успокоилась, но ненадолго. Поднявшись с места Коннора, андроид подошёл к столу лейтенанта и склонился над тем неприлично близко. - Я наблюдал за вами обоими достаточно времени, чтобы проанализировать все возможные варианты и последствия и знаю, как вам добиться желаемого, - RK-900 убавил громкость, что звучало ещё более жутко, и, кажется, пытался придать своему голосу проникновенности. Смерив машину взглядом, Хэнк молча поднялся и решил отправиться на обед раньше времени. После обеденного перерыва пришлось вернуться на рабочее место. В целом, день прошёл неплохо, однако Хэнк все ещё чувствовал этот взгляд. Ужасный, пробирающий до мозга костей и просто выводящий из себя взгляд RK-900. Тот беседовал с Коннором, когда настало время уходить. - Поедешь сегодня со мной? - поинтересовался Хэнк у напарника, игнорируя его собрата. - Простите, лейтенант. Осталось ещё много бумажной работы. Думаю, мне будет проще выполнить ее здесь, - как всегда дружелюбно, как всегда с улыбкой. Коннор, милый Коннор. Выглядит, как прекрасное и невинное создание, однако при наличии цели это создание свернёт вам шею. Впрочем, Хэнка это, наверное, и цепляло. - Повеселитесь тут тогда, - хмыкнул на прощание Андерсон и все же отправился домой, размышляя, о чем вдруг эти двое так приторно секретничали. - Пластиковые засранцы, - бурчал мужчина, по пути к машине.

***

Уже тогда Хэнк заподозрил неладное, но не думал, чем все это закончится. Не думал, что они втроем спустя сутки закроются в мужском туалете отделения, что он будет завороженно смотреть на то, как под алое мерцание диода меняется лицо Коннора. И не думал, что во всем этом будет участвовать RK-900. Тот, к слову, неплохо организовывал процесс: «Хэнк, вам лучше сделать так» или «Коннор, быстрее». Все это был просто чертов цирк или пародия на какой-нибудь секс-клуб. Так или иначе, эффект был. Андерсон за волосы оттягивает от себя Коннора. Последние минут двадцать, которые тянутся уже целую вечность, тот вел себя, как похотливая сучка. Как пьяная первокурсница перед самым богатым парнем потока – Хэнк повидал таких, когда еще был офицером, - или как явно переигрывающая порно актриса. «Патч 1.78… Что-то там. Камски, ты тот еще извращенец» - с этой мыслью мужчина опускается на колени, пристраиваясь к уже стоящему на четвереньках Коннору сзади. RK-900 сидит на полу с приспущенными брюками, пока его младшая модель с приглушенными жалобными стонами принимает его член чуть ли не по самые гланды. Лицо машины при этом совершенно непроницаемо. Как и всегда. И Хэнка это бесит. - Эй, тостер, - хрипит мужчина, глядя в холодные серо-голубые глаза, - Лицо попроще. Ответа не следует, как и вообще какой-либо реакции. «Мудак» - думает Хэнк, проводя по спине Коннора.

***

На следующий день все было как обычно, а бумажной работы и правда оказалось много. Неужели два андроида с ней не управились? Матерого полицейского это прилично удивляло, а в голове поселились подозрения, особенно если учитывать разговор с RK-Мудаком. За окном как-то незаметно стало темно, пока Хэнк строил у себя в голове теории. Поскольку на два дела параллельно заспиртованный накануне вечером разум лейтенанта был неспособен, пришлось задержаться допоздна. Шел первый час, когда голова вовсе начала отказывать. - Пора завязывать, - пробурчал себе под нос Хэнк и поглядел на пустующий соседний стол. Коннор отошел минут пятнадцать назад и не вернулся. К тому же, не сообщил, куда направляется. Это вновь пробудило старческую паранойю. Так Андерсон и решил, что стоит сделать обход. Неспешно тот проходил по коридорам, заглядывал в темноту за стеклом кабинетов, отправлял андроидов-дежурных прогуляться подальше. Обойдя все вокруг и не обнаружив Коннора, Андерсон признался себе, что разочарован. Помявшись немного перед выходом, мужчина решил не рисковать и проверить ещё и уборную. Заодно и облегчиться. Свет включился автоматически, как только Хэнк зашёл в туалет. Бывают такие моменты, когда чувствуешь подвох и осознаёшь, что оказался не в то время не в том месте. Это был тот самый случай — только лейтенант сделал несколько шагов вперёд, как за ним закрылась дверь и послышался короткий писк, как свидетельство того, что электронный замок закрыт. Кто бы мог подумать, что обе модели RK - кто бы мог подумать! - найдутся в таком месте? Законы клише?

***

Тело Коннора усыпано родинками, у него красивая стройная фигура и мягкая кожа, пускай и искусственная. Его хочется трогать. Этим Андерсон и занимается – сжимает ягодицы одной рукой, надавливает на позвонки, а затем на поясницу другой. Его андроид понимает и слушается, в отличие от пластмасски рядом, выгибает спину сильнее, подставляя задницу. Хэнк чуть улыбается и неспешно входит в Коннора. Тугие стенки плотно сжимаются вокруг члена, не растягиваются даже после того, как мужчина начинает двигаться. Хэнку интересно, насколько его хватит. Ему хочется и продлить удовольствие и поскорее вырваться из этого дурдома. Первое явно приятнее, а второе быстрее доведет до неизбежных моральных мучений, а потому Андерсон запускает пальцы в волосы Коннора и тянет к себе. Целует в шею, кусает плечи, водит руками по животу, ласкает «имитацию» стояка, оставляя RK-900 ни с чем. Неожиданно выражение лица того меняется, показывая, что все же у этого пластикового засранца есть эмоции. Даже диод андроида моргнул желтым, но только на секунду. - Не думал, что вы, ко всему прочему, собственник, лейтенант, - голубые глаза машины уставились прямо на Хэнка, а на лице машины появилась кривая усмешка. Андроид сначала сел на пол, а затем встал на колени, прижимаясь к Коннору. Продолжая лукаво глядеть на Андерсона, RK-900 повторяет каждое движение мужчины. И если бы не тихие стоны и легкая дрожь – скорее уж вибрация – проходящая по телу Коннора, то Хэнк точно бы вмазал тостеру. - Не волнуйтесь, - вновь подает голос 900-й, - Не вы один терпите третьего лишнего ради RK-800. - Завались, - бурчит в ответ Хэнк и прикрывает глаза, только бы не видеть наглеца.

***

- Что вы тут устроили, клоуны? - поинтересовался Хэнк, однако подозрение быстро сменилось опаской, когда электронный замок двери пискнул. Лейтенант, запертый в туалете двумя андроидами. Лучше не придумаешь. - Лейтенант, я хотел бы… - начал было объясняться Коннор, однако запнулся, отвел свой смущенно-невинный взгляд, показывая мигающий желтым диод. - То, о чем я говорил с вами вчера, - за него продолжил невозмутимый RK-900, - Ваше желание обоюдно. Более того, сейчас Коннор обладает необходимым программным обеспечением для осуществления… - Придурки! - возмущению Хэнка не было предела. Ему хотелось выйти, однако ручка двери не поддавалась, а взгляд андроида-говнюка резал насквозь. - Я так же помог Коннору освоиться с апгрейдом, - когда Хэнк повернулся к RK-900, то увидел в его глазах самодовольство. Стоит признаться, что лейтенант почувствовал что-то смутно напоминающее ревность.

***

Андерсона, после посещения Эдема, иногда посещал вопрос: как выглядят андроиды во время оргазма. Насколько они близки к человеку, он узнал сейчас, и счел это прекрасным. Коннор с полуприкрытыми глазами, задыхается – имитирует, что задыхается – ловит ртом воздух, словно пытаясь сделать еще один вздох. На его шее проступают вены, светясь голубым сильнее, чем у человека, набухают и выпирают все сильнее с каждым рваным движением Хэнка. Искусственные мышцы напрягаются, их сводит судорогой, кое-где становится видно его блестящий белый корпус. Его все еще приятно трогать – на Конноре не проступило ни капельки пота, хотя жаром от него так и валит. - Мне кажется, нам стоит… - начал было RK-900, но того заткнул Коннор, жадно впиваясь в губы близнеца поцелуем. Диоды мерцали желтым у обоих, но один, кажется, получал удовольствие, а другой был в замешательстве. И Хэнк соврал, если бы сказал, что это зрелище не завораживало: два практически идентичных андроида лижутся как две лесбиянки, отчаянно и ненасытно. Еще немного и Андерсон кончает, прижимая Коннора ближе к себе, заставляя оторваться от 900-го. Тот не сдерживает ревнивого взгляда холодных глаз, не обращая внимания на все еще беспокойно мигающий диод. - Более совершенная модель, значит, - с усмешкой произносит Хэнк, все еще прижимая Коннора к себе. RK-900 долго молчит, они сверлят друг друга взглядами и только еще изредка вздрагивающий Коннор отделяет их от того, чтобы набить друг другу морды. - Нам стоит собираться, - нарушает тишину Коннор, аккуратно выбираясь из крепких объятий Хэнка. Дальше все происходит как-то слишком сумбурно и быстро: они одеваются, приводят себя в порядок, по одному выходят из уборной. Хэнк идет к своей машине, погруженный в мысли о том, как дошел до такого, а потому не замечает, что Коннор следует за ним. Сев в машину, мужчина хотел было проверить бардачок на наличие заначки хоть какой-нибудь крепкой выпивки, но дверь авто открылась. - Лейтенант… - начал было андроид, но Андерсон его заткнул. - Не сейчас. Давай поговорим… Потом. Так они и ехали в тишине вплоть до дома Хэнка. И даже там они молчали, пока мужчина залпом не опустошил стакан виски, даже не успев снять с себя куртку. - Ты можешь объясниться? – все же спрашивает лейтенант, попутно наливая себе еще. Ответом ему служит тишина, нарушаемая похрапыванием Сумо, доносящимся из комнаты, а после шагами Коннора. Подойдя к Хэнку со спины, андроид заключил того в крепкие объятия. Они оба не двигаются, и это продолжается до тех пор, пока мужчина не положил свои руки поверх сцепленных в замок рук машины. Возможно, им обоим стоит объясниться. Ведь будь Хэнк в здравом уме, то не стал бы участвовать в этой мечте ксенофила. Будь он в здравом уме, дал бы копии Коннора по морде. Да что уж там, и Коннору бы досталось. «Не вы один терпите третьего лишнего ради RK-800» - а этот засранец был прав. Мало того, что на старости лет Хэнк много стерпел из-за Коннора, так еще и теперь готов на многое ради него. Стоило быть честным с собой хоть раз: он неравнодушен к машине и эта симпатия далеко не приятельская, особенно сейчас… Из неспокойных мыслей мужчину выводит андроид. Коннор медленно, явно осторожничая, лезет руками под рубашку, прижимается бедрами сильнее. - Тебе мало? – с усмешкой произносит Хэнк, впрочем, не сомневаясь в ответе. – Не уверен, что… Андроид не дает ему договорить, разворачивает к себе и на удивление нежно целует, не требуя чего-то большего. Что ж, видимо, это все не закончится одним разом. Остается надеяться, что 900-го больше не будет. - Только… Мне все же нужен сон, - произносит Андерсон, на мгновение отрываясь от Коннора. Тот кивает в ответ и вновь прижимается к человеку. Ночь обещает быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.